Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Aquarius

Administrator
Россия - Федеральное казначейство проведет аукцион по размещению на депозитах банков 38 млрд руб.
Встреча министров финансов G7 в Токио
10:00 мск - Германия - Индекс потребительских цен, м/м - сентябрь Прогноз: 0% Предыдущее значение: 0,4%
10:00 мск - Германия - Индекс потребительских цен, г/г - сентябрь Прогноз: 2% Предыдущее значение: 2,1%
10:00 мск - Германия - Гармонизированный индекс потребительских цен, м/м - сентябрь Прогноз: 0% Предыдущее значение: 0%
10:00 мск - Германия - Гармонизированный индекс потребительских цен, г/г - сентябрь Прогноз: 2,1% Предыдущее значение: 2,1%
10:45 мск - Франция - Гармонизированный индекс потребительских цен, м/м - сентябрь Прогноз: 0% Предыдущее значение: 0,7%
10:45 мск - Франция - Гармонизированный индекс потребительских цен, г/г - сентябрь Прогноз: 2,5% Предыдущее значение: 2,4%
13:10 мск - Италия - Минфин проведет аукцион по продаже облигаций с погашением в 2015, 2016, 2018 и 2025 гг. на сумму 4,25-6 млрд. евро
16:30 мск - США - Цены на импорт, м/м - сентябрь Прогноз: 0,7% Предыдущее значение: 0,7%
16:30 мск - США - Цены на экспорт, м/м - сентябрь Прогноз: 0,4% Предыдущее значение: 0,9%
16:30 мск - США - Торговый баланс, млрд. долл. - август Прогноз: -44 Предыдущее значение: -42
16:30 мск - США - Количество первичных обращений за пособием по безработице, тыс. - на 6 октября Прогноз: 370 Предыдущее значение: 367
18:00 мск - США - Выступление управляющей ФРС Джереми Стейн
18:30 мск - США - Запасы нефти за неделю, млн.барр. - на 5 октября Прогноз: 0,78 Предыдущее значение: -0,482
20:30 мск - США - Выступление президента ФРБ Филадельфии Чарльза Плоссера
21:00 мск - США - Минфин проведет аукцион по продаже 30-летних бондов на сумму $13 млрд.

До открытия торгов в США свои отчеты опубликуют:
- Fastenal. Прогноз прибыли на акцию: $0,37 (15:00 мск)
- Safeway Inc. Прогноз прибыли на акцию: $0,42

После закрытия торгов в США свои отчеты опубликуют:
- Bank of Ozarks Inс. Прогноз прибыли на акцию: $0,55
- API Technologies Corp. Прогноз прибыли на акцию: -$0,01

В Европе свои отчеты опубликуют:
- Suedzucker Ag($0,62), Ahlers AG, Air Partner PLC

Совет директоров: Магнит, Волжская ТГК, МРСК Урала
Отчетность: X5 Retail Group опер рез 3 кв 2012, Рападская опер рез 3 кв 2012

Хирург:

Вчера медведи усыпили таки бдительность быков и, дождавшись заморских собратьев, проломили поддержку в районе 147К пунктов по Ри. Следующая существенная поддержка находится не сильно далеко, в районе 145К пунктов, и вчера до неё почти доходили. Сопротивлением теперь может стать тот самый уровень в 147К пунктов. Но всё равно это ещё в рамках боковика, а вот если уйдут ниже 144К, то медведям лежит прямая дорога в район 138К пунктов. Но об этом пока рановато говорить, ведь в боковике ещё несколько дней могут проболтаться. Я в шорте.

Последнее редактирование:

Хирург

New member
Всем привет!
Вчера медведи усыпили таки бдительность быков и, дождавшись заморских собратьев, проломили поддержку в районе 147К пунктов по Ри. Следующая существенная поддержка находится не сильно далеко, в районе 145К пунктов, и вчера до неё почти доходили. Сопротивлением теперь может стать тот самый уровень в 147К пунктов. Но всё равно это ещё в рамках боковика, а вот если уйдут ниже 144К, то медведям лежит прямая дорога в район 138К пунктов. Но об этом пока рановато говорить, ведь в боковике ещё несколько дней могут проболтаться. Я в шорте.

Лёля

New member
Всем привет!
я тоже в шорте
с утра подскочила как ошпаренная, чтоб в случае чего на капу нажать)

Лёля

New member
все понятна, все понятна

пойду досыпать

зы

о, пляяя! кота вышвырнули со скандалом на кухню, нашел, понимаш, новое место-лежанку в децкой кроватке
мы с ним теперь как бомжи в жутких условиях существуем(((

Рамзес 16

Active member
Азия FX: S&P заставило евро понервничать

- Испания: агентство S&P понизило рейтинг страны до ВВВ- от ВВВ+;
- Новая Зеландия: сентябрь, деловой PMI 48.2 против 47,2 в августе;
- Япония: август, заказы на производственное оборудование -3,3% м/м, -6,1% г/г;
- Япония: сентябрь, банковское кредитование +1,2%;
- Австралия: сентябрь, уровень занятости +14,5 тыс.; ставка б/р 5,4%

Евро в конечном итоге все же смог восстановиться к уровням, наблюдаемым до решения S&P понизить рейтинг Испании. Ранее цены оказались под сильным давлением и были вынуждены откатиться в область 1.2825, однако в районе данного уровня пара встретила поддержку, что позволило ей восстановиться к 1.2870.

Доллар/иена приблизилась к сессионным минимумам на 78.01/03 и в случае продолжения падения цены могут даже пробить 77.90, в то время как ряд офферов в районе 78.30/40 ограничит попытки роста.

Оззи смог удержаться выше 1.0200, не поддавшись на фиксацию прибыли. Сейчас цены балансируют на 1.0275, готовясь устремиться к сопротивлению в районе1.2080/90. Всем доброго утра.

Лёля

New member
хорошо вам, понятливым.
а мне "ваще трудно". (((
да не фига мне не понятна, я просто стопы поставила

а люди то вон чо говорят:

Один из самых известных в мире инвесторов Марк Фабер, чьи прогнозы почти всегда оправдываются, в интервью CNBC заявил: "Я просто хочу иметь много денег, потому что думаю, что в ближайшие шесть-девять месяцев мы можем купить почти все на 20 процентов ниже, чем сейчас".

Фабер может превратится в биржевого "быка" только при условии резкого сокращения государственных расходов и численности чиновников в западном мире (уменьшение государственного вмешательства для улучшения условий функционирования экономик). Наибольшие надежды Фабер связывает с фондовым рынком Китая.

всё ушла, раньше обеда не будите)

Один из самых известных в мире инвесторов Марк Фабер, чьи прогнозы почти всегда оправдываются, в интервью CNBC заявил: "Я просто хочу иметь много денег, потому что думаю, что в ближайшие шесть-девять месяцев мы можем купить почти все на 20 процентов ниже, чем сейчас".

всё ушла, раньше обеда не будите)
Интересный дядечка.
В желаниях, конечно он не оригинален. )))

А у вас тётенька, молоко убежало...

Бганга

New member
при условии резкого сокращения государственных расходов и численности чиновников в западном мире (уменьшение государственного вмешательства для улучшения условий функционирования экономик).
Это он еще в России не бывал...

Рамзес 16

Active member
Международное рейтинговое агентство Fitch подтвердило долгосрочные рейтинги десяти крупнейших мировых банковских групп - в том числе Deutsche Bank, Citigroup, UBS, Bank of America и Goldman Sachs, говорится в сообщениях агентства.

Долгосрочные рейтинги Credit Suisse, Royal Bank of Scotland, Bank of America, UBS AG, Barclays Bank, Citigroup и Goldman Sachs подтверждены на уровне "A" со стабильным прогнозом.

Рейтинги Deutsche Bank и BNP Paribas подтверждены на уровне "A+" со стабильным прогнозом.

Рейтинг Societe Generale подтвержден также на уровне "A+", однако прогноз по рейтингу негативный.

Подтверждение рейтингов произошло в связи с выходом ежегодного периодического отчета Fitch по мировому банковскому сектору.

Международное рейтинговое агентство Fitch подтвердило долгосрочные рейтинги десяти крупнейших мировых банковских групп - в том числе Deutsche Bank, Citigroup, UBS, Bank of America и Goldman Sachs, говорится в сообщениях агентства.

Долгосрочные рейтинги Credit Suisse, Royal Bank of Scotland, Bank of America, UBS AG, Barclays Bank, Citigroup и Goldman Sachs подтверждены на уровне "A" со стабильным прогнозом.

Рейтинги Deutsche Bank и BNP Paribas подтверждены на уровне "A+" со стабильным прогнозом.

Рейтинг Societe Generale подтвержден также на уровне "A+", однако прогноз по рейтингу негативный.

Подтверждение рейтингов произошло в связи с выходом ежегодного периодического отчета Fitch по мировому банковскому сектору.
Вон ано чё, Михалыч (с)
Значит садимся в Сбер и в облака? )))

Рамзес 16

Active member
Расходы консолидированного бюджета на образование в РФ до 2015 года составят 8 триллионов рублей, в 2016-2020 годах - свыше 20 триллионов рублей, сообщил глава российского правительства Дмитрий Медведев.

"Расходы консолидированного бюджета, только так и надо считать, на образование планируются на период до 2015 года в сумме около 8 триллионов рублей, а прогноз на 2016-2020 годы - свыше 20 триллионов рублей", - сказал премьер на заседании президиума правительства.

Он отметил, что эта сумма сопоставима с расходами на оборону, передает РИА Новости.Ну всё всем пипец,всех умом за давим.

Бганга

New member
Расходы консолидированного бюджета на образование в РФ до 2015 года составят 8 триллионов рублей, в 2016-2020 годах - свыше 20 триллионов рублей, сообщил глава российского правительства Дмитрий Медведев.

"Расходы консолидированного бюджета, только так и надо считать, на образование планируются на период до 2015 года в сумме около 8 триллионов рублей, а прогноз на 2016-2020 годы - свыше 20 триллионов рублей", - сказал премьер на заседании президиума правительства.

Он отметил, что эта сумма сопоставима с расходами на оборону, передает РИА Новости.Ну всё всем пипец,всех умом за давим.
Данные поступают противоречивые и иногда взаимоисключающие :)

Экономия госсредств, о которой просил Владимир Путин в своем бюджетном послании, будет происходить в основном за счет здравоохранения, образования, спорта, культуры и ЖКХ. Зато расходы на оборону, нацбезопасность и правоохранительную деятельность будут расти. Таковы предложения Минфина к формированию нового бюджета на 2013—2015 годы.
http://www.gazeta.ru/financial/2012/07/18/4684733.shtml

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху