AUD\USD

• Автор темы zoloto
  • Дата начала

zoloto

New member
интересно нарисовала неделька. Вроде все сходится. большая черная свечка, окно, ряд коррекционных свечей, далее снова окно. так что можно предположить, что эта неделя, обновит, а может и закроет лоу прошлого месяца. буду искать вход на селл

zoloto

New member
так как прошлая неделька дала вероятность, что уже вершинка не далеко. от фибы 61.8 устанавливаем селл лимит

zoloto

New member
уже пятница, но предпосылок на снижение цены не вижу, думаю удалить селл лимит на 61 фибе. потому что есть вероятность что цена пойдет к верхней границе треугольника

zoloto

New member
все же решусь возобновить прежний вариант входа на продажу. на Н4 торможение, думаю цена пойдет в откат

zoloto

New member
Я вообще на своп не смотрю. если анализ правильный, то какая разница минусовой или плюсовой своп. для меня все равно

zoloto

New member
селл лимит от уровня 1.0429. возможно получим ромб, а так же есть вероятность 5 волны. Дневка показала откат на верх, значит ищем вход на селл

zoloto

New member
если рассматривать по недельке, то приблизительно в районе трендовой можно будет посмотреть варианты на селл

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху