Разыскиваются книги

• Автор темы Nixon
  • Дата начала

Nixon

New member
Здравствуйте. Ищу владельцев указанных ниже книг, желающих их продать. Приношу извинения модераторам, если разместил тему не там, где следовало бы, - переместите, пожалуйста, по своему усмотрению.
Если найдутся продавцы, то убедительно прошу стучаться мне в личку, а не отвечать по этому поводу в теме, т.к. в таком случае могу пропустить ответ.

---Список разыскиваемых книг---

1. "Биржевые секреты. Высокоэффективные стратегии краткосрочной торговли" - Линда Рашки, Лоренс Коннорс
2. "Биржевые маги. Интервью с топ-трейдерами" - Джек Швагер
3. "Биржевая игра" - Райан Джонс
4. "Опционы, фьючерсы и другие производные финансовые инструменты" - Джон Халл
5. "Опционы как стратегическое инвестирование" - Лоуренс Макмиллан
6. "Долгосрочные секреты краткосрочной торговли" - Ларри Вильямс
7. "Метод графического анализа `крестики-нолики`" - Томас Дорси
8. "Мастерство анализа Волн Эллиота" - Глен Нили
9. "Как я играю и выигрываю на бирже" - Гэри Смит
10. "Дэйтрейдер. Кровь, пот и слезы успеха" - Льюис Борселино
11. "Дэйв Лэндри о торговле на колебаниях" - Дэвид Лэндри
12. "Trader Vic II - Принципы профессиональной спекуляции" - Виктор Сперандео
13. "Фрактальный анализ финансовых рынков" - Эдгар Петерс
14. "Против богов. Укрощение риска" - Питер Бернстайн

Безусловно, речь идет о печатных изданиях на русском языке от соответствующих издательств. Буду рад откликнувшимся.

Nixon

New member
Наверное, это безнадежно, но тем не менее к списку в первом сообщении также добавляются еще книги, которые я был бы рад приобрести у тех, кто ими владеет (В ПЕЧАТНОМ ВИДЕ!!!):

Дисциплинированный трейдер - Марк Даглас
Маги фондового рынка. Интервью с ведущими трейдерами рынка акций - Джек Швагер
Практическое использование волн Эллиотта в трейдинге - Сафонов
Университеты биржевого спекулянта - Виктор Нидерхоффер
Японские свечи. Графический анализ финансовых рынков - Стив Нисон (не "За гранью японских свечей", а именно первая часть)

zoloto

New member
вы знаете, я тоже ищу печатные варианты. Их наверное нет, либо не продают (самим нужны). Однажды зашла в книжный магазин, а там что-то наподобие выпустили, но это уже не то. Вы по свечному анализу торгуете? Если вам Нисон интересен. Я ничего не слышала об этом издании Дисциплинированный трейдер - Марк Даглас, полезная. У вас есть в электронном виде?

bvfdcx

New member
скачайте в компьютерном виде, а потом или распечатайте или отдайте в издания, вам переиздадут

bvfdcx

New member
многие книги тираж закончился и пока не переиздаются.
один из вариантов подать объявление в инете на спецплощадках, не все держатели кнг сидят именно на этом сайте

Последнее редактирование:

michaeljee

New member
многие книги тираж закончился и пока не переиздаются.
один из вариантов подать объявление в инете на спецплощадках, не все держатели кнг сидят именно на этом сайте
Привет Это здорово, это удивительный информацию, я также искал для этого.
С уважением

voznov

New member
Наверное, это безнадежно, но тем не менее к списку в первом сообщении также добавляются еще книги, которые я был бы рад приобрести у тех, кто ими владеет (В ПЕЧАТНОМ ВИДЕ!!!):

Дисциплинированный трейдер - Марк Даглас
Маги фондового рынка. Интервью с ведущими трейдерами рынка акций - Джек Швагер
Практическое использование волн Эллиотта в трейдинге - Сафонов
Университеты биржевого спекулянта - Виктор Нидерхоффер
Японские свечи. Графический анализ финансовых рынков - Стив Нисон (не "За гранью японских свечей", а именно первая часть)
Посмотрите здесь:
http://stocktraderu.ru/forum/threads/30-я-Торговая-Неделя.70447/page-7#post-107824

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху