NZD\USD

• Автор темы zoloto
  • Дата начала

zoloto

New member
на Н1 падающая звезда, думаю спружинит. первый селл остается в силе, открываем второй. только профит уже намного ниже. приблизительно до нижней границы канала

Последнее редактирование:

zoloto

New member
вчерашний ордер на селл по без убытку выключился). но сегодня снова на Н4 вроде сигнал на селл

zoloto

New member
за последние три торговых дня видим Отбитое наступление (три черные свечки, с последовательным уменьшением тела черных свечей), следовательно, можно предполагать, что в ближайшее время, возможен разворот. В предыдущих ордерах на продажу, выставляем профит на уровне 0. 8080

zoloto

New member
на сейчас ценна пошла в откат, думаю можно выставить селл лимит на уровне 0.8175 с тем же профитом 0.8080

zoloto

New member
думаю предыдущий селл лимит от пробития гологовы и плечей на Н1, уже надо спустить на уровень 0.8134 до 0.8080. предыдущие четыре продажи прошлой недели профит меняем на 0.8019

zoloto

New member
учусь на аналитике ФрешФорекса использовать Ишимоку в торговле. вот что получилось. Должны упасть в понедельник посмотрим

zoloto

New member
самый последний селл закрыли в + на уровне 0.8080. сегодня почти от того же уровня продаем, цель 0.8019

zoloto

New member
сегодня обновили хай по дневке, и похоже на тройную вершину. цена перекуплена, конец месяца. дмаю лучше закрыть руками все покупки

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху