Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Aquarius

Administrator
Россия - ВЭБ проведет аукцион по размещению средств пенсионных накоплений 100 млрд руб. на депозитах банков сроком на 279 дней
Россия - Казначейство РФ размещает на депозитах банков 75 млрд руб.
Встреча министров финансов и глав ЦБ G20 (6-7 июня)
07:45 мск - Япония - Аукцион по продаже 30-летних облигаций
09:30 мск - Франция - Уровень безработицы - 1 квартал Прогноз: N/A Предыдущее значение: 10,6%
11:00 мск - США - Индекс цен на жилье от Halifax, м/м - май Прогноз: 0,2% Предыдущее значение: 1,1%
13:05 мск - Франция - Аукцион по продаже 7, 10 и 15-летних облигаций
13:50 мск - Испания - Аукцион по продаже 2, 3 и 10-летних облигаций
14:00 мск - Германия - Объём промышленных заказов, м/м - апрель Прогноз: -1% Предыдущее значение: 2,2%
15:00 мск - Великобритания - Объём программы покупок активов, млрд. фунтов - июнь Прогноз: 375 Предыдущее значение: 375
15:00 мск - Великобритания - Ключевая процентная ставка Банка Англии - июнь Прогноз: 0,5% Предыдущее значение: 0,5%
15:30 мск - США - Количество запланированных увольнений от Challenger, тыс. - май Прогноз: N/A Предыдущее значение: 38,121
15:45 мск - Еврозона - Ключевая процентная ставка ЕЦБ - июнь Прогноз: 0,5% Предыдущее значение: 0,5%
15:45 мск - Еврозона - Депозитная ставка ЕЦБ - июнь Прогноз: N/A Предыдущее значение: 0%
16:00 мск - США - Выступление президента ФРБ Филадельфии Чарльза Плоссера
16:30 мск - Еврозона - Пресс-конференция главы ЕЦБ Марио Драги
16:30 мск - США - Количество первичных обращений за пособием по безработице, тыс. - на 1 июня Прогноз: 345 Предыдущее значение: 354
16:30 мск - США - Выступление управляющей ФРС Сары Блум Раскин
16:45 мск - Канада - Выступление управляющего Банка Канады Стивена Полоза
23:00 мск - США — Минфин США опубликует отчёт по притоку иностранного капитала Treasury STRIPS
http://www.forexpros.ru/economic-calendar/

Отчёты американских корпораций:
http://investfuture.ru/earnings/date/2013-06-06
http://www.streetinsider.com/ec_earnings.php?ec_month=06&ec_day=06&ec_year=2013

Совет директоров: Газпром нефть
Собрание акционеров: Норникель, Саратовэнерго
Отчетность: Дикси МСФО 1 кв 2013, Интегра МСФО 1 кв 2013, ММК прогноз 1 кв 2013

Хирург:

Медведи вчера вплотную подобрались к ключевой поддержке на 128К пунктов по Ри и теперь стоят перед выбором - пробивать или не пробивать. В случае пробоя, нисходящий тренд может ускориться и тогда целью медведей будет выступать район 112К пунктов. Но пробой может оказаться и ложным, чего медведям совсем не хочется испытать на себе, учитывая их недавнее издевательство над быками с ложным пробоем сопротивления, быки могут отомстить. В общем, нужно ждать развития событий, а пока что исходить из того, что продолжается среднесрочный боковик и Ришка рисует второе дно на поддержке. Я вчера на вечерке полностью вышел в кэш.

Последнее редактирование:

Хирург

New member
Всем привет!!!
Медведи вчера вплотную подобрались к ключевой поддержке на 128К пунктов по Ри и теперь стоят перед выбором - пробивать или не пробивать. В случае пробоя, нисходящий тренд может ускориться и тогда целью медведей будет выступать район 112К пунктов. Но пробой может оказаться и ложным, чего медведям совсем не хочется испытать на себе, учитывая их недавнее издевательство над быками с ложным пробоем сопротивления, быки могут отомстить. В общем, нужно ждать развития событий, а пока что исходить из того, что продолжается среднесрочный боковик и Ришка рисует второе дно на поддержке. Я вчера на вечерке полностью вышел в кэш.

Alen

New member
о как. это вам не мамбу поломать на час. тут особое искусство требуется)

Париж. 6 июня. ИНТЕРФАКС - NYSE Euronext, крупнейший мировой оператор фондовых бирж, в четверг отложил открытие торгов на всех так называемых "регулируемых рынках" из-за сбоя, сообщает агентство Bloomberg.
Участники NYSE Euronext испытывают трудности с размещением ордеров на ряде платформ биржи. NYSE Euronext уже приступила к расследованию инцидента.
К "регулируемым рынкам" (в значении директивы ЕС о рынках финансовых инструментах) относятся площадки NYSE Euronext в Амстердаме, Брюсселе, Лиссабоне, Лондоне и Париже.
Оператор управляет Нью-йоркской фондовой биржей.

Рамзес 16

Active member
Всем привет.Итак на рынке делема,идти на север в надежде на продолжение КУ-Ё.Или на юг на предположении сварачивания оного.Парадокс- при хорошей стате рынок падает.Ну просто цирк какойто,всё сног на голову.(это я про пиндосовский рынок)

sarychin

Well-known member
Всем привет.Итак на рынке делема,идти на север в надежде на продолжение КУ-Ё.Или на юг на предположении сварачивания оного.Парадокс- при хорошей стате рынок падает.Ну просто цирк какойто,всё сног на голову.(это я про пиндосовский рынок)
C пиндосами все понятно корректируются перед последним походом к хаям.

Alen

New member
Д.Д. всем!
Ален, при пробое 118 цель 109,2/109,5. В лучшем случае 110. Шортить будите?
так я уже в шёрте со вчера. но пока откупают. 50 на 50 ситуация. быки понимают что это последний рубеж обороны. дальше стопы и маржины пачками. если будут уверенно уходить вниз буду наращивать шёрт. пока он небольшой.

sarychin

Well-known member
так я уже в шёрте со вчера. но пока откупают. 50 на 50 ситуация. быки понимают что это последний рубеж обороны. дальше стопы и маржины пачками. если будут уверенно уходить вниз буду наращивать шёрт. пока он небольшой.
Там ГиП на днях при пробое 118 будет реализоваться. (( Стопы куклу собрать самое то... ИМХО

Alen

New member
SP&500 день. цена постепенно подползает к линий поддержки ап-тренда. корректоз делают неспеша, задумчиво и без фанатизма - 10 сессий с 22 мая. так и тренд могуч - с 19 ноября. вообщем пока идёт рутинная бухгалтерская работа. волноваться амеровским быкам надо только после уверенного закрытия 2-3 дневных свечей (полностью) ниже уровня поддержки.а пока даже прокол 1600 вообщем явной угрозы не несёт. предыдущие три корректоза занимали от 5 до 7 сессий, об этом я уже писал.

Alen

New member
до ставок и выступления наверно будут сопли жевать. сегодня-завтра ребята определятся я думаю. главное в нужном направлении быстро запрыгнуть. ну это как обычно

я понял кого сам себе напоминаю со своими шортамЕ..

"Мыши кололись - но продолжали есть кактус!"

точно!!
:evil:
да ладно. Весь уже в шоколаде измазался за прошедшие пару недель.
Подумаешь, маленько отвалится. )))

Всем привет. ))

Последнее редактирование:
да ладно. Весь е шоколаде измазался за прошедшие пару недель.
Подумаешь, маленько отвалится. )))

Всем привет. ))
хм.. коричневое.. понюхал - вроде шоколад и правда.. на вкус не буду на всякий случай пробоваДь..)

Рамзес 16

Active member
Крупные американские военные силы развернуты на сирийской границе ( SHTF Plan). http://oko-planet.su/politik/politiklist/191594-krupnye-amerikanskie-voennye-sily-razvernuty-na-siriyskoy-granice-shtf-plan.html А я,наивный,думал что уже всё в Сирии закончется.

Alen

New member
Крупные американские военные силы развернуты на сирийской границе ( SHTF Plan). http://oko-planet.su/politik/politiklist/191594-krupnye-amerikanskie-voennye-sily-razvernuty-na-siriyskoy-granice-shtf-plan.html А я,наивный,думал что уже всё в Сирии закончется.
не успеваем мы туда со своим перевооружением.увы. ещё 5-7 лет нужно. первый новый корабль дальней зоны только в этом году пойдёт на испытания. а сейчас наскребли по всем сусекам...то что демократы не успели порушить. была бы жива 5 средиземноморская эскадра времён СССР ни одна падла бы не сунулась.там до 80 вымпелов доходила численность. просто несколько дивизионов С-300 ситуацию не спасут - задавят количеством. сейчас всё зависит от подковёрных договорённостей с амерами Путина и китайцев. сдадут Сирию - строители халифата вплотную займутся нашим Кавказом. после Ирана. Путин с перевооружением торопится но слишком долго стояли на месте. судя по публикациям по некоторым направлениям обьявлена чуть ли не пожарная тревога - подтаскивают всё из запасников, по принципиально новым вооружениям где возможно сжимают сроки до минимума. но технологический процесс не сожмёшь бесконечно,тут сколько бабла ни вливай - всю цепочку надо отработать. Сатану опять продлять собираются - хрен ли до сих пор не придумали взамен ничего подобного.

Рамзес 16

Active member
не успеваем мы туда со своим перевооружением.увы. ещё 5-7 лет нужно. первый новый корабль дальней зоны только в этом году пойдёт на испытания. а сейчас наскребли по всем сусекам...то что демократы не успели порушить. была бы жива 5 средиземноморская эскадра времён СССР ни одна падла бы не сунулась.там до 80 вымпелов доходила численность. просто несколько дивизионов С-300 ситуацию не спасут - задавят количеством. сейчас всё зависит от подковёрных договорённостей с амерами Путина и китайцев. сдадут Сирию - строители халифата вплотную займутся нашим Кавказом. после Ирана. Путин с перевооружением торопится но слишком долго стояли на месте. судя по публикациям по некоторым направлениям обьявлена чуть ли не пожарная тревога - подтаскивают всё из запасников, по принципиально новым вооружениям где возможно сжимают сроки до минимума. но технологический процесс не сожмёшь бесконечно,тут сколько бабла ни вливай - всю цепочку надо отработать. Сатану опять продлять собираются - хрен ли до сих пор не придумали взамен ничего подобного.
Ой,тут явно сходятся интересы трёх супер держав.СШП России а главное Китай(Китай за Иран онозначно вступится,а Сирия и Иран союзники),вот и получается ситуация с весьма неприятными перспективами.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху