Выбор брокера FORTS для скальпинга

• Автор темы is.serdyuk
  • Дата начала

is.serdyuk

New member
Добрый день!

1. Может посоветуете брокера на FORTS.
- Торговать собираюсь фьючерсами
- Тип торговли - скальпинг
- Первоначальный депозит не будет превышать 2000$
- Наименьшие размеры ежемесячных платежей (по началу НЕ собираюсь активно торговать)

2. Посоветуете на каком удобнее терминале работать для скальпера (естественно который имеется у этого брокера).

3.Люблю побаловаться экспертами. Раньше торговал только на форекс, работал на mt4. А как здесь происходит процесс написания советников (на чем пишутся?), пишутся ли они под конкретную платформу? И пишутся ли вообще?

Заранее благодарен!

ADV

New member
Добрый день!

1. Может посоветуете брокера на FORTS.
- Торговать собираюсь фьючерсами
- Тип торговли - скальпинг
- Первоначальный депозит не будет превышать 2000$
- Наименьшие размеры ежемесячных платежей (по началу НЕ собираюсь активно торговать)
Да на Форсе в принципе комиссии низкие. Это же не проблема. Обзвони топовых брокеров и узнай где комиссия самая низкая.

3.Люблю побаловаться экспертами. Раньше торговал только на форекс, работал на mt4. А как здесь происходит процесс написания советников (на чем пишутся?), пишутся ли они под конкретную платформу? И пишутся ли вообще?

Заранее благодарен!
Ну, например, можно скачать бесплатно метасток, омегу, как вариант ...

kkidd

New member
в церихе почему-то заявку на демо квика отправил несколько раз -и тишина,,,,,)) -финам мне почему-то лог.и пароль прислал,ф пабринг-секринг почему-то забыл,,,))) -мож это я что-то не так делаю,,,,))-я новичок,,,-в Газпроме дистриб. то бери на здоровье а дальше звонить надо)))),,,,

Nikol

Active member
в церихе почему-то заявку на демо квика отправил несколько раз -и тишина,,,,,)) -финам мне почему-то лог.и пароль прислал,ф пабринг-секринг почему-то забыл,,,))) -мож это я что-то не так делаю,,,,))-я новичок,,,-в Газпроме дистриб. то бери на здоровье а дальше звонить надо)))),,,,
Вот с квиком что то плохо у нас обстоят дела хоть у кого,а вот мт4 пожалуйста и напрашивается вывод куда я быстрее пойду?

А я бы посоветовал этого брокера для скальпинга. Условия подходящие. Есть ЕСН-счет с нулевыми котировками и моментальной обработкой ордеров.
Вы о каком брокере говорите? Я бы посоветовал фреш. У них есть ЕСН-счет, он больше всего подходит для скальпирования. Исполнение там моментальное, спреды от нуля, низкие комиссии от 0,003, кредитное плечо до 1:1000.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху