6-я опционная комбинация 2012

Продолжаем демонстрацию трейда опционами. Размер инвестиции на комбинацию прежний - 50 тыс. долларов. Сегодня открыли двухмесячный стреддл со страйком 87,5 по компании OXY (Occidental Petroleum Corporation): 47 контрактов ноябрьский колл 87,5 по 3,19 долл. и 47 контрактов ноябрьский пут 87,5 по 3,81 долл. Вложения составили: 7,0*100*47=32,900 долларов. Далее будем развивать комбинацию.

Сегодня сразу при открытии биржи купили 47 контрактов ноябрьского колла со страйком 82,5 по 3,40 долл. на единицу. Вложения в третью закупку составили: 3,40*100*47=15,980 долларов.

Из-за сильного дисбаланса коллов и путов в комбинации мы вынуждены предпринять действия по развитию комбинации. В этот раз используем несколько не стандартный вариант - купили 47 контрактов декабрьского колл со страйком 82,5 по 2,55 долл.(по аску). Размер вложений в комбинацию увеличился до 12,95 долл. на единицу.

Сегодня закрыли все контракты ноябрьского пут 87,5 по 10,40 долл. После этого выставили ордер на покупку 47 контрактов январского стреддла со страйком 77,5 по 7,45 долл.

Сегодня акция пробила годовой минимум, по комбинации есть сильный дисбаланс по путам, поэтому открыли позицию - 47 контрактов январского колла со страйком 72.5 по 3.10 долл. на единицу.

Акция торгуется около цены 78 долларов. По комбинации дисбаланс коллов и путов выше критического, поэтому по усредненной цене купили 47 контрактов февральского пута со страйком 77,5 по 2,50 долл. на единицу. Вложения в третью позицию без учета комиссионных составили: 2,50*100*47=11,750 долларов.

По тех. анализу, а также из-за дисбаланса необходимо делать переход на февральские опционы. В этот раз мы поступаем несколько нестандартно. Продали все контракты январского колла 77,5 по 8,04 и купили февральский стреддл со страйком 77,5: колл 77,5 - 4,21 долл. на единицу, пут 77,5 - 1,21 долл. на единицу. Таким образом, освободилось денежных средств: 2,60*100*47=12,220 долларов.

Чтобы сбалансировать коллы и путы в комбинации купили 47 контрактов февральский пут со страйком 82,5 по 2,40 долл. Вложения в закупку составили: 2,41*100*47=11,327 долларов (с учетом комиссии).

Согласно теханализа и учитывая сильный дисбаланс в сторону коллов, необходимо развивать комбинацию.
Для этого мы продали 10 контрактов февральского колла со страйком 77,5 по 8,50 долл. И выставили ордер на покупку 37 контрактов мартовского пута со страйком 85 по 2,15 долл. на единицу.

Премии опционов немного выросли, поэтому купили путы чуть дороже чем планировали - по 2.20 долл. Вложения в закупку составили: 37*2.20*100=8140 долларов без учета комиссионных.

Даже поверхностный анализ выложенных сделок показывает, что options-trader ru реальными деньгами не торгует:
В начале своих комбинаций он всегда пишет:
"Размер инвестиции на комбинацию прежний - 50 тыс. долларов. В покупку стреддла вкладываем не более 2/3."

однако в последствии раздувает закупку до 59 000 и до 62 000 долл. Спрашивается откуда деньги, если начальная инвестиция 50 000?!!
если изначально мы используем не весь депозит, почему об этом не предупреждается? и сколько вообще начальных средств необходимо для реализации комбинации?
опять же доходность считается исходя из 50 000 долл, а по факту выходит гораздо ниже т.к сумма депозита нужна гораздо выше..

в подтверждение моих слов, что options-trader ru не торгует реальными деньгами и следовательно опыта торговли не имеет является следующий факты:
Если мы рассмотрим комбинацию по OXY представленную у них на сайте от 24.09.2012, то без труда заметим, что "закупка увеличилась до "12,95 на единицу" что составляет 60 865 без учета комиссий.." при начальной инвестиции "Размер инвестиции на комбинацию прежний - 50 тыс. долларов."

В том-то и суть что без этих дополнительных средств комбинацию не разрулить, только откуда их взять на реальном счету, если они его грузят по полной до 100%?!!!

"Акция торгуется около цены 78 долларов. По комбинации дисбаланс коллов и путов выше критического, поэтому по усредненой цене купили 47 контрактов февральского пута со страйком 77,5 по 2,50 долл. на единицу. Вложения в третью позицию без учета комиссионных составили: 2,50*100*47=11,750 долларов."
и
"По тех. анализу, а также из-за дисбаланса необходимо делать переход на фервальские опционы. В этот раз мы поступаем несколько нестандартно. Продали все контракты январского колла 77,5(точнее 72,5) по 8,04 и купили февральский стреддл со страйком 77,5: колл 77,5 - 4,21 долл. на единицу, пут 77,5 - 1,21 долл. на единицу. Таким образом, освободилось денежных средств: 2,60*100*47=12,220 долларов."

Каждое свое сообщение он начинает с устранения дисбаланса,
а вот что получилось в итоге:

77,5 пут январь 47 контрактов 16.11.12
77,5 колл февраль 47 контрактов 08.01.13
77,5 пут февраль 47 контрактов 08.01.13 (зачем его открывать если он уже есть?!!!)
и
77,5 пут февраль 47 контрактов открытый 02.01.13

дисбаланс в сторону путов остался и даже усилился - с одного страйка один кол и три пута
как можно стать стреддлом поверх уже имеющегося пута той же серии и того же страйка, увеличив дисбаланс на путы, и этого не заметить?
options-trader ru не торгует реальными деньгами вот и забыл про один пут, а как же можно забыть про пут на реальном счете, если терминал его показывает и результат по нему?!!
Вот теперь сами думайте стоит ли проходить у него обучение..

Последнее редактирование:
Продали все контракты февральского колла со страйком 77.5 по 10.70 долл. на единицу. Освободили средств: 10.70*37*100=39.590 долларов (без учета комиссионных). Купили 37 контрактов мартовского колла со страйком 87.5 по 2.55 долл. (без учета комиссионных). В покупку вложено: 37*2.55*100=9.435 долларов. В результате перехода на мартовские опционы на счет получено 30.081 доллар с учетом комиссии.

Даже поверхностный анализ выложенных сделок показывает, что options-trader ru реальными деньгами не торгует:
В начале своих комбинаций он всегда пишет:
"Размер инвестиции на комбинацию прежний - 50 тыс. долларов. В покупку стреддла вкладываем не более 2/3."

однако в последствии раздувает закупку до 59 000 и до 62 000 долл. Спрашивается откуда деньги, если начальная инвестиция 50 000?!!
если изначально мы используем не весь депозит, почему об этом не предупреждается? и сколько вообще начальных средств необходимо для реализации комбинации?
опять же доходность считается исходя из 50 000 долл, а по факту выходит гораздо ниже т.к сумма депозита нужна гораздо выше..

в подтверждение моих слов, что options-trader ru не торгует реальными деньгами и следовательно опыта торговли не имеет является следующий факты:
Если мы рассмотрим комбинацию по OXY представленную у них на сайте от 24.09.2012, то без труда заметим, что "закупка увеличилась до "12,95 на единицу" что составляет 60 865 без учета комиссий.." при начальной инвестиции "Размер инвестиции на комбинацию прежний - 50 тыс. долларов."

В том-то и суть что без этих дополнительных средств комбинацию не разрулить, только откуда их взять на реальном счету, если они его грузят по полной до 100%?!!!

"Акция торгуется около цены 78 долларов. По комбинации дисбаланс коллов и путов выше критического, поэтому по усредненой цене купили 47 контрактов февральского пута со страйком 77,5 по 2,50 долл. на единицу. Вложения в третью позицию без учета комиссионных составили: 2,50*100*47=11,750 долларов."
и
"По тех. анализу, а также из-за дисбаланса необходимо делать переход на фервальские опционы. В этот раз мы поступаем несколько нестандартно. Продали все контракты январского колла 77,5(точнее 72,5) по 8,04 и купили февральский стреддл со страйком 77,5: колл 77,5 - 4,21 долл. на единицу, пут 77,5 - 1,21 долл. на единицу. Таким образом, освободилось денежных средств: 2,60*100*47=12,220 долларов."

Каждое свое сообщение он начинает с устранения дисбаланса,
а вот что получилось в итоге:

77,5 пут январь 47 контрактов 16.11.12
77,5 колл февраль 47 контрактов 08.01.13
77,5 пут февраль 47 контрактов 08.01.13 (зачем его открывать если он уже есть?!!!)
и
77,5 пут февраль 47 контрактов открытый 02.01.13

дисбаланс в сторону путов остался и даже усилился - с одного страйка один кол и три пута
как можно стать стреддлом поверх уже имеющегося пута той же серии и того же страйка, увеличив дисбаланс на путы, и этого не заметить?
options-trader ru не торгует реальными деньгами вот и забыл про один пут, а как же можно забыть про пут на реальном счете, если терминал его показывает и результат по нему?!!
Вот теперь сами думайте стоит ли проходить у него обучение..
Григорий, несерьезно манипулируете цифрами. Вы прекрасно знаете, что дисбаланс считается по текущей стоимости позиций коллов и путов, а тут вдруг пытаетесь ввести в заблуждение посетителей форума, будто три пута глубоко "вне денег" против одного колла "в деньгах" создают дисбаланс в сторону путов. В момент покупки февральского стреддла 8 января приоритет как раз был в сторону КОЛЛОВ, кроме этого, мы прогнозировали рост акции, поэтому такой приоритет и был сделан. Поэтому и появилось удвоение позиции февральского пута со страйком 77.5.
Григорий, ответьте, почему исчезли со страницы вашего сайта http://trust-men.com/index.php?option=com_content&task=view&id=219&Itemid=98 все выборочно-успешные комбинации ? Не потому ли, что в некоторых из них были "открыты" некоторые позиции задним числом, по нереальным ценам ? А может еще и потому, что процент удачно закрытых комбинаций меньше чем закрытых "на минусе" ? Конечно, гораздо проще из 2-3 десятков комбинаций выбрать 4-5 закрытых с прибылью свыше 30% и опубликовать их после закрытия.

Григорий, ответьте, почему исчезли со страницы вашего сайта http://trust-men.com/index.php?option=com_content&task=view&id=219&Itemid=98 все выборочно-успешные комбинации ? Не потому ли, что в некоторых из них были "открыты" некоторые позиции задним числом, по нереальным ценам ? А может еще и потому, что процент удачно закрытых комбинаций меньше чем закрытых "на минусе" ? Конечно, гораздо проще из 2-3 десятков комбинаций выбрать 4-5 закрытых с прибылью свыше 30% и опубликовать их после закрытия.
Информация обновляется
И вообще я ни от кого не скрываю что сайты optionswork.ru, options-team com, trust-men com это чисто коммерческий проект по привлечению учеников, ну и что что я просаживался в их счета? я зато им давал бесценную информацию и опыт!! я обучаю дорого и результат не гарантирую
и я никого не обманываю, а говорю сразу, что это риск и риск большой..
а что там на сайте на шмайте это ерунда доходности я не обещал
по по воду стейтмента -ДА, я открыто говорю что у меня его нет
и вашего
options-trader ru стейтмента я тоже что-то не вижу

Информация обновляется
И вообще я ни от кого не скрываю что сайты optionswork.ru, options-team com, trust-men com это чисто коммерческий проект по привлечению учеников, ну и что что я просаживался в их счета? я зато им давал бесценную информацию и опыт!! я обучаю дорого и результат не гарантирую
и я никого не обманываю, а говорю сразу, что это риск и риск большой..
а что там на сайте на шмайте это ерунда доходности я не обещал
по по воду стейтмента -ДА, я открыто говорю что у меня его нет
и вашего
options-trader ru стейтмента я тоже что-то не вижу
Вы - не Григорий Секерин. Вы даже стратегию "канадцев" знаете только поверхностно.

Возвращаемся к комбинации.
Сегодня продали все контракты (37 шт.) мартовского пута со страйком 85 по 2.60 долл. на единицу и купили 37 контрактов апрельского стреддла со страйком 85 по 5.60 долл. на единицу. Вложения в комбинацию увеличились на 11174 доллара.

Вы - не Григорий Секерин. Вы даже стратегию "канадцев" знаете только поверхностно.
а вы options-trader ru - не трейдер

Зато вы стратегию канадцев "хорошо " знаете.. поэтому в убытках с сентября 2012 года..
даже роллироваться не умеете.. и недостатков роллирования не знаете, и применяете его оголдело, поэтому и жирные убытки у вас, затянувшиеся на пол года..

а в 2013 году вы сколько заработали?!! - это тоже не уменьшает доходность инвестиций?!!

реальными деньгами вы не торгуете поэтому и пишите ахинею на форумах:

-сначала понапридумывал, что начальная инвестиция не 50 000 как пишет в начале своих веток, а больше 63 000 - что видно и сумм дальнейших закупок, которые превышают начальную сумму отведенную для стратегии,

-потом пишет, что по всем комбинациям 17 000 в запасе якобы есть, хотя в две убыточные по сумме вложил более 20 000,

- а доходность считает исходя из 50 000, чтоб пожирнее была, чем тоже вводит в заблуждение,

-текущие просадки вообще не описывает,
обесценение опционов во времени не касаются его стратегий

- многократно усредняется на путы, против тренда, и когда ему об этом говорят, пишет что это устранение дисбаланса - в итоге путы истекают без денег, принося убыток на всю свою стоимость закупки,
а в кульминации - фиксация убытка в "29040 долларов с учетом всех комиссий" т.е -60% ..
Ну что устранил дисбаланс?
сколько лет будете отбивать теперь этот убыток?

БРАВО!
optionswork.ru, options-team com, trust-men может вами гордится
Вы - яркий пример закономерного результата их стратегий

Купили 37 контрактов майского колла со страйком 82,5 по 2,80 долл. Вложения в комбинацию увеличились на 10397 долларов с учетом комиссии.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху