ДЦ Mill Trade

• Автор темы Yupiter
  • Дата начала

Yupiter

New member
Компания «Mill Trade» была создана в 2013 году командой профессиональных трейдеров как FOREX-брокер нового уровня. Этот дилинговый центр предлагает выгодные и комфортные условия работы на рынке FOREX и широкий выбор торговых инструментов.

Учитывая желания и возможности каждого своего клиента, компания «Mill Trade» предлагает для работы на FOREX три типа торговых счетов на выбор — Standard, Premium и FIX. Удобную и практичную торговую платформу MetaTrader 4 можно скачать с сайта дилингового центра бесплатно, причем для разных типов устройств (ПК, КПК, смартфонов).

Деятельность дилингового центра регулируется ЦРОФР (Центром регулирования отношений на финансовых рынках), что свидетельствует о надежности компании и компетентности ее специалистов.

Торговые условия

Торговая платформа - MetaTrader 4, MetaTrader 4 Mobile, MetaTrader 4 Smartphone Edition.
Валюта депозита - USD
Способы пополнения/снятия средств – банковский перевод, VISA и MasterCard, WebMoney, платежные терминалы, QIWI, деньги@mail.ru, перевод на другой торговый счет, "Золотая 7", MILL-INVEST, инкассационным методом, ibox, easypay, 24 non stop.

Типы счетов

Standard
Минимальный размер депозита - 100 USD
Максимальный размер депозита – не ограничен
Торговые инструменты – 43 валютные пары, металлы спот — 2
Кредитное плечо - от 1:25 до 1:200
Минимальный лот - 0.01 лота
Спрэды - Forex - от 1 пункта (плавающий)

Premium
Минимальный размер депозита - 500 USD
Торговые инструменты – 51 валютная пара, металлы спот — 2, фьючерсы — 10
Кредитное плечо - от 1:25 до 1:100
Минимальный лот - 0.1 лота
Спрэды - Forex - от 1 пункта (плавающий)

FIX
Минимальный размер депозита - 100 USD
Торговые инструменты – 43 валютные пары, металлы спот — 2
Кредитное плечо - от 1:25 до 1:100
Минимальный лот - 0.01 лота
Спрэды - Forex - от 1 пункта (фиксированный)
Марджин колл / Уровень Стоп-аута - 30% / 20%
Доверительное управление
Конкурсы и бонусы
Особенности торговли

Начисление на остаток на счете - 13% годовых

Добрый день!
Меня зовут Татьяна Афанасьева, я являюсь официальным представителем компании Mill Trade и в данной теме отвечу на все интересующие вопросы касательно деятельности нашего дилингового центра! Буду рада сотрудничеству!

vexus

New member
неплохо, если учесть, что вы только с марта работаете, то торговые условия недурно выглядят. а
что по бонусам, предлагаете такое? в описании нет, смотрю. может упустили из виду.

Добрый день!
Vexus, наша компания дарит приветственные бонусы всем своим клиентам. Они начисляются в качестве кредита на лицевой счёт и могут использоваться в самостоятельной торговле, согласно установленным правилам. Обратите внимание, что бонусные средства увеличивают размер залога, что позволяет открывать сделки более крупного объёма, а значит, зарабатывать больше! Отыгранная часть бонусных средств доступна к выводу и обладает всеми функциями депозита. Вы можете ознакомиться со всей информацией касательно деятельности дилингового центра на официальном сайте. Если возникнут дополнительные вопросы, то я с радостью на них отвечу!

Yupiter

New member
неплохо, если учесть, что вы только с марта работаете, то торговые условия недурно выглядят. а
что по бонусам, предлагаете такое? в описании нет, смотрю. может упустили из виду.
Уточню, welcome-бонус равен 100% на первый депозит от суммы пополнения до 2000$.

IFT#1

New member
Добрый день!
Меня зовут Татьяна Афанасьева, я являюсь официальным представителем компании Mill Trade и в данной теме отвечу на все интересующие вопросы касательно деятельности нашего дилингового центра! Буду рада сотрудничеству!
Я тут заметил, что с трейдера комиссию снимают, если он не успевает вывести деньги раньге 15 дне. Как так? За что? А вдруг мне не понравится работать с вашим Дц и что, мне обязательно ждать, пока пройдет этот срок?

Добрый день!
IFT#1, согласно положений Договора, клиент действительно должен уплатить компании комиссию в размере 5% за досрочный вывод средств, если он выводит средства со своего счета до истечения 15 дней с даты их зачисления или количество совершенных клиентом заказов менее чем 1 лот на каждые 100 долларов США депозита. Однако данное ограничение действует только 15 дней, затем Вы можете осуществлять вывод в обычном режиме.
Хочу также обратить внимание, что наша компания предлагает выгодные условия сотрудничества. Мы стараемся обеспечивать качественное обслуживание и сервис на достойном уровне. Если у Вас возникнут какие-либо вопросы касательно деятельности дилингового центра, то я буду рада на них ответить!

Yupiter

New member
Добрый день!
согласно положений Договора, клиент действительно должен уплатить компании комиссию в размере 5% за досрочный вывод средств, если он выводит средства со своего счета до истечения 15 дней с даты их зачисления или количество совершенных клиентом заказов менее чем 1 лот на каждые 100 долларов США депозита. Однако данное ограничение действует только 15 дней, затем Вы можете осуществлять вывод в обычном режиме.
А я и не в курсе был , теперь буду знать) 5% отдавать это не дело :) а так, тот кто серьезно решил торговаться, то чего метаться туда-сюда, в компании условия для торговли цивильные, не хуже чем у других, а в чем то и лучше.

vexus

New member
Я уже оценил вообщем-то исполнение. Открыл счёт FIX, ордера срабатывают быстро, задержек не замечал никаких. Буду дальше тестировать, ещё не попадал на серьёзные новости. Во как раз гляну, что будет со спредом, насколько фиксированность его правдоподобна.

Arttem

New member
Не совсем понял условия партнёрок, точнее можно ли работать зразу по всем 3-м и сравнить их условия в реале?? Вот только где ссылки брать? Мне в личном кабинете только 1-ну сгенерировало..

Добрый день!
Arttem, Вы можете осуществлять работу по всем трём видам партнёрской программы, используя одну реферальную ссылку. Более подробно с информацией об этом, а также условиями партнёрской программы можно ознакомиться на официальном сайте Mill Trade. Если возникнут дополнительные вопросы, я буду рада на них ответить!

Трейдинг и инвестирование с «Mill Trade» станут еще удобнее

Уважаемые трейдеры, инвесторы и партнеры!

Наша компания стремится соответствовать самым высоким европейским стандартам и поэтому постоянно работает над совершенствованием технологий.

Сегодня мы с радостью сообщаем Вам о том, что в дилинговом центре «Mill Trade» вводятся клиентские лицевые счета. Это технология, которая в будущем позволит нам внедрять новые сервисы и оптимизировать работу компании.

Теперь у каждого нашего клиента есть собственный лицевой счет в компании «Mill Trade», к которому прикреплены его торговый и инвестиционный счета. Все денежные транзакции (внесение депозита, инвестирование либо вывод средств) будут осуществляться посредством данного лицевого счета.

Вы можете пополнить свой лицевой счет в дилинговом центре любым удобным для Вас способом, а затем мгновенно перевести средства на торговый или инвестиционный счет. Все операции по переводу средств с одного счета на другой проводятся прямо из Вашего Личного кабинета. Вывести средства Вы также сможете через Ваш лицевой счет в максимально короткие сроки!

Обратите внимание! Если Вы уже зарегистрированный клиент, то средства, имеющиеся на Вашем торговом и инвестиционном счетах, останутся на них и не будут автоматически переведены на Ваш лицевой счет (баланс лицевого счета будет нулевым). При последующих денежных операциях Вы уже будете использовать данный счет.

Торгуйте с комфортом вместе с брокером нового поколения «Mill Trade»!

Доходность по программе «Золотая 7» за сентябрь

У нас есть отличная новость для тех, кто выбрал инвестиционную программу «Золотая 7» в качестве источника высокого и стабильного дохода! По итогам сентября доходность по данной программе составила 8,76%, и мы поздравляем всех инвесторов с очередной прибылью!

Управляющие трейдеры компании «Mill Trade»— это специалисты с солидным опытом работы на FOREX. Они заботятся о том, чтобы Ваше инвестирование было максимально доходным, и в этом месяце снова показали хорошие результаты.

Инвестируйте в «Золотую 7» — и Вы увидите, что зарабатывать на валютном рынке можно без каких-либо усилий!

Доходность по программе «Mill-invest» за сентябрь

Инвестирование в рынок FOREX может быть не только высокодоходным, но и самым надежным — инвестиционная программа «Mill-invest» успешно доказывает это на протяжении уже восьми месяцев.

По итогам сентября все участники программы «Mill-invest» вновь получили прибыль в размере 7% и, таким образом, сделали еще один шаг к своей финансовой независимости!

Желаем нашим инвесторам дальнейшего процветания! А всем, кто также хочет воспользоваться услугами наших профессиональных трейдеров, напоминаем, что сделать это очень просто. Минимальный депозит для участия в «Mill-invest» составляет 3000 долларов.

Изменения в расписании торгов 14.10.2013

Уважаемые трейдеры и инвесторы!

Для того чтобы Ваша торговля на FOREX была самой комфортной и прибыльной, пожалуйста, обратите внимание на следующую информацию.

В связи с тем, что 14 октября 2013 года в США празднуется День Колумба, ликвидность некоторых торговых инструментов в этот день может быть снижена, а именно:

Energy Futures (CL, NGAS)

Metals (XAUUSD, XAGUSD)

Index Futures (DOW, SP, NSDQ)

Commodity Futures (Corn, Wheat)

Кроме того, спреды по некоторым инструментам могут быть расширены.

Дилинговый центр «Mill Trade» оставляет за собой право приостановить торги по этим инструментам без предварительного уведомления или же перевести их в режим, когда позиции будут доступны только для закрытия.

С 15.10.13 торги будут проходить в обычном режиме.

vexus

New member
траблов по-прежнему не наблюдаю, спред никуда не уползает. вчера вошёл в рынок после двухдневного перерыва, после праздника в США ликвидность вернулась в норму. закрыл один профит неплохой, сегодня повторим.

toha

New member
В этот раз решил прибыль с семёрки оставить до следующего раза на счету. Вышло чуть меньше, чем рассчитывал. Со временем хочу ещё в милл инвест вложить, перераспределю немного портфель, а то скопилось в одном проекте слишком много. РМ не велит так делать:)

Появилась франкоязычная версия сайта «Mill Trade»

Мы активно развиваемся и стремимся, чтобы рынок FOREX стал надежным источником заработка для каждого. Несколько месяцев назад наш дилинговый центр вышел на международный уровень, запустив англоязычную версию сайта. А теперь мы с радостью сообщаем Вам, что у сайта «Mill Trade» появилась и франкоязычная версия!

Мы хотим, чтобы иностранным трейдерам, инвесторам и партнерам было максимально комфортно сотрудничать с нашим дилинговым центром, поэтому не собираемся останавливаться на достигнутом. Со временем у сайта «Mill Trade» появятся и другие версии, для того чтобы каждый клиент получал от нас информацию на понятном ему языке.

Помните, где бы Вы ни находились — с «Mill Trade» Ваш трейдинг будет максимально прибыльным и удобным!

А кто нашел на сайте калькулятор трейдора?Знаю точно, что он где-то там есть, но не найду его никак. И вообще, что за "чудо-изобретение" такое?
Зарание благодарен за подсказку.

Изменения в расписании торгов в связи с переходом на зимнее время

Просим Вас обратить внимание на то, что в дилинговом центре «Mill Trade» будет изменено расписание торгов.

Поскольку в ночь с 26 на 27 октября 2013 года Европа перейдет на зимнее время, разница между московским и серверным временем составит два часа. В связи с этим с 27 октября торговля в дилинговом центре «Mill Trade» будет доступна с 02:00 MСK понедельника до 02:00 MСK субботы.

Чтобы ознакомиться с изменениями во времени торгов по отдельным инструментам, перейдите, пожалуйста, по ссылке.

Мы всегда заботимся о том, чтобы Ваша торговля была максимально комфортной и прибыльной.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху