Устав трейдера

• Автор темы volgaon
  • Дата начала

volgaon

New member
предлагаю сообща создать устав настоящего трейдера
вот некоторые наброски

п1 При выборе брокера и Открывая счет , -"Заводя деньги не бойся, а выводя не плачь"
п2 Перед сделкой, наслаждаюсь точкой не возврата. Эта минута неповторима и невозвратима.
п3 поза против - "оставь надежду бык на бойне".
п4 сильные лоси : "Хер я сдамся"
п5 Поза в тренде "не болтай! иначе рынок устроит заговор против позы"
п6 Закрывая позы- не дай себя удушить жабе
п7 Влез в позу, вспомни сколько ты выпил пива и водки перед сделкой, если сделку совершал на трезвую, в светлом уме и при здравом рассудке, поставь стоп.
п8 Ставя стоп лося не бойся если он не сработает, дальше если что на помощь придет Колька Маржин и не даст счету минусануть.
п9. Фиксируя убыток помни твои деньги не пропали, просто ими временно пользуются другие люди.
п10 Приобретая нелеквиды подумай есть ли на рынке, кто то дурнее тебя кто их потом купит, да еще и с прибылью
п 11 Рука потянулась закрыть сильно возросшую позу, -обрубай. Позу конечно, не руку , ибо лучше войти в царство профита с вечно ноющей жабой о недоприбыли, чем в заповедник с лосями. с оглядкой на п 12
п 12 Не руби растущею позу пока она не исчерпала свои жизненные силы, для ориентира покупай пока все воют что все плохо и продавай пока все ликуют что все хорошо, однако не забывай что нет тех цен которые не могли бы стать еще ниже, и не существует такого максимума который мы не мог вырасти еще выше .

Последнее редактирование:

volgaon

New member
дополнил немного, еще думаю надо про дисцеплину что то вставить

RT

Administrator
Прикольно :) Давайте опубликуем отдельной страничкой если никто не против :) И поставим на него ссылку с главной.

ADV

New member
Устав трейдера:
1. Никому не верь.
2. Думай только своей головой.
3. Контролируй убытки.
4. Учись ТА у цены а не по книгам.

magog

New member
Да, быков побили немало в эти дни. Причем, еще до начала каких-либо боевых действий в Сирии.
Не будет там ничего. Россия и Китай раз заступились всё будет нормально. Людей жалко, которых отравили газом.

Ан.Влад.

New member
Устав трейдера:
1. Никому не верь.
2. Думай только своей головой.
3. Контролируй убытки.
4. Учись ТА у цены а не по книгам.
Думаю, что первые два пункта новичкам даются очень сложно. Их осознание приходит только через свои грубейшие ошибки.

Tarakan

New member
11п - не очень!!! если закрываешь позу потому что руки чешутся то лучше руки чем нибудь помазать чтобы не чесались, а позу трогать только если есть сигнал на выход.

Вопрос исключительно дисциплины такой как ставить стоп и здесь также если поехал не чего сруливать из за того что жим жим одно место...

MacDack

New member
Очень психологически тяжело держать открытую позу, но если цель есть не стоит трогать сделку. Увы но часто рано закрываем, а цена еще топает пунктов сто.

Tarakan

New member
Очень психологически тяжело держать открытую позу, но если цель есть не стоит трогать сделку. Увы но часто рано закрываем, а цена еще топает пунктов сто.
да сто это копейки она может ещё пол года ехать и набрать не одну тысячу пунктов...

я торгую лет 10 и заметил один очень интересный факт, если на рынке что то очень тяжело психологически делать значить вы на верном пути, и это в итоги принесёт вам прибыль....

Ан.Влад.

New member
я торгую лет 10 и заметил один очень интересный факт, если на рынке что то очень тяжело психологически делать значить вы на верном пути, и это в итоги принесёт вам прибыль....
Интересное наблюдение. Учитывая Ваш опыт, есть смысл обратить внимание на это и внимательно пронаблюдать, что мне даётся тяжелее всего.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху