Отзывы о брокере MasterForex

• Автор темы RT
  • Дата начала

Salem

New member
Впервые пользуюсь услугами брокера и поэтому обращался к данному с опасением, но напрасно, вышел в плюс благодаря удачно проведенным сделкам. Выбор волка.

Последнее редактирование:

YanaShariks

New member
Пробовала совершать сделки сама,но ушла в большой минус.Решила прибегнуть к помощи брокеров,по совету друзей обратилась к МастерФорекс. Результатом довольна,теперь абсолютно спокойна за свои инвестиции.

jane3103-1

New member
Услугами брокера MasterForex пользуюсь уже третий раз. Всем довольна, в дальнейшем буду продолжать пользоваться помощью брокера.

Работаю с MFX Broker уже более 1 года. Когда только начинал, то тренировался торговать на фантиках, а после того, как были заметны положительные результаты, то перешел реальные деньги. В настоящее время осуществляю скальпирование в торговле. Полученным профитом доволен.

Последнее редактирование:
А я на просторах Нета читал многочисленные негативные отзывы о невыплатах этого брокера. Может потому и конкретики нет в отзывах?
Я заметил, что у многих брокеров есть проблемы с выводом. Это прям какая-то ахиллесова пята :) Поэтому надо прежде всего, при выборе брокера, обращать внимание именно а этот пункт.

Piters

Member
Если у этого MasterForex появились проблемы с выплатами, значит недолго ему осталось. И, тут Вы не правы, компании, которые настроены на долговременную работу с клиентами, как правило, не допускают подобных ситуаций. Поэтому лично я ориентируюсь на имеющих не менее чем десятилетний стаж на Форекс. И таких бракеров, кстати, уже немало.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху