T Tarakan New member 15 Янв 2013 #1 Подскажите есть планшет с Android 4 я хочу торговать с него на ММВБ какие программы работают под донной ОС??? можно ли запустить на нём Web QUIK ??? заранее Спасибо.
Подскажите есть планшет с Android 4 я хочу торговать с него на ММВБ какие программы работают под донной ОС??? можно ли запустить на нём Web QUIK ??? заранее Спасибо.
S swerg New member 15 Янв 2013 #2 Web QUIK будет работать. Ожидаем, когда же наконец-то сделают в ARQA клиента для Android платформы. Уже год как обещают.
Web QUIK будет работать. Ожидаем, когда же наконец-то сделают в ARQA клиента для Android платформы. Уже год как обещают.
N nikro New member 16 Янв 2013 #3 Что касается трейдерского софта, то хочу остаться объективным и при этом помочь человеку, так что предлагаю ознакомиться со статейкой по всему трейдерскому набору на сегодняшний день.
Что касается трейдерского софта, то хочу остаться объективным и при этом помочь человеку, так что предлагаю ознакомиться со статейкой по всему трейдерскому набору на сегодняшний день.