Финам

• Автор темы konst123
  • Дата начала

konst123

New member
08 ноября 2012 г.
Генеральному Директору компании "Финам" Арсену Айвазову.
Уважаемый Арсен ! Меня зовут Константин Бурматов. В настоящее время против меня совершаются мошеннические действия представителями вашей компании ! Мой отец, Бурматов А.А., проживавщий в г. Оренбурге, купил в своё время через "Финам" 144 акции компании "Роснефть", 23 авг 2011 г. отец умер и право собственности на акции перешло ко мне, о чём имеется нотариально заверенный документ, который я и передал в ваш офис в Москве, в пер. Настасьинском. Был несколько раз в вашем представительстве в Оренбурге и три раза в офисе в Москве, последний раз 2 ноября сего года. Менеджер Евгений ( их там было два ) забрал у меня необходимые документы, открыл мне счёт, сказав, что это необходимо для перевода акций со счёта отца на мой и пообещал, что в течении недели акции поступят на мой счёт и я смогу ими самостоятельно распоряжаться. Сегодня днём, мне позвонили, человек представился сотрудником компании вашей Сусликовым. Далее человек, представившийся сотрудником вашей компании, стал вымогать у меня деньги, мотивируя это тем, что если я вам не заплачу, то не смогу получить причитающиеся мне по закону, акции.
На мои вопросы, за что я должен платить, Сусликов ничего вразумительного, кроме того, что если я не заплачу, то ничего вообще не получу, мне не сообщил !
Жду Ваших разъяснений
с уважением
Бурматов Константин
Москва

RT

Administrator
А можно ли получить какой-то номер счета который вам открыли, или еще какие-то документально утвержденные документы?

В данный момент ваша претензия, ничем не подкреплена. Если нотариально заверено, прикрепите эту форму сюда.

Если не последует документов в течении 2х рабочих дней, тему удалю.

Бганга

New member
Далее человек, представившийся сотрудником вашей компании, стал вымогать у меня деньги, мотивируя это тем, что если я вам не заплачу, то не смогу получить причитающиеся мне по закону, акции.
На мои вопросы, за что я должен платить, Сусликов ничего вразумительного, кроме того, что если я не заплачу, то ничего вообще не получу, мне не сообщил !
Реквизиты для оплаты он предоставил?
По договору на открытие счета, который вы заключили, никакой оплаты не предусмотрено?

konst123

New member
й

Спасибо, что ответили !
есть номер счёта, да !
они мне не говорят, за что требуют деньги ! я уже связался с другими людьми, которые также пострадали от подобных мошеннических действий компании "Финам", так вот, они утверждают, что "Финам", в нарушение договора с клиентом, в одностороннем порядке, ввёл плату за обслуживание счёта, поэтому они и требуют с меня деньги за собственное "ничего неделание", так как отец за десять лет ни одной операции не совершил.
Нотариально заверенный документ о переходе права наследства, они у меня забрали, якобы для оформления чего-то
могу выслать копию договора со мной.
спасибо, Константин

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху