Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Aquarius

Administrator
Россия - Казначейство проведет аукцион по размещению на банковских депозитах 30 млрд руб.
Япония - Заседание Банка Японии (7-8 августа)
10:00 мск - Германия - Экспорт, м/м - июнь Прогноз: 1% Предыдущее значение: -2,4%
10:00 мск - Германия - Импорт, м/м - июнь Прогноз: 0,5% Предыдущее значение: 1,7%
10:00 мск - Германия - Торговый баланс, млрд. евро - июнь Прогноз: 14,9 Предыдущее значение: 14,1
10:00 мск - Япония - Публикация прогнозов Банка Японии по ВВП, индексу потребительских цен и др.
10:30 мск - Япония - Пресс-конференция главы Банка Японии
12:00 мск - Еврозона - Ежемесячный отчёт ЕЦБ
16:30 мск - США - Количество первичных обращений за пособием по безработице, тыс. - на 3 августа Прогноз: 336 Предыдущее значение: 326
21:00 мск - США - Аукцион по продаже 30-летних облигаций на сумму $16 млрд.
http://www.forexpros.ru/economic-calendar/

Отчёты американских корпораций:
http://investfuture.ru/earnings/date/2013-08-08
http://www.streetinsider.com/ec_earnings.php?ec_month=08&ec_day=08&ec_year=2013

Совет директоров: Аэрофлот, ЛУКОЙЛ
Отчетность: МегаФон МСФО 2 кв 2013
Собрание акционеров: Казаньоргсинтез

Хирург:

Быки вчера проявили характер и смогли таки вытащить Ришку выше поддержки в 130К пунктов. Теперь, чтобы закрепить свой успех, им необходимо пробивать сопротивление в районе 131500 пунктов и выходить выше 132К пунктов по Ри. Если этого в ближайшее время не случится, то медведи смогут сполна воспользоваться ситуацией и пробить поддержку на 130К пунктов по Ри. Держу шорт.

Последнее редактирование:

Хирург

New member
Всем привет!!!
Быки вчера проявили характер и смогли таки вытащить Ришку выше поддержки в 130К пунктов. Теперь, чтобы закрепить свой успех, им необходимо пробивать сопротивление в районе 131500 пунктов и выходить выше 132К пунктов по Ри. Если этого в ближайшее время не случится, то медведи смогут сполна воспользоваться ситуацией и пробить поддержку на 130К пунктов по Ри. Держу шорт.

опа, их и искал, но у меня нет ни одной такой менюшки, пойду через интернет эксплорер залезу. хром и мозилла не видят(
добавлено. справился с проблемой, в кабинете в настройках редактора стоял "простой"

Последнее редактирование:

Incroyable

New member
опа, их и искал, но у меня нет ни одной такой менюшки, пойду через интернет эксплорер залезу. хром и мозилла не видят(
добавлено. справился с проблемой, в кабинете в настройках редактора стоял "простой"
и я ничего не вижу( никаких вложений

Incroyable

New member
Лёле:
в немецком форуме в день около 25 постов, если движуха то может до 33 дойти)
Посты такие: втарил лонг дакса по ... стоплосс ... тейкпрофит ....
или же к модератору "А скажи, Андре, что ты думаешь по Мюнхен Ре? он вроде поддержку пробил"...
так что не разбежижся беседовать)

Лёля

New member
Лёле:
или же к модератору "А скажи, Андре, что ты думаешь по Мюнхен Ре? он вроде поддержку пробил"...
профессионалы
куле сопли по монитору размазывать)

Лёля

New member
короч, я фишки собрала со стола
мню на ремонтные работы отъехать надо
счас сама дошкутарюсь малеха, последние мазки нанесу и фперед
буду вечером
не скучайте

Лёле:
сюда ходи, здесь и побеседываем)) пацан пошел?

или форум изменился..
или моё восприятие..
может я старею?
а?
с утра вроде ничего..
а потом ближе к обеду начинается..
два шага сделаю - падаю..

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху