Новости компании ZlatFx

• Автор темы ZlatFx
  • Дата начала

ZlatFx

New member
Добрый день.

Меня зовут Никита, я являюсь официальным представителем компании ZlatFx Ltd. В данной теме я постараюсь отвечать на все интересующие Вас вопросы. Мы всегда открыты для общения. Желаем Всем успешной торговли!

ZlatFx Ltd. является структурным подразделением международной инвестиционной компании Global Investment House Limited, предоставляет своим клиентам услуги интернет-трейдинга.

Компания сотрудничает с крупнейшими банками мира такими как: HSBC, JPMorgan Chase, Citigroup, UBS. Наличие обширной клиентской базы и квалифицированных специалистов, позволяет предоставлять клиентам, высококачественное обслуживание и гарантию сохранности их средств, что доказывают положительные отзывы о ZlatFx.

Осуществление брокерской деятельности ведется с соблюдением всех нормативных и правовых норм, что является гарантом стабильности компании и работы клиентов.

Большой опыт работы с крупными институциональными инвесторами, позволяет компании подбирать самые комфортные и выгодные условия торговли для клиентов. Выбрав ZltaFx в качестве своего брокера на валютном рынке Forex, клиенты получают не только уверенность и стабильность в своей работе, но и по-настоящему индивидуальный подход в любой ситуации, что доказывают отзывы о ZlatFx.

Отрабатываемый Бонус до 100%

Компания ZlatFx предлагает своим клиентам несгораемый отрабатываемый бонус с возможностью вывода прибыли. Благодаря ему трейдер получает возможность не только увеличить свой счет на величину бонуса, но и значительно увеличить свой торговый потенциал, совершая большее количество сделок.

Получите IPhone 5 или IPad mini в ПОДАРОК!!!!

Компания ZlatFx объявляет о начале акций «IPhone 5 в подарок» и «IPad mini в подарок». Принять участие в акциях и стать клиентом может каждый желающий. Мы предлагаем Вам не только выгодные условия торговли на международном валютном рынке ФОРЕКС, но и прекрасные бонусы для начала вашей торговли.

Подробности на сайте компании: https://www.zlatfx.com/ob-aktsijah

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху