так приятно сейчас подсчитывать будущую прибыль , если откроется наша биржа гепом +5 % хотя бы)
сам ушел на праздники полностью в лонге - несколько фьючей Ri , а на ммвб - газпромом закупился пополной.
а как я угадал - мне помог Грааль (supergraal.ru)
его можно скачать сайта и пользоваться
вот последние результаты его работы:
фьючерс РТС (Ri) за 2012 год (на часовиках, одним контрактом без реинвестирования)
Уменьшено: 48% от [ 1057 на 721 ] — нажмите для просмотра полного изображения
ГАЗПРОМ за 2012 год (таймфрем тоже 1 час , но сделок мало, зато без плеча около 85% прибыли )
Уменьшено: 65% от [ 786 на 514 ] — нажмите для просмотра полного изображения
А вот момент переворота в глобальный лонг по fRTS (таймфрейм дневки) - программа в глобальном лонге от147к, до этого шортила от 159к
Уменьшено: 46% от [ 1097 на 727 ] — нажмите для просмотра полного изображения
Кто интересуется - программа бесплатна 14 дней, а потом копейки за лицензию , хотя автор очень добрый, может и так подарить =)
сам ушел на праздники полностью в лонге - несколько фьючей Ri , а на ммвб - газпромом закупился пополной.
а как я угадал - мне помог Грааль (supergraal.ru)
его можно скачать сайта и пользоваться
вот последние результаты его работы:
фьючерс РТС (Ri) за 2012 год (на часовиках, одним контрактом без реинвестирования)

ГАЗПРОМ за 2012 год (таймфрем тоже 1 час , но сделок мало, зато без плеча около 85% прибыли )

А вот момент переворота в глобальный лонг по fRTS (таймфрейм дневки) - программа в глобальном лонге от147к, до этого шортила от 159к

Кто интересуется - программа бесплатна 14 дней, а потом копейки за лицензию , хотя автор очень добрый, может и так подарить =)