Вопрос по покупке акций через Quik

• Автор темы debugx
  • Дата начала

debugx

New member
Всем привет,
Установил себе Quik junior, открыл демо счет.
Возникла пара вопросов:
1. Когда создаешь заявку, почему поле с ценой пустое? Т.е. я могу туда вписать любую цену. Я этого не понимаю, ведь у акции есть определенная цена. Что это будет означать, если акции стоят 10 долларов, а я в поле цена указываю 1 доллар?
2. а что на рынке акций позиция автоматически закрывается вечером? я не знал этого. Или это только на демо счете?

Бганга

New member
1. Когда создаешь заявку, почему поле с ценой пустое? Т.е. я могу туда вписать любую цену. Я этого не понимаю, ведь у акции есть определенная цена. Что это будет означать, если акции стоят 10 долларов, а я в поле цена указываю 1 доллар?
Можно вписать любую цену. Если при цене 10 долларов вписать 1 доллар, то, если это заявка на покупку, она не исполнится и встанет в очередь заявок. Исполнение произойдет если цена упадет до 1 доллара. Если это заявка на продажу, она исполнится по цене 10 долларов.

2. а что на рынке акций позиция автоматически закрывается вечером? я не знал этого. Или это только на демо счете?
Позиция в конце дня не закрывается. Если это шорт, брокер отражает в отчете 2 операции. Это его внутренние дела, позиция все равно сохраняется.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху