IronFX

• Автор темы sbecik
  • Дата начала

sbecik

New member
Здравствуйте,
меня зовут Станислав Бецик и я русско-говорящий сотрудник компании IronFX. www.ironfx.com
Наша компания является ведущим мировым онлайн брокером, известным по всему миру. Сегодня мы активно начинаем работать над нашим именем и на территории России и стран СНГ. IronFX предлагает доступ к торговле более чем 140 продуктами, в том числе валютный рынок Форекс, сырьевые товары и государственные ценные бумаги. Для удобства наших клиентов мы предлагаем на выбор 10 разных платформ для осуществления Ваших сделок.
Наши спрэды - одни из самых низких - от 0.4 пункта.
Никаких дополнительных комиссий.
Возможность торговли без рисков
Кредитное плечо от 1:1 до 1:500.
Возможность торговать стандарт, мини и также микро лоты.
В этой высоко-конкурентной сфере, мы выделяемся от остальных брокеров и тем, что предоставляем нашим клиентам разные бонусы. Бонус на начальный депозит новых клиентов составляет 40%. Для лояльных клиентов у нас приготовленные подарки в форме дополнительных бонусов или iPhone-ов и iPad-ов. IronFX разиграл самую большую игру в истории онлайн трейдинга с возможностью выиграть суперкар или $150.000.
За серьезностью нашей компании стоят наши партнеры: Ehnst&Young, KPMG, SAP, BARCLAYS, UBS, BNP PARIBAS.
Посмотрите на: www.ironfx.com
Или попробуйте открыть демо счет и проверьте сами.
С любыми вопросами, пожалуйста обращайтесь ко мне.
[email protected]

Компания IronFX официально лицензировна:
Кипрской комиссей по ценным бумагам и биржам (CySEC), Управлением по финансовому регулированию и надзору Великобритании (FSA), Федеральным управлением финансового надзора Германии (BaFin) и Национальной комиссией по фондовому рынку Испании (CNMV).
Деятельность IronFX также регулирует Директива Евросоюза 2004/39/ЕС "О рынках финансовых инструментов", отвечающая за финансовый порядок на территории 30 государств ЕЭЗ.

Да, потому что брокера уже нет на рынке. И это далеко не первый случай, когда много шуму, а на деле или слова с делами расходятся, или вообще брокеа уже нет в реале.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху