Инвестиционная программа

• Автор темы GREG.INVEST
  • Дата начала

GREG.INVEST

New member
Вы трейдер и умеете торговать на рынке Форекс? Покажите нам свои навыки и мы предоставим Вам инвесторов с серьезными капиталами до 100 000$. А пока Вы можете открыть реальный счет и зарабатывать! Мы предоставим Вам реальные средства 100$. Проявите свои знания и умения и получите серьезный капитал! При регистрации укажите предоставленный нами промо код и мы увеличим Ваш депозит до 200$. Промо код - k100.
Ссылка для регистрации:http://invest.forexstart.org/register/

ADV

New member
А реальный счет открывается кухонный или нет?
Если не кухонный, то расскажите какой именно.

magog

New member
А реальный счет открывается кухонный или нет?
Если не кухонный, то расскажите какой именно.
Интересная программа. У Вас какая-то фобия на счёт кухонных счетов. Я всегда выбираю такие с инстант исполнением. Там спред фиксированный и никаких проблем).

ADV

New member
Интересная программа. У Вас какая-то фобия на счёт кухонных счетов. Я всегда выбираю такие с инстант исполнением. Там спред фиксированный и никаких проблем).
Ты не понял к чему я задал данный вопрос?
Если это кухонный счет, то вся это программа просто развод лохов на бабки.

GREG.INVEST

New member
Если Вам что-то это говорит, ECN. И по поводу развода лохов. Мы предоставляем Вам свои реальные деньги, от Вас требуется только показать себя реальным трейдером. Но как показывает практика, что такие люди долго не задерживаются на форексе, максимум 1-2 недели, а дальше ничего... Желаю всем удачных торгов. и побольше профитов

magog

New member
Ты не понял к чему я задал данный вопрос?
Если это кухонный счет, то вся это программа просто развод лохов на бабки.
Я дважды в ней участвовал. Если пишете о чём-то, то могли бы и разобраться). Если лень, то зачем зря писать чернь про акцию дилингового центра? Он в отличии от кучи лохотронов с труе ецеенами даёт возможность, а не обещания)). Правда перейти я не смог на третий уровень, слил больше 20% и забил на него, там это предел. Минус в том, что нельзя использовать советника, а моя тс подразумевает часто ставить отложки и подифицировать большое число ордеров. Мне без советника не интересно работать. Лет 5 назад 100% я бы акцию использовал, но сейчас есть другие темы для меня интереснее.

Что касается какой счёт кухонный или нет, то я думаю что кухонные по крайней мере на первых ступенях, потому что открывать новичкам реальные счета, которые они могут слить любой канторе нет смысла. 95% сольют деньга ДЦ налево, пусть лучше они заплатят выигрыш тем 5%, чем отдадут кучу бабла неизвестно кому. Это если предположить что в принципе существуют некухонные счета на хворексе)).

п.с. Коллега, я вроди нигде на вас не наежал, если я не ошибаюсь, то на форумах можно игнорировать сообщения. И Вы можете меня кинуть в игнор и не видеть моих постов, вот и все дела:razz:

ADV

New member
Я дважды в ней участвовал. Если пишете о чём-то, то могли бы и разобраться). Если лень, то зачем зря писать чернь про акцию дилингового центра?
Где именно я писал какой либо негатив относительно данной компании?
Это лишь твои домыслы.

п.с. Коллега, я вроди нигде на вас не наежал, если я не ошибаюсь, то на форумах можно игнорировать сообщения. И Вы можете меня кинуть в игнор и не видеть моих постов, вот и все дела:razz:
Зачем... Я против тебя ничего не имею. С отдельными твоими постами я категорически не согласен, но это не значит, что я к тебе плохо отношусь :)

ADV

New member
А где ты видишь какое либо очернение?
Я сказал лишь банальную истину.
Если счет кухонный то эта программа лохотрон. Это просто констатация факта.
Если счета не кухонные, то может быть нормальным проектом.
Прочти ещё раз если не понял.
Я в этом посте не давал оценку данной компании.

guru-fx

New member
Я участвую в этой программе. В целом интересная, но не все новички ее потянут. Оргам конечно респект, я больше нигде не видел такого, чтобы на торговлю давали деньги, при этом еще давали тебе с них процент заработка. Я доволен, участвую с удовольствием, хоть инвестором и не мечтаю стать.

Mr.Mist

New member
Я участвую в этой программе. В целом интересная, но не все новички ее потянут. Оргам конечно респект, я больше нигде не видел такого, чтобы на торговлю давали деньги, при этом еще давали тебе с них процент заработка. Я доволен, участвую с удовольствием, хоть инвестором и не мечтаю стать.
там два условия, которые меня не устраивают, маленькое плечо и не разрешают советники).

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху