Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Aquarius

Administrator
Россия - Минфин РФ проведет аукционы по размещению ОФЗ-ПД двух выпусков на 20 млрд руб.
11:00 мск - Франция - Индекс деловой активности в промышленности - июль Прогноз: 48,8 Предыдущее значение: 48,4
11:00 мск - Франция - Индекс деловой активности в сфере услуг - июль Прогноз: 47,6 Предыдущее значение: 47,2
11:30 мск - Германия - Индекс деловой активности в промышленности - июль Прогноз: 49,2 Предыдущее значение: 48,6
11:30 мск - Германия - Индекс деловой активности в сфере услуг - июль Прогноз: 50,8 Предыдущее значение: 50,4
12:00 мск - Еврозона - Индекс деловой активности в промышленности - июль Прогноз: 49,1 Предыдущее значение: 48,8
12:00 мск - Еврозона - Индекс деловой активности в сфере услуг - июль Прогноз: 48,7 Предыдущее значение: 48,3
14:00 мск - Великобритания - Промышленные заказы от CBI - июль Прогноз: -15 Предыдущее значение: -18
15:00 мск - США - Индекс запросов на ипотечное кредитование от MBA - на 19 июля Прогноз: N/A Предыдущее значение: 519,4
17:00 мск - США - Индекс деловой активности в промышленности от Markit - июль Прогноз: 52,5 Предыдущее значение: 51,9
18:00 мск - США - Продажи новостроек, тыс. - июнь Прогноз: 482 Предыдущее значение: 476
18:30 мск - США - Запасы нефти за неделю, млн. барр. - на 19 июля Прогноз: -2,46 Предыдущее значение: -6,9
20:50 мск - США - Выступление президента Барака Обамы о восстановлении экономики
21:00 мск - США - Аукцион по продаже 5-летних облигаций на сумму $35 млрд.
http://www.forexpros.ru/economic-calendar/

Отчёты американских корпораций (Boeing, Caterpillar, Delta Air Lines, Facebook, Ford Motor, LG Electronics, Moody's, PepsiCo, Visa):
http://investfuture.ru/earnings/date/2013-07-24
http://www.streetinsider.com/ec_earnings.php?ec_month=07&ec_day=24&ec_year=2013

Отчетность: КАМАЗ МСФО 1 полугодие 2013
Совет директоров: Газпром
Собрание акционеров: Живой офис

Хирург:

Боковик с каждым днём всё уже и уже, значит выход где-то рядом. И хотя у быков есть среднесрочное преимущество в виде восходящего тренда, медведи похоже настроены более решительно, но для окончательной победы им необходимо пробивать поддержку на 135К пунктов по Ри. Я открыл небольшой шорт и жду развития событий.

Последнее редактирование:
Азия красная. Может наконец мишкино времечко... Посмотрим. ....

поспел инжир, хитрые кардиналы тут как тут. Сначала была не против, кушайте, угощайтесь, мне все равно все не съесть, а Дуська инжир не очень любит. Но эти кардиналы, как те хохлы, что не съем, то понадкусываю. Решила поставить чучело, одела чучело в свою одежду, вынесла, ставлю около дерева, а кардинал смотрит на меня, -типа , чего это ты мне принесла. Смотрю он меня саму не боится, а уж чучела подавно, бросила затею. ... Какая то я стала жестокосердная, лягушек выгоняю, птичкам инжир зажала. Жадная и жестокая, нужно исправляться. Кушайте, квакайте, дорогие животные, мне не жалко)))

Хирург

New member
Всем привет!!!
Боковик с каждым днём всё уже и уже, значит выход где-то рядом. И хотя у быков есть среднесрочное преимущество в виде восходящего тренда, медведи похоже настроены более решительно, но для окончательной победы им необходимо пробивать поддержку на 135К пунктов по Ри. Я открыл небольшой шорт и жду развития событий.

Азия красная. Может наконец мишкино времечко... Посмотрим. ....

поспел инжир, хитрые кардиналы тут как тут. Сначала была не против, кушайте, угощайтесь, мне все равно все не съесть, а Дуська инжир не очень любит. Но эти кардиналы, как те хохлы, что не съем, то понадкусываю. Решила поставить чучело, одела чучело в свою одежду, вынесла, ставлю около дерева, а кардинал смотрит на меня, -типа , чего это ты мне принесла. Смотрю он меня саму не боится, а уж чучела подавно, бросила затею. ... Какая то я стала жестокосердная, лягушек выгоняю, птичкам инжир зажала. Жадная и жестокая, нужно исправляться. Кушайте, квакайте, дорогие животные, мне не жалко)))
Чё говоришь, Азия красноя? Мишкино время пришло? Падать пора?
Согласен, пришло, пора... ))

Поспели вишни
в саду у дяди Вани.
....
а мне не жалко, а мне не жалко. ))

Всем привет.

Рамзес 16

Active member
Николай привет,озвучь еще раз твое имхо по коррекции СПи, не глубокой.
или это смену тренда видешь?
Привет ,Стас,я думаю что СПи (технически) должен дойти до 1720(1725)фьючи.А затем коррекция 1655( это если не глубокая).А вот для грандиозного" шухера" время ещё не пришло.

всем привет..
сегодня услышал новый анекдот))

"Маша может выпить пакет испорченного молока и ей ничего не будет, потому что её папа депутат." :wink:

------------

по рынку писать не хочу...

bess

New member
боковичок с тяготением вниз, но разведут еще мишек наверное
всем привет!
пыс:Стас, да жесткое, только не танцы)))
у меня слом жизненного тренда
пока не поняла-вверх возьмет или...
перепутье..

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху