Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Aquarius

Administrator
Еврозона - Встреча Еврогруппы по вопросам финпомощи Кипру, Португалии, Ирландии
13:30 мск - Еврозона - Индекс инвестиционного доверия Sentix - март Прогноз: -5,2 Предыдущее значение: -3,9
13:30 мск - Великобритания - Индекс деловой активности в строительном секторе - февраль Прогноз: 49 Предыдущее значение: 48,7
14:00 мск - Еврозона - Индекс цен производителей, м/м - январь Прогноз: 0,5% Предыдущее значение: -0,2%
14:00 мск - Еврозона - Индекс цен производителей, г/г - январь Прогноз: 1,9% Предыдущее значение: 2,1%
17:00 мск - США - Выступление управляющей ФРС Джанет Йеллен
17:30 мск - США - Выступление заместителя министра финансов Мэри Миллер
18:30 мск - США - Выступление главы CBO Дугласа Элмендорфа
20:30 мск - США - Минфин США объявит результаты аукционов по размещению краткосрочных казначейских облигаций.
22:15 мск - США - Выступление управляющего ФРС Джерома Пауэлла
23:30 мск - США - Выступление председателя FDIC Мартина Грюнберга
http://www.forexpros.ru/economic-calendar/

4 марта - 9 марта. События недели
http://www.vestifinance.ru/articles/24189

Отчёты американских корпораций:
http://investfuture.ru/earnings/date/2013-03-04
http://mfd.ru/calendar/earnings/
http://www.streetinsider.com/ec_earnings.php?ec_month=03&ec_day=04&ec_year=2013

Совет директоров: Роснефть, Полюс Золото, Мосэнергосбыт, Фармсинтез
Отчетность: Русал МСФО 2012
Собрание акционеров: МегаФон, Курганэнерго, Аэропорт Кольцово

Хирург:

В пятницу медведи пробили очередную поддержку на 152К пунктов по Ри, но ниже 150К пунктов им уйти не удалось. А вечером уже быки пошли на тест сопротивления в районе 152К пунктов, которое им тоже не поддалось. В итоге, образовался боковичок шириной в 2К пунктов, но среднесрочный нисходящий тренд остаётся в силе, поэтому у медведей больше шансов пробить 150К пунктов и дойти уже на 148К. Я в шорте.

Последнее редактирование:

Aquarius

Administrator
В пятницу, на момент закрытия ММВБ (18:45 мск):
фьючерс SP500 - 1503
нефть Brent - $110,1

Здравствуйте, всем!

Хирург

New member
Всем привет!!!
В пятницу медведи пробили очередную поддержку на 152К пунктов по Ри, но ниже 150К пунктов им уйти не удалось. А вечером уже быки пошли на тест сопротивления в районе 152К пунктов, которое им тоже не поддалось. В итоге, образовался боковичок шириной в 2К пунктов, но среднесрочный нисходящий тренд остаётся в силе, поэтому у медведей больше шансов пробить 150К пунктов и дойти уже на 148К. Я в шорте.

sarychin

Well-known member
Д.Д. всем!
Нас не продали - это хорошо, но и не купили - это плохо.
А так хотелось ГП по 125 на открытии.(((
А насчет НЛМК дедуля оказался прав. Молодец! Зрит в корень! С меня плюсик, как придет.))))

sarychin

Well-known member
В связи с резким ухудшением перспектив экономического роста в Европе и США, одной из основных причин чего является уже частично сработавший “фискальный обрыв” в США, можно ждать значительного сворачивания аппетитов к риску в ближайшие месяцы и роста доллара ко всем валютам. Пара евро-доллар упадет в марте до 1.25 или ниже, пара доллар-рубль в марте вырастет вплоть до отметки 31.50.

Лёля

New member
Тарифы на ЖКХ в Москве вырастут в среднем на 9,7%

Рост тарифов на жилищно-коммунальные услуги (ЖКУ) в Москве с 1 июля 2013г. составит в среднем 9,7%, сообщил на пресс-конференции руководитель Департамента экономической политики и развития столицы Максим Решетников.

Тарифы на газ вырастут на 15%, на тепловую энергию - на 9%, на холодную воду - на 6,2%, на водоотведение - на 6,1%, рост тарифа на электроэнергию составит 10-12%. Чиновник добавил, что сумма среднего платежа за коммунальные услуги на одного человека вырастет на 185 руб.

Лёля

New member
Боец А.Емельяненко оштрафован на 700 руб. за дебош в самолете

Известный российский боец Александр Емельяненко, брат многократного чемпиона мира по смешанным единоборствам Федора Емельяненко, оштрафован на 700 рублей за пьяный дебош на борту самолета. Об этом в понедельник, 4 марта, сообщает пресс-служба Барнаульской транспортной прокуратуры.

Инцидент с участием А.Емельяненко произошел 14 декабря 2012г. на борту самолета, выполнявшего рейс по маршруту Москва – Барнаул. По данным прокуроров, во время полета спортсмен громко разговаривал, приставал к пассажирам, провоцировал их на драку, не реагировал на замечания бортпроводников, требовал спиртное, выражался нецензурной бранью и курил.

что-то у нас в самолётах в нашими людьми неладное тварится
может - место прОклятое? :smile:

Последнее редактирование:
:lol: Вот они его нагрели ! не скоро оправится .
Басечка, Вот и на твоей улице праздник. Да?
Ты же про закрытие новогоднего гепа всем уши прожужжала. )))
И я не протиф. ))) Огдядываюсь - вроде Кости нет. А то использует наше настроение протиф нас. )))

Всем привет.

Лёля

New member
Колян, очки купи! :smile:

Мартышка к старости слаба глазами стала; А у людей она слыхала, Что это зло еще не так большой руки: Лишь стоит завести Очки.

Baas

New member
И я не протиф. ))) Огдядываюсь - вроде Кости нет. А то использует наше настроение протиф нас. )))

За что вы так меня :shock: ? Я Байсов Андрей Викторович ! 42 года - как то у же на Басечку не потяну :lol:

За что вы так меня :shock: ? Я Байсов Андрей Викторович ! 42 года - как то у же на Басечку не потяну :lol:
Андрей, ну ты меня конечно извини.
Лёлик уже отмментила. )))

Видать, или правда слепой, или очень хочу видеть Bees-Леночку.
Весна... )))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху