Вопрос по стоп-заявкам

• Автор темы debugx
  • Дата начала

debugx

New member
Подскажите, такой вопрос.
Представим, что я купил акций голубых фишек условно по 100 рублей за штуку. Имеет ли смысл здесь ставить две стоп заявки: одну на 95 рублей, одну на 105 рублей? Т.е. идея такая, что если произошло падение, то нужно продать, чтобы ограничить себя от еще больших потерь. А если произошло повышение, то можно продавать и получать профит. Или логичней создать только одну стоп-заявку?

мишалов

New member
Этот вопрос связан с уровнями поддержки и сопротивления. А так это всё наугад. Цана может опустится до 93 рублей за штуку. И быль там долгое время. А затем подняться так высоко, что будешь локти кусать.

Tarakan

New member
стоп на 95 ставить нужно,а вот для чего ставить на 105 ????
прибыли нужно давать рости, а как она вырастит если вы её режете на 105, так много не заработаешь...

fregat

Member
стоп на 95 ставить нужно,а вот для чего ставить на 105 ????
прибыли нужно давать рости, а как она вырастит если вы её режете на 105, так много не заработаешь...
и что часто вы даете прибыли рости? я так ни когда не гоняюсь за сверх прибылями. Главное понимать ситуацию, а ситуация меняеться каждый час.

Tarakan

New member
и что часто вы даете прибыли рости? я так ни когда не гоняюсь за сверх прибылями. Главное понимать ситуацию, а ситуация меняеться каждый час.
ну вообще то есть такое золотое правило торговли "Фиксируй убытки на низком уровне и дай прибыли расти" но народ же привык что правила для того чтобы их нарушать, а потом удивляются что что то не получается.
Удивительно есть давно известные правила, соблюдая которые будишь прилично и стабильность зарабатывать, но нет народ не ищет легких путей...
Что касается вопроса когда я начал давать прибыли расти я начал зарабатывать в разы больше чем когда её обрезал...

Последнее редактирование:
Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху