S southgirl New member 9 Июл 2013 #2 Пока сказать нечего, присматриваюсь. Радует пока только то, что плохих отзывов не видела еще о вас :wink:
Пока сказать нечего, присматриваюсь. Радует пока только то, что плохих отзывов не видела еще о вас :wink:
A alex0307 New member 26 Июн 2014 #3 Слили депозит за 3 месяца, аналитик был Майкл! Народ не ведитесь на их уговоры!!! Подробно расскажу всё покажу скрины пишите [email protected]
Слили депозит за 3 месяца, аналитик был Майкл! Народ не ведитесь на их уговоры!!! Подробно расскажу всё покажу скрины пишите [email protected]
С Седой New member 30 Июн 2014 #4 странно, я , например, нарыл кучу негатива в инете на ufx, и не пошел к ним. да вижу и на этом форуме прибывают кинутые клиенты.
странно, я , например, нарыл кучу негатива в инете на ufx, и не пошел к ним. да вижу и на этом форуме прибывают кинутые клиенты.
A Alexandrab New member 30 Сен 2014 #5 Приветствую всех трейдеров! Меня зовут Александра. Я официальный представитель компании Ufxmarkets. Буду рада ответить на ваши вопросы. Можете писать мне на адрес [email protected] Желаю вам успешной торговли!
Приветствую всех трейдеров! Меня зовут Александра. Я официальный представитель компании Ufxmarkets. Буду рада ответить на ваши вопросы. Можете писать мне на адрес [email protected] Желаю вам успешной торговли!
В Валентин Потапеко New member 9 Июл 2015 #6 если нет позитивных отзывов, хотя бы одного, то это конечно несколько смущает.
А Авилов Андрей Member 13 Апр 2023 #7 В любом случае надо смотреть не только на отзывы, но и на условия работы. Потому что ты торгуешь опираясь не на отзывы, а на условия.
В любом случае надо смотреть не только на отзывы, но и на условия работы. Потому что ты торгуешь опираясь не на отзывы, а на условия.