Отзывы о брокере UMIS

• Автор темы RT
  • Дата начала

guru-fx

New member
А я где-то прочитал, что Адмирала Маркетса нет, они опять поменяли название. все это странно.
Не правда, Адмирал работает, все нормально. Единственное что одну операционку они переименовали в Мтрейдинг, чтобы можно было вводить и выводить через разные платежки, а так все ок, мне нравится у них торговать.

Не правда, Адмирал работает, все нормально. Единственное что одну операционку они переименовали в Мтрейдинг, чтобы можно было вводить и выводить через разные платежки, а так все ок, мне нравится у них торговать.
А почему нельзя выводить и вводить с прежним названием?

Все эти сложности с переменой названия и как следствия с переменой хозяина как-то запутывают. Кто, чего и что сейчас предлагает? Все так и стабильность - это большое дело.

Miron67

New member
Совершенно непонятный ДЦ. То ли Иникс, то ли Имис. Оно это кому то надо, торговать в малоизвестных компаниях?

Совершенно непонятный ДЦ. То ли Иникс, то ли Имис. Оно это кому то надо, торговать в малоизвестных компаниях?
Вот и я про то :) И что меня особенно удивляет, что люди все равно рискуют и вкладывают свои деньги, и иногда даже очень больше, в такие вот компании. а потом пишут везде, что их обманули. А где их глаза были?

Это как в сказке про Буратино. :) Если есть желание побыстрее заработать, то легко попасться на удочку заманчивых предложений, за которыми кроется простой развод. как там пелось в песне: на жадину не нужен нож, ему покажешь медный грош - и делай с ним, что хошь!

boris74

Member
а чего вдруг вспомнили о юмисе, их вроде как уже не существует - не видать и не слыхать по крайней мере: или соскамились, или название сменили?)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху