Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Aquarius

Administrator
Китай - 18-й съезд правящей Коммунистической партии (8-14 ноября)
МЭА опубликует годовой обзор "World energy outlook 2012"
Еврозона - Встреча Еврогруппы
США - Национальный праздник "День Ветеранов" (закрыты банки, долговые рынки; рынок акций работает в штатном режиме)
11:00 мск - Германия - Индекс оптовых цен, м/м - октябрь Прогноз: -0,3% Предыдущее значение: 1,3%
11:00 мск - Германия - Индекс оптовых цен, г/г - октябрь Прогноз: 4,9% Предыдущее значение: 4,2%
14:30 мск - Германия - Минфин проведет аукцион по продаже 6-месячных облигаций на сумму 4 млрд. евро

До открытия торгов в США свои отчеты опубликуют:
- D.R. Horton. Прогноз прибыли на акцию: $0,30

После закрытия торгов в США свои отчеты опубликуют:
- Jacobs. Прогноз прибыли на акцию: $0,79

В Европе свои отчеты опубликуют:
- Enel Green Power SpA, Deutsche Wohnen Ag ($0,12), Baywa Ag ($0,24)

Совет директоров: Норильский никель
Отчетность: UC RUSAL МСФО 3 кв 2012
Закрытие реестра: Акрон

Хирург:

В пятницу медведи сводили Ришку на 138К пунктов, после чего отдали инициативу быкам. Видимо, большинство мишек решили не жадничать в ожидании поддержки на 137К пунктов, а начали фикситься уже на 138К. Обрадованные быки с лёгкосью возвратили Ришку обратно к сопротивлению на 140500 пунктов, но пробить его уже не успели. Посмотрим, решатся ли они на пробой этого уровня сегодня. Держу шорт.

Последнее редактирование:

Хирург

New member
Всем привет!!!
В пятницу медведи сводили Ришку на 138К пунктов, после чего отдали инициативу быкам. Видимо, большинство мишек решили не жадничать в ожидании поддержки на 137К пунктов, а начали фикситься уже на 138К. Обрадованные быки с лёгкосью возвратили Ришку обратно к сопротивлению на 140500 пунктов, но пробить его уже не успели. Посмотрим, решатся ли они на пробой этого уровня сегодня. Держу шорт.

Рамзес 16

Active member
Всем привет.Нефть открылась с гепом на верх,а фьючи на нефть торгуются без изменений.Образовалась беквордация.Значит подъём цены на нефть временный.,и снижение возможно продолжится.

Rodeo

Well-known member
Д.Д. всем! А жизнь то налаживается!))
Ага. Если забить на рынок на пару месяцев ). Я вот марками увлекся. Надолго ли, не знаю. Уже прочел Загорского от корки до корки. Михеля местами. Предлагают еще какой-то французский каталог. До кучи перечитал несколько филфорумов, сходил в общество филателистов, повстречался с интересными людьми и т.д. И это за две недели. Сцуко. Любое увлечение превращается в работу. Как жить (.

Рамзес 16

Active member
Ага. Если забить на рынок на пару месяцев ). Я вот марками увлекся. Надолго ли, не знаю. Уже прочел Загорского от корки до корки. Михеля местами. Предлагают еще какой-то французский каталог. До кучи перечитал несколько филфорумов, сходил в общество филателистов, повстречался с интересными людьми и т.д. И это за две недели. Сцуко. Любое увлечение превращается в работу. Как жить (.
Если работа приносит удовольствие и деньги,ты счастливый человек.

Rodeo

Well-known member
Это когда деньги на первое место выходят.)) А если спокойно без фанатизма - одно удовольствие и ... трата денег.)))
Тут дело не в деньгах. На марках денег не заработать. Спрос меняется, мода. А риск больше, чем на рынке. Можно влететь на подделке. Просто нужно менять подход. Тут как секасе. Часто и побыстрому или реже и качественнее. Короче охотится нужно, в этом фишка. А ввалить денег и купить - не интересно.

Рамзес 16

Active member
Тут дело не в деньгах. На марках денег не заработать. Спрос меняется, мода. А риск больше, чем на рынке. Можно влететь на подделке. Просто нужно менять подход. Тут как секасе. Часто и побыстрому или реже и качественнее. Короче охотится нужно, в этом фишка. А ввалить денег и купить - не интересно.
Мы наверное говорим о разных вещах,если увлечение ради удовольствия,это трата денег.Но ты сказал "удовольствие через две недели превращается в работу",работа подразумевает оплату.Вот я сказал ,если работа это удовольствие,то ты счастливый человек.И пожалуста не делайте из меня Плюшкина,деньги и для меня не самое главное.Но ,давайте не будем ханжами,без денег мы мало чего можем.Да собственно и торговля фондами,хоть и удовольствие,предполагает деньги.

Лёля

New member
а я вот барахолкой на молотке увлеклась, хлам всякий скупаю под гордым названием "антиквариат")))

встречи с продавцами каждый раз повергают меня в смятение, когда начинаю в реале рассматривать очередное приобретение :smile:
каждый раз вежливо бормочу: "Спасибо большое, именно так я себе это и представляла")))

Лёля

New member
ФОТО ДНЯ

Вставай, братюнь!

Двоих из тридцати пяти трехпалых ленивцев, спасенных Суринамским фондом природного наследия, отпускают на волю в джунглях округа Сарамакка, Суринам.

bess

New member
вот это коготочки!
а мордочки. как в фильмах ужасоф)
на рынок бы таких красавцев на подмогу мишкам))
бычки задрали и расти не могут и падать не дают-как бараны)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху