Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Aquarius

Administrator
09:00 мск - Япония - Индекс потребительского доверия - август Прогноз: N/A Предыдущее значение: 44,3
09:00 мск - Япония - Индекс экономической оценки Eco Watchers - август Прогноз: N/A Предыдущее значение: 52,3
12:30 мск - Еврозона - Индекс инвестиционного доверия Sentix - сентябрь Прогноз: -2,8 Предыдущее значение: -4,9
18:00 мск - США - Индекс рынка труда от Conference Board - август Прогноз: N/A Предыдущее значение: 112,2
19:00 мск - США - Президент ФРБ Сан-Франциско Джон Уильямс выступит с речью
19:30 мск - США - Аукцион по размещению краткосрочных долговых обязательств
23:00 мск - США - Объем потребительского кредитования, м/м, млрд. дол. - июль Прогноз: 12,5 Предыдущее значение: 13,8
http://www.forexpros.ru/economic-calendar/

9 сентября - 15 сентября. События недели
http://www.vestifinance.ru/articles/32305

Отчёты американских корпораций:
http://investfuture.ru/earnings/date/2013-09-09
http://www.streetinsider.com/ec_earnings.php?ec_month=09&ec_day=09&ec_year=2013

Совет директоров: Газпром
Отчетность: Татнефть МСФО 2 кв 2013
Собрание акционеров: Номос-банк
Президент США выдвинет кандидатуру нового главы ФедРезерва

Хирург:

В пятницу быки, казалось бы, сломили сопротивление медведей, и Ришка отправилась в свободный полёт. Но далеко улететь не получилось, на уровне 137К пунктов по Ри быков развернули, и медведи уже повели Ришку тестировать уровень 134500 пунктов в качестве поддержки. Поддержка атаку выдержала, и теперь у быков есть второй шанс полететь на орбиту в район 143К пунктов по Ри, но расслабляться не стоит. Держу лонг.

Последнее редактирование:

Aquarius

Administrator
В пятницу, на момент закрытия ММВБ (18:40 мск):
фьючерс SP500 - 1649
нефть Brent - $116

Здравствуйте, всем!

Хирург

New member
Всем привет!!!
В пятницу быки, казалось бы, сломили сопротивление медведей, и Ришка отправилась в свободный полёт. Но далеко улететь не получилось, на уровне 137К пунктов по Ри быков развернули, и медведи уже повели Ришку тестировать уровень 134500 пунктов в качестве поддержки. Поддержка атаку выдержала, и теперь у быков есть второй шанс полететь на орбиту в район 143К пунктов по Ри, но расслабляться не стоит. Держу лонг.

Alen

New member
Саня, когда ты совместно с котами, маламутами и медведями выбираешь главного по делянке в тайге, то я же вам не мешаю, не так ли? Так вот - про то, что тебя отловили в 18 лет и отправили в армию, мы уже неоднократно слышали.Так что повторяться не стоит, не зуди, не мешай нормальным людям определять будущее страны.
Я переживаю за тебя. Когда первые три раза я слышал про котов - списал это на моторность психики. Специально не считал но количеству упоминаний Ален&Коты/Котёнок и т.д. ты уже приближаешься к Вере и её любимой теме добра и зла (в её интерпретации ессно). Только что передал младшенькой любимице кошке от тебя привет (маламутов и медведей увы у меня дома нет) - никак не отреагировала...щурит морду лица на небо с обычным выражением морды лица. Но думаю что в глубине иё кошачьей души есть какие то поползновения,просто она у нас с детства такого скрытого характера.Мда..О чём мы? А!
Будущее страны! Ну да, ну да..Я даже боюсь шутить дежурную шутку про треуголку которая жмёт - вдруг взаправду примешь? Помня кстати твоё блестящее высказывание про 500 избранных (явно партия О..пардон Навального?) в этой стране, цвет так скать нации, остальное подразумевается говно наверно.Мучил с того времени вопрос - ты сам себя причисляешь к этим 500 святым людям? Догадываюсь что да. Но зато можно поставить пятёрку за самооценку! уже ништяк.
Да! кошек уже осталось две. Старшая померла недавно. Жалко канеш.Время идёт.Так что ежели чего - ты самую старшенькую вычеркни из список для упоминаний.

Kalisto

Active member
Помня кстати твоё блестящее высказывание про 500 избранных (явно партия О..пардон Навального?) в этой стране, цвет так скать нации, остальное подразумевается говно наверно.Мучил с того времени вопрос - ты сам себя причисляешь к этим 500 святым людям? Догадываюсь что да. Но зато можно поставить пятёрку за самооценку! уже ништяк.
Да! кошек уже осталось две. Старшая померла недавно. Жалко канеш.Время идёт.Так что ежели чего - ты самую старшенькую вычеркни из список для упоминаний.
Про избранных я ничего не писал. Тогда шла речь про людей, которые протестовали после фальсификаций на думских выборах. Ну да, я высказался в духе: "хорошо хоть 500 (или сколько их там было?) людей в стране есть, которым не все равно" Я и сейчас так считаю. Можно из тайги тяфкать на США - это просто, благо тырнет сейчас везде есть, а можно что-то делать реально. Допустим, ходить на выборы, участвовать в агитации, переводить деньги на кампанию своего кандидата..
Да, рад что ты подсчитываешь упоминания котов в моих постах. У человека должно быть хобби)) Не всеж по Сирии убиваться.

sarychin

Well-known member
Я переживаю за тебя. Когда первые три раза я слышал про котов - списал это на моторность психики. Специально не считал но количеству упоминаний Ален&Коты/Котёнок и т.д. ты уже приближаешься к Вере и её любимой теме добра и зла (в её интерпретации ессно). Только что передал младшенькой любимице кошке от тебя привет (маламутов и медведей увы у меня дома нет) - никак не отреагировала...щурит морду лица на небо с обычным выражением морды лица. Но думаю что в глубине иё кошачьей души есть какие то поползновения,просто она у нас с детства такого скрытого характера.Мда..О чём мы? А!
Будущее страны! Ну да, ну да..Я даже боюсь шутить дежурную шутку про треуголку которая жмёт - вдруг взаправду примешь? Помня кстати твоё блестящее высказывание про 500 избранных (явно партия О..пардон Навального?) в этой стране, цвет так скать нации, остальное подразумевается говно наверно.Мучил с того времени вопрос - ты сам себя причисляешь к этим 500 святым людям? Догадываюсь что да. Но зато можно поставить пятёрку за самооценку! уже ништяк.
Д.Д. всем!
Тут главная фраза - ...не мешай нормальным людям определять будущее страны.(С)
Комментировать не буду, но посмеялся в волю!
Если бы не было Калисто, его надо было бы создать. Без него - скучно.

Alen

New member
Про избранных я ничего не писал. Тогда шла речь про людей, которые протестовали после фальсификаций на думских выборах. Ну да, я высказался в духе: "хорошо хоть 500 (или сколько их там было?) людей в стране есть, которым не все равно" Я и сейчас так считаю. Можно из тайги тяфкать на США - это просто, благо тырнет сейчас везде есть, а можно что-то делать реально. Допустим, ходить на выборы, участвовать в агитации, переводить деньги на кампанию своего кандидата..
Да, рад что ты подсчитываешь упоминания котов в моих постах. У человека должно быть хобби)) Не всеж по Сирии убиваться.
Нутак страна может спать спакойно? Питсот спартанцев есть - переводить деньги есть кому, участвовать в агитации, ходить на митинги. Христом богом прошу - можна мне на митинги не ходить?! У меня с децтва боязнь скопления людей.Из питсот можешь меня вычеркнуть - побуду простым смертным. И эта..Ты когда нервничаешь и разговор заходит про нужды Родины (я понимаю ты переживаешь за Расею, такая ответственность) - у тя ус дёргается..мда..и слова не очень хорошие вылетают. Но главное канеш в том что слова в логической связке не очень ложатся. Ты извини ежели что - от простого смерда челу из питсот канеш не пристало выговаривать.

sarychin

Well-known member
Госкомпании будут выплачивать дивиденды в размере 25% по МСФО

http://www.vedomosti.ru/finance/news/16114001/s-goskompanij-vozmut-bolshe

pampa

New member
(C) Interfax 21:01 09.09.2013
США-СИРИЯ-ЗАЯВЛЕНИЕ-ПОДДЕРЖКА

Еще 14 стран выступили в поддержку инициатив США по решению сирийской проблемы -
Белый дом

Вашингтон. 9 сентября. ИНТЕРФАКС - Группа из 14 новых стран подписала
заявление, в котором выражается поддержка инициатив США, направленных на решение
проблемы химоружия в Сирии, сообщили в понедельник в Белом доме.
"Заявление ясно дает понять, что подписавшие его страны поддерживают усилия США
и других стран по ужесточению запрета на химоружие", - отмечается в заявлении
Белого дома.
В общей сложности документ подписали уже 25 стран, в том числе Франция,
ФРГ, Италия, Япония, Саудовская Аравия, Турция, ОАЭ, Великобритания, Латвия,
Литва.
В нем утверждается, что нет сомнений в применении химоружия именно
сирийскими правительственными силами.
"Мы призываем международное сообщество мощно отреагировать на это серьезное
нарушение закона. Нам следует послать ясный сигнал о том, что не потерпим
подобные зверства. Те, кто совершил эти преступления, должны понести наказание",
- подчеркивается в заявлении.

Лёля

New member
Б.Асад согласился на предложение России ввести контроль над химоружием

Правительство Сирии поддержало инициативу России о передаче химического оружия под международный контроль, передает Russia Today.

Соответствующее предложение министру иностранных дел Сирии Валиду Муаллему направил его российский коллега Сергей Лавров. Глава российского внешнеполитического ведомства призвал руководство Сирии договориться не только о постановке химического оружия под международный контроль, но и о его последующем уничтожении.

Очередное заявление по Сирии сделали сегодня и американские власти. Глава Госдепартамента США Джон Керри пообещал, что Б.Асад сможет избежать военного вмешательства в сирийский конфликт, если передаст все имеющееся у него химическое оружие.

В ближайшие дни президент США Барак Обама намерен сделать очередное заявление по Сирии. 11 сентября судьбу ближневосточного государства решит конгресс США.
http://top.rbc.ru/politics/09/09/2013/875622.shtml

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху