Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Aquarius

Administrator
Россия - Федеральное казначейство размещает на депозитах банков 37 млрд руб.
12:00 мск - Италия - Торговый баланс, млрд. евро - август Прогноз: N/A Предыдущее значение: 4,49
12:30 мск - Великобритания - Индекс потребительских цен, м/м - сентябрь Прогноз: 0,4% Предыдущее значение: 0,5%
12:30 мск - Великобритания - Индекс потребительских цен, г/г - сентябрь Прогноз: 2,2% Предыдущее значение: 2,5%
12:30 мск - Великобритания - Индекс закупочных цен производителей, г/г - сентябрь Прогноз: -0,8% Предыдущее значение: 1,4%
12:30 мск - Великобритания - Индекс отпускных цен производителей, г/г - сентябрь Прогноз: 2,2% Предыдущее значение: 2,2%
12:30 мск - Испания - Минфин проведет аукцион по продаже 12 и 18-месячных облигаций на сумму 3,5-4,5 млрд. евро
13:00 мск - Еврозона - Торговый баланс, млрд. евро - август Прогноз: N/A Предыдущее значение: 15,6
13:00 мск - Еврозона - Индекс потребительских цен, м/м - сентябрь Прогноз: 0,8% Предыдущее значение: 0,4%
13:00 мск - Еврозона - Индекс потребительских цен, г/г - сентябрь Прогноз: 2,7% Предыдущее значение: 2,7%
13:00 мск - Еврозона - Базовый индекс потребительских цен, г/г - сентябрь Прогноз: 1,7% Предыдущее значение: 1,7%
13:00 мск - Германия - Индекс текущих экономических условий Zew - октябрь Прогноз: 11,3 Предыдущее значение: 12,6
13:00 мск - Германия - Индекс экономических ожиданий Zew - октябрь Прогноз: -15 Предыдущее значение: -18,2
13:10 мск - Греция - Минфин проведет аукцион по продаже 3-месячных облигаций на сумму 1,25 млрд. евро
16:30 мск - США - Индекс потребительских цен, м/м - сентябрь Прогноз: 0,5% Предыдущее значение: 0,6%
16:30 мск - США - Индекс потребительских цен, г/г - сентябрь Прогноз: 1,9% Предыдущее значение: 1,7%
16:30 мск - США - Базовый индекс потребительских цен, г/г - сентябрь Прогноз: 2% Предыдущее значение: 1,9%
17:00 мск - США - Чистый объем покупок долгосрочных ценных бумаг, млрд. долл - август Прогноз: N/A Предыдущее значение: 67
17:15 мск - США - Объем промышленного производства, м/м - сентябрь Прогноз: 0,2% Предыдущее значение: -1,2%
17:15 мск - США - Коэффициент загрузки производственных мощностей - сентябрь Прогноз: 78,3% Предыдущее значение: 78,2%
18:00 мск - США - Индекс состояния рынка жилья NAHB - октябрь Прогноз: 41 Предыдущее значение: 40
20:00 мск - США - Выступление управляющей ФРС Сары Блум Раскин

До открытия торгов в США свои отчеты опубликуют:
- Coca-Cola. Прогноз прибыли на акцию: $0.54
- Goldman Sachs. Прогноз прибыли на акцию: $2.19
- Johnson & Johnson. Прогноз прибыли на акцию: $1.21
- Mattel. Прогноз прибыли на акцию: $0.99
- Forest Laboratories. Прогноз прибыли на акцию: $0.02
- UnitedHealth Group. Прогноз прибыли на акцию: $1.31
- The PNC Financial. Прогноз прибыли на акцию: $1.61

После закрытия торгов в США свои отчеты опубликуют:
- IBM. Прогноз прибыли на акцию: $3.61
- Intel. Прогноз прибыли на акцию: $0.52
- eBay. Прогноз прибыли на акцию: $0.54
- Linear Tech. Прогноз прибыли на акцию: $0.46
- CSX Corp. Прогноз прибыли на акцию: $0.43
- Intuitive Surgical. Прогноз прибыли на акцию: $3.50
- Interactive Brokers Group. Прогноз прибыли на акцию: $0.34

Совет директоров: Polymetal International
Собрание акционеров: НОВАТЭК, Кузбасская Топливная Компания

Сбербанк планирует начать road show евробондов в США и Европе
Газпромбанк планирует начать road show по евробондам в Европе и Азии

Хирург:

За вчерашний день по большому счёту ничего не изменилось, всё движение прошло в рамках затухающего боковика. Только вот опционы октябрьские наконц-то эксперировались, так что теперь рынок могут переставить на другой уровень. Жду пробоя в кэше

Последнее редактирование:

Хирург

New member
Всем привет!!
За вчерашний день по большому счёту ничего не изменилось, всё движение прошло в рамках затухающего боковика. Только вот опционы октябрьские наконц-то эксперировались, так что теперь рынок могут переставить на другой уровень. Жду пробоя в кэше.

Почему одни бедные, другие богатые?

Как известно рождаемся мы все одинаковые. Почему же тогда одни люди становятся богатыми, а другие бедные? Простому человеку кажется, что всё дело в том в какой семье вы родились. Мой папа успешный и богатый бизнесмен и когда я выросту он отдаст мне часть бизнеса, передаст большое наследство, и я продолжу его дело и буду таким же успешным и богатым как и он! Конечно в истории таких примеров не мало! Однако так же не мало и прямо противоположных примеров, когда дети богатых родителей умирают в нищете, а дети нищих родителей становятся сказочно богаты! Или что еще более интересно, что дети богатых родителей, начиная свой бизнес с нуля превосходят своих родителей, хотя те не дали ни копейки наследства. Вывод здесь один! Всё дело в притязаниях на жизнь! Если вы не согласны быть дворником, то вы им никогда не будете! У детей богатых родителей – пример успешных бизнесменов, а у детей бедных родителей – пример бедной работы. И тут есть много правильных поговорок – «Яблоко от яблони не далеко падает» или «пошел по стопам отца». Или еще приведу пример. Работайте вы на наёмной работе, получаете фиксированную зарплату. Если завтра вам её понизят раза в два, то вы скорее всего пойдете искать новую работу, так как притязания на жизнь у вас связаны с тем уровнем дохода, который вы получали. И наоборот, если вдруг завтра вам на голову свалиться большое наследство, вы вряд ли им грамотно распорядитесь и скорее всего после того как всё потратите выйдете на тот же уровень дохода который у вас был. Наверно нет такого человека, который бы не хотел сдать богатым! Вывод здесь напрашивается следующий – внушите себе, что вы были богаты и всё потеряли, а посему страстно желаете вернуть то что у вас было! Идите настойчиво к своей цели и всё у вас получится!

PS : Успешно торговать на бирже я начал после прохождения семинара у Юрия Рылова. Получил доход за 3 месяца +54%.
http://l.yuriyrylov.ecommtools.com/sbtfree
Также можете скачать бесплатную книгу.
http://l.yuriyrylov.ecommtools.com/book

Aquarius

Administrator
Слияния компаний ФСК и МРСК не будет, это ошибочное ожидание, которое было, — объявил министр энергетики Александр Новак. Вместо этого планируется создать единую управляющую компанию (УК) для ФСК и «Холдинга МРСК»
http://www.vedomosti.ru/companies/news/5043441/rasputali_seti#ixzz29R6jhyeN

Aquarius

Administrator

Собрались прихожане у чащи,
Лихоманную грусть затая.
Загузынил дьячишко ледащий:
"Спаси, господи, люди твоя".

Последнее редактирование:

Рамзес 16

Active member
ФРБ Сан-Франциско, Уильямс: США находятся под давлением европейского кризиса, бюджетных проблем и неопределенности

- Надеется, что действия ЕЦБ помогут выиграть время для решения долговых и банковских проблем
- Однако далеко не уверен в том, что лидеры ЕС смогут найти решения
- Хорошая новость в том, что банки США способны сократить свое участие в европейских активах

- США должны привести в порядок собственный бюджет, сократить размер дефицитов и взять под контроль уровень госдолга
- При этом необходимо действовать осторожно, чтобы не поставить под угрозу процессы восстановления посредством слишком жесткого урезания госрасходов в важных сферах экономики
- Фискальный обрыв приведет США на грань рецессии

- Ожидает, что экономика США наберет импульс роста благодаря действиям ФРС
- ЦБ может увеличить покупки облигаций в случае ухудшения экономической ситуации
- ЦБ продолжит покупать MBS до тех пор, пока рынок труда значительно не окрепнет
- ЦБ также может более прозрачно разъяснять свою политику
- Можно попытаться ввести тагетирование номинального ВВП
- Доступны более агрессивные средства, которые могут быть задействованы, если ситуация примет крайне плохой оборот

- Отмечает прогресс на рынке занятости, хотя ему предстоит еще длительный процесс выздоровления
- Потребительский спрос оживляется
- Ситуация с кредитованием и на рынке жилья улучшилась
- Жилищное строительство - ключевой фактор для восстановления экономики - демонстрирует подъем

yurj52

New member
Слияния компаний ФСК и МРСК не будет, это ошибочное ожидание, которое было, — объявил министр энергетики Александр Новак. Вместо этого планируется создать единую управляющую компанию (УК) для ФСК и «Холдинга МРСК»
http://www.vedomosti.ru/companies/news/5043441/rasputali_seti#ixzz29R6jhyeN
Мнения ивесторов (форум)
Sheldon Cooper 16.10.2012 11:36
Когда заговорили об объединении все попадало, сейчас отменили объединение все попадало. Не угодишь.
Gentleman 16.10.2012 11:27
Да стремно покупать уже, наше государство, как "гопники"..... не адекватно!
Бендер 16.10.2012 10:23
Всем привет! Опять в холдинге развели народ. Самое интересное, что многие неоднократно на этот развод попадаются. Ведь никакого внятного решения по сетям озвучено не было.
Longer @ 16.10.2012 09:38
Мощное кидалово конечно. Хотя я с самого начала знал, что так и будет. Просто собрались два товарища - Шувалов и Дворкович. Развернули стандартную схему раскачки народа - плохой и хороший полицейский (известную еще жрецам РА) поколбасили в шорт и лонг и смылись)) теперь только так и будет. Раньше реорганизовывали (РАО ЕЭС и т.д.) и на этом бабло поднимали, а теперь будут на инвесторах наживать)) манипулируя ценами. Вот так вот
Kachevnik 16.10.2012 09:49
А что вы хотели. Вспомните на заре приватизации как Чубайс всенародно про ваучеры песни пел, по волге тогда каждому наобещал.
Chilaveg 16.10.2012 09:40
Инвестор участвовал в допке по 3.08 , затарился по самые гладиолусы и вдруг ему говорят ,что мы с целью защиты интересов миноров проводим еще одну допку по 2.16
Gentleman 16.10.2012 09:38
А зачем им инвесторы, отработают и сами выступят инвесторами, например, где нибудь в Лондоне и будут жить и в потолок плевать
Веды @ 16.10.2012 08:58
До каких пор наши государе будут издеваться на нами.....так скоро и ни одного зарубежного инвестора не будет.....
Чубайс всем проел мозги: какое важное дело мы здесь в РАО делаем!
Нет уж ни дела, ни РАО, ни Анатолий Борисовича здесь
Chilaveg 15.10.2012 22:03
Простыми словами - настоящая манипуляция на рынке ценных бумаг с участием правительства и нарушение прав миноритариев

набираю лонговую позу.
Я прав? ))

PS
Черти яговисты. Нарушили мой послеобеденный сон.
Придется сказать, что я знаю Лёлика, наверно только тогда отстанут.:)

yurj52

New member
Путин говорит, чтобы не ущемляли никого!!! Но, как они это сделают? Все так хорошо начиналось и все как обычно заканчивается......

ОАО "Холдинг МРСК" стоимость акций
2011 январь 5.107- 5.791р сегодня 2.070р
3-й доп.выпуск акций (уже было два по 4.14р и 3.08р. ) по 2,16 руб (не объявлено)

А как быть тем акционерам, которые покупали на прошлых доп.выпусках акций по 4.14руб/акция и 3.08руб/акция.
Получается так, что разводят на самом верху. Мировой Рынок за это время вырос ............ Приходите, в акции кто еще хочет деньги потерять!

«Кубаньэнерго». Основные хозяева: Холдинг МРСК, Росимущество, НК Роснефть
стоимость акций макс 1623 руб через несколько доп.выпусков скатилась до 123руб сегодня.
Обесценили больше чем в 10 раз = ИНВЕСТОРЫ ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВЫ и доля уменьшилась и стоимость. Руководство ОЗАБОЧЕНО ИНВЕСТКЛИМАТОМ….

Рамзес 16

Active member
Около 70% всех активов в мире крутятся на биржах.Вот "сильные мира сего" и трясут инвесторов,роскачивая рынки.Гдеж ещё брать бабло когда прижимает.А вообще,все беды в мире от "лишних"ни чем не обеспеченных денег.Долара в мире ходит в несколько десятков раз больше чем ВВП всего шарика.

ККолич

New member
Путин говорит, чтобы не ущемляли никого!!! Но, как они это сделают? Все так хорошо начиналось и все как обычно заканчивается......

ОАО "Холдинг МРСК" стоимость акций
2011 январь 5.107- 5.791р сегодня 2.070р
3-й доп.выпуск акций (уже было два по 4.14р и 3.08р. ) по 2,16 руб (не объявлено)

А как быть тем акционерам, которые покупали на прошлых доп.выпусках акций по 4.14руб/акция и 3.08руб/акция.
.Получается так, что разводят на самом верху. Мировой Рынок за это время вырос ............ Приходите, в акции кто еще хочет деньги потерять!

«Кубаньэнерго». Основные хозяева: Холдинг МРСК, Росимущество, НК Роснефть
стоимость акций макс 1623 руб через несколько доп.выпусков скатилась до 123руб сегодня.
Обесценили больше чем в 10 раз = ИНВЕСТОРЫ ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВЫ и доля уменьшилась и стоимость. Руководство ОЗАБОЧЕНО ИНВЕСТКЛИМАТОМ….
прежде чем делать далекоидущие , но недалёкие, выводы рекомендую немножко подумать. для этого, совсем чуть-чуть, информации:
есть правило Волкера, действует оно уже почти 2 года, в наш рынок вкладывались через хеджфонды (в основном).
логический вывод сам сделаешь или подскажет кто?

Кубаньэнерго на хаях купил?

Лёля

New member
набираю лонговую позу.
Я прав? ))

PS
Черти яговисты. Нарушили мой послеобеденный сон.
Придется сказать, что я знаю Лёлика, наверно только тогда отстанут.:)

Шоколадный Иисус

Церковь не посещаю,
В молитве не ломаю колен,
Из Библии не читаю,
Путь мой иной совсем.

Но знаю, Иисус меня любит,
Может даже больше других,
По субботам я таю в экстазе
В кондитерской тетушки Ли.

О, Шоколадный Иисус!
Дарит тепло и свет...
Мой Шоколадный Иисус,
Другого в этом мире нет.

Теперь мне никто не нужен,
Плевал я на всех вокруг,
Лишь этот славный парниша
Мой единственный брат и друг.

Если за окном светило жарит, загоняет в тень,
Ты Спасителя скорее в целлофан одень,
Он растает, будет липким, но не паникуй,
Ты на хлеб его намажь и ЖУЙ, ЖУЙ, ЖУЙ!!!

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху