Обучающий видеокурс по автотрейдингу на валютном рынке форекс

• Автор темы victor11
  • Дата начала

victor11

New member
Обучение по работе на рынке форекс с помощью автоматических торговых систем.
Видеокурс состоит из 6 уроков:
- что такое эксперты форекс
- как грамотно выбрать советники форекс в интернете
- МТ4 настройка и подготовка к работе
- установка советника в МТ4
- тестирование советника
- оптимизация советника
+ 3 доп. урока
- VPS сервер, выбор, настроика
- стратегии форекс
- золотые правила трейдера.

Посмотреть презентацию видеокурса

vexus

New member
лучше самому научиться правильно торговать, чем изучать целые курсы по торговле и настройке советников. это потраченое зря время

Aleksandr1

New member
Согласен, час очень трудно найте действительно хороший курс обученния, в основном только один развод на деньги.

Nikol

Active member
лучше самому научиться правильно торговать, чем изучать целые курсы по торговле и настройке советников. это потраченое зря время
Вот по торговле я с вами согласен обучений полно,но вот что бы учили сов настраивать я не встречал.

vexus

New member
??????? на 2 поста выше глаза поднимите. вот вам и предложение по изучений такой торговли. я думаю, что курсы такие только вводят тебя в основу. все остальное, более существенное, познается на практике

Nikol

Active member
??????? на 2 поста выше глаза поднимите. вот вам и предложение по изучений такой торговли. я думаю, что курсы такие только вводят тебя в основу. все остальное, более существенное, познается на практике
Конечно как стержень,как основу можно использовать такие курсы для формирования своего стиля торговли.

vexus

New member
курсы не такое дешевое удовольствие и времяни не у всех много свободного, чтоб делать все это просто

lav-ka7

New member
Одного курса для того. что бы освоить автотрейдинг недостаточно. Торговле роботами надо учиться не меньше, чем ручной торговле.

Aleksandr1

New member
А разве такой торговли нужно учитя?
Если ты зарабатываешь стабльно по тс, то эту тс можно привратить в робота.

Lazik

New member
курсы, да еще и по автоторговле.. зачем7 лучше бы обучали трейдингу.. хотя, это в какой-то мере тоже выгодно :)

Я торговле учился самостоятельно. Мне хорошо сэкономило время, что на сайте фреша есть много реально полезной обучающей информации. На начальном этапе эти материалы мне помогли разобраться, что и как происходит на форексе. Да и сейчас я нередко туда заглядываю. Еще много общалась с другими трейдерами их опыт тоже помогал.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху