Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Aquarius

Administrator
США - Президент США Барак Обама проведет встречу с премьер-министром Японии Синдзо Абэ
США - Выступление управляющего ФРС Дэниела Тарулло
11:00 мск - Германия - ВВП, кв/кв - 4 квартал Прогноз: N/A Предыдущее значение: -0,6%
11:00 мск - Германия - ВВП, г/г - 4 квартал Прогноз: N/A Предыдущее значение: 0,1%
13:00 мск - Германия - Индекс делового климата Ifo - февраль Прогноз: 105 Предыдущее значение: 104,2
13:00 мск - Германия - Индекс экономических ожиданий Ifo - февраль Прогноз: 101,3 Предыдущее значение: 100,5
13:00 мск - Германия - Индекс экономических условий Ifo - февраль Прогноз: 108,5 Предыдущее значение: 108
14:00 мск - ЕС - Еврокомиссия опубликует экономический прогноз на 2013-2014 годы по показателям ВВП, инфляции, занятости и др.
15:00 мск - Еврозона - ЕЦБ объявит объемы погашения в рамках второй трехлетней программы LTRO с выплатой 27 февраля
19:30 мск - США - Выступление члена Комитета по открытым рынкам ФРС Джерома Пауэлла и президента ФРБ Бостона Эрика Розенгрена
http://www.forexpros.ru/economic-calendar/

Отчёты американских корпораций (Acer):
http://investfuture.ru/earnings/date/2013-02-22
http://mfd.ru/calendar/earnings/
http://www.streetinsider.com/ec_earnings.php?ec_month=02&ec_day=22&ec_year=2013

Совет директоров: Сбербанк, РКК "Энергия"
Собрание акционеров: Газпром нефть

Состоится заседания экспертного совета по электроэнергетике при ФАС России

Хирург:

Вчера быки даже не попытались сходить в район бывшей поддержки по Ри на 156-156500 пунктов, тем самым показав свою слабость. Но и медведям особо разогнаться тоже не удалось, нарисовали узкий нисходящий коридорчик внутри дня. В целом, баланс сил остался прежним, медведи опустили Ришку ниже поддержки и не пускают обратно, а быки копают землю рогами в надежде, что их не отправят на мясокомбинат. Держу шорт.

Последнее редактирование:

Хирург

New member
Всем привет!!!
Вчера быки даже не попытались сходить в район бывшей поддержки по Ри на 156-156500 пунктов, тем самым показав свою слабость. Но и медведям особо разогнаться тоже не удалось, нарисовали узкий нисходящий коридорчик внутри дня. В целом, баланс сил остался прежним, медведи опустили Ришку ниже поддержки и не пускают обратно, а быки копают землю рогами в надежде, что их не отправят на мясокомбинат. Держу шорт.

Rodeo

Well-known member
ничё так плюсанули на открытии..
вчера отговаривал от лонга ри коллег..
был не прав..
Стартовать с неутоптанной площадки. Ну это должны быть ну очень безбашенные быки. Ну или главный перец по этой фишке.

уф, выпустили из вечернего лонга Сишки. )))
Да еще в карманы насыпали.
Ох и часто меня подлавливают на таких безоткатных движениях. (((
Надо как-то поосторожней бы...

Всем привет. ))

Говорят, сегодня уже ни чё интересного не будет.

" В пятницу мы не ожидаем волатильных торгов. В США не будет публиковаться важная макростатистика. Лишь к 11:00 МСК будут опубликованы данные по ВВП Германии за 4 квартал 2012 года. В начале торгов мы ожидаем небольшого коррекционного роста в акциях нефтегазовых компаний."

sarychin

Well-known member
Д.Д. всем!

" А доллар похоже отукреплялся. Мах сходит до 1,311 ИМХО"
EUR 1.3209 +0.3209
Со всеми вытекающими...

А жизнь то налаживается!)))

Бганга

New member
лонга ри
аватаркой
скальпить под металлику
риха
За иностранные слова в СМИ предлагают штрафовать на 50 тысяч.
...
Среди них — "сейшен" ("встреча", "заседание"); "дилер" ("посредник"); "бутик" ("лавка"); "менеджер" ("управляющий, приказчик"); "дистрибьютер" (распространитель); "сингл" ("песня"); "гаджет" ("приспособление", "прибор", "техническое устройство
"); "бизнес-ланч" (деловой обед"); "перформанс" ("представление"), а также такие междометия как "О'Кэй!" и "Вау!", приводят примеры депутаты.
http://newsland.com/news/detail/id/1129567/

Совсем фалломорфировали, содомиты! :)

Лёля

New member
За иностранные слова в СМИ предлагают штрафовать на 50 тысяч....
«Скощухи никому не будет! Слышите?! Я вам говорю!» :smile:

ps

заглянула в словарь иностранных слов 1954 г., в предисловии сказано:

"Настоящий словарь предназначен для самых широких кругов советских читателей и ставит своей основной задачей дать краткое объяснение слов и терминов иноязычного происхождения, встречающихся в произведениях классиков марксизма-ленинизма, в научно-популярной, технической и художественной литературе".

депутат и перфоманс там есть и ваще еще куча запретных слов - 900 страниц, я даже не знаю как теперь обходится без слова "гемморой")

потом дочиталась до слова "рантье", которые расшифровываются как прослойка денежных капиталистов, не связанных с деловой активностью и живущих на проценты от предоставляемых ими в ссуду денежных капиталов или на доходы от ценных бумаг (акций, облигаций). Р. — наиболее паразитический слой, к ним же относится и "финансовая олигархия" - т.к. главные прибыли достаются, как отмечал В. И. Ленин, «...“гениям” финансовых проделок» :smile:

Последнее редактирование:

sarychin

Well-known member
За иностранные слова в СМИ предлагают штрафовать на 50 тысяч.
...
Среди них — "сейшен" ("встреча", "заседание"); "дилер" ("посредник"); "бутик" ("лавка"); "менеджер" ("управляющий, приказчик"); "дистрибьютер" (распространитель); "сингл" ("песня"); "гаджет" ("приспособление", "прибор", "техническое устройство
"); "бизнес-ланч" (деловой обед"); "перформанс" ("представление"), а также такие междометия как "О'Кэй!" и "Вау!", приводят примеры депутаты.
http://newsland.com/news/detail/id/1129567/

Совсем фалломорфировали, содомиты! :)
Давно пора! ))) Пусть псевдо иностранцы Островского, чародея русского языка читают и изучают.))

Лёля

New member
Риха!
всё! - всё, что было нажито с утра непосильным трудом - всё пропало!
три портсигара отечественных, три магнитофона..

P.S.
ну вроде все из ракеты вышли.. посижу ещё маленько.. в иллюминатор посмотрю..
а я вчера про ракету не писала, а токмо про ацкок)

Закончился XXIII партийный съезд, пора по домам расходиться, но начался дождь. Ни у кого с собой нет зонта, Остались в соседнем здании. Брежнев говорит:
- Сбегайте кто-нибудь
Побежал Микоян. Возвращается с закрытым зонтом, но сухой. Его спрашивают:
- Слушай, ты зонтик не раскрывал, как же ты сухим остался?
- А я между струйками - я так всю жизнь!..

sarychin

Well-known member
потом дочиталась до слова "рантье", которые расшифровываются как прослойка денежных капиталистов, не связанных с деловой активностью и живущих на проценты от предоставляемых ими в ссуду денежных капиталов или на доходы от ценных бумаг (акций, облигаций). Р. — наиболее паразитический слой, к ним же относится и "финансовая олигархия" - т.к. главные прибыли достаются, как отмечал В. И. Ленин, «...“гениям” финансовых проделок» :smile:
Во как! Уже Ленин в то время знал истинное лицо этих самых "Р"(((
Пойду переосмыслю свою жизнь, сделаю, как говорится работу над ошибками. Ни к чему нам сравнения с этой самой финансовой олигархией.

sarychin

Well-known member
Риха!
всё! - всё, что было нажито с утра непосильным трудом - всё пропало!
три портсигара отечественных, три магнитофона..

P.S.
ну вроде все из ракеты вышли.. посижу ещё маленько.. в иллюминатор посмотрю..
А у меня ничего и не пропало, потому что и ничего не было. Гол как сокол!(((

Лёля

New member
Во как! Уже Ленин в то время знал истинное лицо этих самых "Р"(((
Пойду переосмыслю свою жизнь, сделаю, как говорится работу над ошибками. Ни к чему нам сравнения с этой самой финансовой олигархией.
(см. Полное собрание соч., 5 изд., т. 27, с. 322) :smile:

Бганга

New member
Давно пора! ))) Пусть псевдо иностранцы Островского, чародея русского языка читают и изучают.))
Среднестатистический российский депутат, набрав на телефоне заветный номер, начинает глаголить, помолясь:

О да, дева. Я снимаю с себя ферязь, затем медленно кафтан и порты. На мне остаётся только зипун. Я надеваю на себя армяк, ведь тебе нравится представлять меня грубым мужланом. Я даже специально надену треух, а не тафью, дева, чтобы тебе было приятнее. Останься при мне лишь в белой рубахе, без летника. Душегрею оставь для батюшки. Будь в алых чоботах, ведь это так прельстиво :)

sarychin

Well-known member
А вот Э.ОНРоссия меня огорчил. И к цели не дошел, и ушел в низ как тот метеорит по челябой.(((
Отсутствии чуйки и паталогическая жадность. Вот диагноз произошедшего.
Поеду развеюсь за границами Отечества. Всем хорошо отдохнуть.

Бганга

New member
Это надо на главной странице форума крупными буквами написать :)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху