А я где-то прочитал, что Адмирала Маркетса нет, они опять поменяли название. все это странно.Так Юмиса ж давно уже нет, это ж Адмирал Маркетс.
Не правда, Адмирал работает, все нормально. Единственное что одну операционку они переименовали в Мтрейдинг, чтобы можно было вводить и выводить через разные платежки, а так все ок, мне нравится у них торговать.А я где-то прочитал, что Адмирала Маркетса нет, они опять поменяли название. все это странно.
А почему нельзя выводить и вводить с прежним названием?Не правда, Адмирал работает, все нормально. Единственное что одну операционку они переименовали в Мтрейдинг, чтобы можно было вводить и выводить через разные платежки, а так все ок, мне нравится у них торговать.
А я слышал от одного трейдера, который в Юмисе 6 лет отработал, что их Адмирал выкупил. Т.е. не Юмис стал Адмиралом.Так Юмиса ж давно уже нет, это ж Адмирал Маркетс.
Вот и я про тоСовершенно непонятный ДЦ. То ли Иникс, то ли Имис. Оно это кому то надо, торговать в малоизвестных компаниях?