Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Aquarius

Administrator
16:30 мск - США — Индекс деловой активности ФРБ Чикаго - июнь Прогноз: н/д Предыдущее значение: –0,3
18:00 мск - США — Продажи жилья на вторичном рынке, млн. - июнь Прогноз: 5,25 Предыдущее значение: 5,18
19:30 мск - США - Аукцион по размещению краткосрочных долговых обязательств
http://www.forexpros.ru/economic-calendar/

22 - 28 июля. События недели
http://www.vestifinance.ru/articles/30145

Отчёты американских корпораций (Halliburton, Hasbro, McDonald's):
http://investfuture.ru/earnings/date/2013-07-22
http://www.streetinsider.com/ec_earnings.php?ec_month=07&ec_day=22&ec_year=2013

Отчетность: Татнефть 2 кв 2013, НЛМК РСБУ 2 кв 2013
Совет директоров: Норильский никель

Хирург:

Быки с медведями благополучно зажали Ришку в краткосрочном боковике с границами 135-140К пунктов. Эта консолидация больше играет на руку быкам, поскольку они имеют среднесрочное преимущество в виде восходящего тренда, но выход вниз из этого боковика вполне может поменять расстановку среднесрочных сил. Так что быкам нужно как можно скорее пробивать сопротивление на 140К пунктов по Ри, чтобы продолжить свой поход к более серьёзной цели в районе 145К пунктов. Я в кэше.

Последнее редактирование:

Aquarius

Administrator
В пятницу, на момент закрытия ММВБ (18:45 мск):
фьючерс SP500 - 1683
нефть Brent - $108,9

Здравствуйте, всем!

Потавин -" Не исключено, что на заокеанские биржи сейчас заходят средства опоздавших инвесторов (крупные игроки, как правило, не покупают рынок на новых максимумах незадолго до времени сворачивания QE), а значит, остановка роста и разворот уже не за горами.
Индекс ММВБ уже 3 дня продолжает консолидацию в границах 1440-1410 п. В это время бумаги Газпрома уперлись в уровень сильного сопротивления 133 руб., Роснефть застопорила рост на 250 руб., акции Сбербанка никак не могут пройти выше 101,5 руб. После нескольких неудачных попыток пойти выше, силы покупателей могут ослабнуть, а индексы скорректируются к ближайшим уровням по поддержки. Пробой отметки 1410 п. столкнет индекс ММВБ на уровень 1380 п., где можно будет подумать о покупках."

Верник- "На этой неделе выходит мало макростатистики. В ближайшие дни можно ждать нормальной коррекции рынка в район 1360 пунктов по индексу ММВБ. "Быки" оказались неспособны преодолеть отметку сопротивления 133,6 по акциям "Газпрома" и 102,5 по акциям "Сбербанка" (об.).22 по "Сургутнефтегазу" (прив)."

Всем здравствуйте и удачных торгов!

Хирург

New member
Всем привет!!!
Быки с медведями благополучно зажали Ришку в краткосрочном боковике с границами 135-140К пунктов. Эта консолидация больше играет на руку быкам, поскольку они имеют среднесрочное преимущество в виде восходящего тренда, но выход вниз из этого боковика вполне может поменять расстановку среднесрочных сил. Так что быкам нужно как можно скорее пробивать сопротивление на 140К пунктов по Ри, чтобы продолжить свой поход к более серьёзной цели в районе 145К пунктов. Я в кэше.

почитал тут про Навального (до этого слышал, но не знал, что за чел)
согласно странице роспила в вконтакте - он прям святой))
да, стране герои нужны)) равно как и злодеи (чтоб народ не скучал)

Опасения, что обвинительный приговор суда против русского активиста оппозиции Алексея Навального может иметь серьезное негативное влияние на западные инвестиции, наивны. Когда западным инвесторам выгодно, они не гнушаются инвестировать в страны с самыми жесткими авторитарными режимами и имеют полную поддержку правительств. А потом Западные политики говорят: "мы поддерживаем авторитарное правительство потому, что ждем, что оно станет примером по переходу от авторитаризма к демократии эволюционным путем". До Навального западным инвесторам вообще нет дела. На одном из популярных западных сайтов для трейдеров появилась заметка про освобождение из под стражи Алексея Навального. Обычно под подобными заметками многочисленные читатели оставляют мнения, но под этой заметкой только одна запись и то не совсем серьезная: "Пусть Навальный приезжает в Америку. Затем мы можем обменять его на Сноудена". Цинично? Фондовый рынок не имеет никакого отношения к нормам общественной морали.

Европа красная, Россия тоже, а вот азиаты гуляют день быка, после выборов. Не пойму, почему выбранная партия не хочет атомных станций. В честь Хиросимы и нагасаки что ли? Вроде не разумно. Ну да кто знает. Как мне говорит мой друг,- ты о политике лучше помолчи, пусть другие скажут:) поэтому я даже не читаю газет по этому поводу, спрашиваю его. Почему дейтройт обанкротился? Он мне поясняет, мол, когда у них было много денег они раздавали их кому не лень, создали много полицейских и пожарных участков, наобещали им всяких соц выплат и пенсий, да еще черного посадили управлять, ну он вроде самый черный штат. Вопчем деньги разбазарили, а потом пришел голодный год, люди стали убегать, а пожарников кто кормить будет? Я что ли? Мне их не прокормить, ну разве что лягушек им пошлю.... Вопчем, Библию не усвоили, где случай с фараоном, с его сном. А то бы денежку при держали на черный день, в прямом и переносном смысле...

Mels

New member
Федеральным законом № 162-ФЗ
С 14 июля 2013 года запрещается публиковать объявления о вакансиях, содержащие ограничения по:

— полу;
— расе;
— цвету кожи;
— национальности;
— языку;
— происхождению;
— имущественному, семейному, социальному и должностному положению;
— возрасту;
— месту жительства;
— отношению к религии;
— убеждениям;
— принадлежности или непринадлежности к общественным объединениям или каким-либо социальным группам, а также другим обстоятельствам, не связанным с деловыми качествами работников (за исключением случаев, предусмотренных федеральными законами РФ).
как в вас,в стейцах.
Всем привет.

Федеральным законом № 162-ФЗ
С 14 июля 2013 года запрещается публиковать объявления о вакансиях, содержащие ограничения по:
.....,
Ну и до вас дошло. У нас уже это давно, могут в тюрьму посадить, или штраф от 10 тыс. Я тут одному гомосексуалисту отказала жилье, он хотел на меня в суд подать. Хитрый, хотел мне вменить дискриминации секс меньшинств, фокус не вышел. Но ухо держу на чеку, чтоб не посадили, а то передачи некому носить, ты далеко))

Россия тож +1,58 % Эх, придется сегодня потолки красить. Первый день работы в черном районе начался со скандала двух черных тетенек, ругались и вопили на всю улицу, любимым словом с двух сторон было асс хол, причем обе друг другу доказывали, что другая, что ни на есть Асс хол и есть, а другая спорила, что нет, это ты, то самое. Заметила что эта ругливая семейка сидит весь день на улице, перед домом, все 150 членов семьи)) трудно будет сдать приличным людям, особенно если они в тот момент захотят опять показательное выступление устроить, а если еще с мужьями? А если те еще с ружьями.... Эх, хде жизня моя спокойная)))

volgaon

New member
Всем хай!
золото позы колы в лонге поменял на спреды в лонге, уже в безубытке на момент эксперации, при любых движухах, приятно порадовало утро, и рост и покупатели этих нелеквидов появились.
По ризе втарился в разных направлениях колы путы в лонгах в шортах чтото вообщем дикая смесь спередов бескрылых бабочек и прочего.
Присоединюсь вообщем к ботаникам.

Первый день работы в черном районе начался со скандала двух черных тетенек, ругались и вопили на всю улицу, любимым словом с двух сторон было асс хол, причем обе друг другу доказывали, что другая, что ни на есть Асс хол и есть, а другая спорила, что нет, это ты, то самое. Заметила что эта ругливая семейка сидит весь день на улице, перед домом, все 150 членов семьи)) трудно будет сдать приличным людям, особенно если они в тот момент захотят опять показательное выступление устроить, а если еще с мужьями? А если те еще с ружьями.... Эх, хде жизня моя спокойная)))
жесть...

всем привет.

Последнее редактирование:
Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху