Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Aquarius

Administrator
[lang=ru]Россия - Минфин проведет аукцион по размещению ОФЗ на 25 млрд руб.
12:30 мск - Великобритания - Протоколы предыдущего заседания Банка Англии - сентябрь
15:00 мск - США - Индекс запросов на ипотечное кредитование от MBA - на 14 сентября Прогноз: N/A Предыдущее значение: 853
16:30 мск - США - Количество начатых новых строительств домов, тыс. - август Прогноз: 765 Предыдущее значение: 746
16:30 мск - США - Количество разрешений на новое строительство, тыс. - август Прогноз: 800 Предыдущее значение: 811
18:00 мск - США - Продажи на рынке недвижимости, млн. - август Прогноз: 4,56 Предыдущее значение: 4,47
18:30 мск - США - Запасы нефти и нефтепродуктов, млн. бар. - на 14 сентября Прогноз: -0,2 Предыдущее значение: 2

До открытия торгов в США свои отчеты опубликуют:
- General Mills. Прогноз прибыли на акцию: $0.63

После закрытия торгов в США свои отчеты опубликуют:
- Adobe Systems. Прогноз прибыли на акцию: $0.58
- Bed Bath & Beyond. Прогноз прибыли на акцию: $1.01
- Steelcase. Прогноз прибыли на акцию: $0.19

Совет директоров: Энел ОГК-5, МРСК Северо-Запада, ТрансКонтейнер
Собрание акционеров: Абрау-Дюрсо
Будет определена цена продажи акций Сбербанка на Московской Бирже[/lang]

RT

Administrator
Хоть я и больной, поеду сейчас прибью инженеров всех. Хотят как хорошо, выходит как всегда.

Я все удалил что наделали ... Проверьте плиз.

Лёля

New member
Хоть я и больной, поеду сейчас прибью инженеров всех. Хотят как хорошо, выходит как всегда.

Я все удалил что наделали ... Проверьте плиз.
да куда с ангиной то?)
я ж говорю криворукие все, в стране уровень образования ниже плинтуса :smile:

вторник пропал, но это я так, без укоризны, ну и хрен бы с ним)

Лёля

New member
ВТБ намерен разместить свои акции в объеме не менее $2 млрд ориентировочно весной 2013 г., сообщил журналистам президент банка Андрей Костин.

«Размещение ВТБ в этом году мне представляется крайне маловероятным. Я считаю, что речь может идти, скорее всего, о весне следующего года на базе отчетности за полный год. По нашим расчетам, капитала у нас достаточно, особенно с учетом привлечения вечного бонда и возможностей его расширения», — цитирует слова банкира «Интерфакс».

«Сейчас Сбербанк разместится, посмотрим на его размещение, как поведут себя акции в ближайший месяц, и будем планировать свои шаги», — приводит его слова «РИА Новости». «Есть какая-то минимальная сумма, $2 млрд, возможно», — добавил Костин, отвечая на вопрос о возможном объеме размещения.

Лёля

New member
Дежурный по рынку: Падение вызвали продажи мелких инвесторов, «переевших» бумаг Сбербанка :smile:

размещение, кста, по 93 руб. прошло

Лёля

New member
ну так немнога, 1497 -1,15% щас

купила опять гамна-пирога, большого и маленького)
если чо, сигнализируйте мню об обвале, а то ведь опять обломками может засыпать

Последнее редактирование:
Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху