Уметь управлять - значит уметь выбирать. ЛЧИ-2012.

• Автор темы InvestInna
  • Дата начала

InvestInna

New member
«Делаем ставки, господа!..»
Проглядывая страницу Московской Биржи, посвященную конкурсу ЛЧИ, можно увидеть в первых же строках описания проекта следующее: «Основной целью Конкурса является демонстрация возможностей, которые доступны частным инвесторам при торговле инструментами фондового, срочного и валютного рынков, и доходностей, которые можно получать при грамотной работе на этих площадках». Перейдем от общего к частному. Основной моей целью, как новичка в трейдинге, является приобретение дополнительного опыта путем знакомства с возможностями сервиса автоследования EasyMANi. А возможности, не побоюсь этого слова, велики. Не хочется пускать пыль в глаза, есть отличный способ проверить это на практике. Мое участие в конкурсе ЛЧИ-2012 с использованием данного продукта всецело будет способствовать этому.
Перейдем к делу!
Итак, что мы имеем:
  • сервис автоследования EasyMANi;
  • стартовый капитал в размере 1,5 млн. рублей;
  • я, следующая сигналам управляющего (в зависимости от моего желания, сигналы используются либо как советники, либо исполняются автоматически);
  • цель — приумножить свой капитал, используя реальный денежный счет.
Желаем мне удачи! =) Подробный ход событий и приключения моего счета обещаю периодически описывать здесь. Буду рада услышать мнение каждого. Заранее всем спасибо!

Первые результаты счета: mfd.ru/blogs/posts/view/?id=3097

На 01.11.12 продолжаем расти - ура!..=)
Подробнее в блоге: mfd.ru/blogs/posts/view/?id=3115

Dred

Active member
Мнение будет тогда,когда будет заранее озвучена покупка инструмент по которому она совершена и выход в кеш с профитом,а не недельные итоги в процентах,если вы боитесь поделиться сигналами ,так как кто то будет следовать им,(лично мне они не нужны),значит нет уверенности в том,что просто тупо нет подгонки.Что бы получать доход от своей деятельности,нужно создать уверенность у клиента которого заинтересует ваш продукт.Удачи.

Dred

Active member
Инна,извини если тебя обидели,но неправильно подобрали сценарий..на твоем месте в ролике Верникова должна сидеть дама...типа Крачковской или Старовойтовой, в линзах на все лицо...произнося предложение я создаю стратегии..нервно тереть виски пальцами и дергать подбородком,у идиотов больше доверия...ну и так ваще так продукт не предлагается....кто во что то надеется и верит, дайте ему хотя бы подключить ваш продукт к демо счету..за определенную плату..но таким пиаром, всяким разным...лохов накормили уже давно.Короче...первый пост актуальней...А Инвестина..это Верников предложил?Да...времена меняются..опухшие мозгом остаются...раньше были Октябрины..короче ваще подборка-шлак.После таких роликов можно получать сигналы.....но только не по рынку..:))))Молода ты еще стратегии создавать..понятно,что сигналы не от тебя,но судя по тому что у Верникова до сих пор нет своей,хотя входит в управляющие Церихом....Все за Зайцев побегайцев пишет..Единственное радует роликами с Кузьминым,Вождем..ну и с управляющими..и то не всеми...Еще раз удачи.

Последнее редактирование:

Romecat

New member
Я бы на месте Dred не был таким катигоричным. Любой человек имеет право заниматся тем чем хочет, и конечно же в этом развиватся! В даном случае критика, это просто неуместное высказывание. Можно просто корректно проконсультировать человека, если Вы опытнее чем Ваш опонент.

InvestInna ты молодец, пробуй, ошибайся, добивайся в этом успеха, только таким образом происходит совершенствование! Не обращай внимания на критиков, каждый хочет показать что он лучше, это наша природа, и многие с этим просто не могут справится)

Dred

Active member
Конечно пусть развивается,я только за....но пусть не предлагает сигналы по системам людям , пока не разовьется,тем более не доказав на практике,что сигналы прибыльные,если вы внимательно читали.....я предложил несколько вариантов.....думаю без проверки,только дурак может согласиться....а стряпать графики доходности,недельные,месячные,годовые...и задним числом описать сделки по которым получена прибыль....этому и не специалиста можно научить.А против Инны я не имею ничего,только систем разных развелось,если вы не обратили внимание,слишком много.Все что предлагают,не значит качественный продукт,но за любой нужно платить..хотелось бы знать,за что конкретно.

Последнее редактирование:

InvestInna

New member
Dred, Вашу критику можно частично понять, но только частично. Я сама отношусь со скепсисом к рекламе и всякого рода продвижению продуктов. Это защитная реакция думающего человека, ведь человек бездумный, как зомби, пойдет и купит. Поэтому, участвую в ЛЧИ, поэтому, моя компания не побоялась вложить собственные деньги (открыть счет в 1,5 млн., торговать на нем с помощью EasyMANi) для демонстрации возможностей сервиса - именно для подтверждения, что этот метод торговли можно вполне себе успешно использовать. "Мнение будет тогда,когда будет заранее озвучена покупка инструмент по которому она совершена и выход в кеш с профитом" - заранее я и сама не знаю, ведь сигнал исполняется автоматически, как только придет от управляющего, а каждую сделанную мной сделку можно увидеть на сайте ртс: http://investor.rts.ru/ru/statistics/2012/default.aspx?act=stat&nick=InvestInna&date=20121106. "...дайте ему хотя бы подключить ваш продукт к демо счету" - а откуда уверенность, что такой возможности нет? - можно, конечно =) Только вот за подключение к стратегии все равно пока понадобится заплатить, кто же отдаст на тестинг доходную стратегию?.. Мы прорабатываем данный вопрос. "Что бы получать доход от своей деятельности,нужно создать уверенность у клиента которого заинтересует ваш продукт" - для этого и участвуем в ЛЧИ. "...извини если тебя обидели,но неправильно подобрали сценарий" - такова, видимо, моя судьба, что сделано - то сделано =) "Молода ты еще стратегии создавать" - странный стереотип. "...стряпать графики доходности,недельные,месячные,годовые...и задним числом описать сделки по которым получена прибыль....этому и не специалиста можно научить" - на сайте ртс мы тоже все фальсифицировали? Поверьте, ели мы будем "сливать" - мы будем "сливать". Но и это не страшно, потому что тут дело не в софте, с которым мы знакомим потребителя, а с выбором управляющего. Для нас главное - это показать, что все работает, сигналы ловятся, заработать можно, если сделан правильный выбор.

InvestInna

New member
http://mfd.ru/blogs/posts/view/?id=3158 - Прогноз: от теории к практике - 1. Для тех, кому интересны статистические методы прогнозирования и оценки рисков.

InvestInna

New member
Друзья,
кому интересно:
завтра, в среду, с моим коллегой, будем проводить Online-конференцию на тему: «Система автоследования — ПАММ-счета на фондовом рынке?».
В рамках мероприятия будут обсуждаться следующие ключевые темы:

• Что такое система автоматического следования?
  • Как выбирать управляющих и стратегии?
  • Оплата сигналов и услуг управляющих
  • Опыт автоматического следования
  • и другие вопросы.
Присоединяйтесь к дискуссии!
Время: c 14:00 до 16:00 МСК
Дата: 14 ноября
Ссылочка на мероприятие: www.ilearney.com/conf/sys-auto/

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху