Ты не понял к чему я задал данный вопрос?
Если это кухонный счет, то вся это программа просто развод лохов на бабки.
Я дважды в ней участвовал. Если пишете о чём-то, то могли бы и разобраться). Если лень, то зачем зря писать чернь про акцию дилингового центра? Он в отличии от кучи лохотронов с труе ецеенами даёт возможность, а не обещания)). Правда перейти я не смог на третий уровень, слил больше 20% и забил на него, там это предел. Минус в том, что нельзя использовать советника, а моя тс подразумевает часто ставить отложки и подифицировать большое число ордеров. Мне без советника не интересно работать. Лет 5 назад 100% я бы акцию использовал, но сейчас есть другие темы для меня интереснее.
Что касается какой счёт кухонный или нет, то я думаю что кухонные по крайней мере на первых ступенях, потому что открывать новичкам реальные счета, которые они могут слить любой канторе нет смысла. 95% сольют деньга ДЦ налево, пусть лучше они заплатят выигрыш тем 5%, чем отдадут кучу бабла неизвестно кому. Это если предположить что в принципе существуют некухонные счета на хворексе)).
п.с. Коллега, я вроди нигде на вас не наежал, если я не ошибаюсь, то на форумах можно игнорировать сообщения. И Вы можете меня кинуть в игнор и не видеть моих постов, вот и все дела:razz: