VPS под советник?

• Автор темы Mozgy
  • Дата начала

Mozgy

New member
Работаю с советниками преимущественно. Подыскиваю VPS, чтоб можно было туда поставить советники и они одновременно работали. На данный момент у меня 3 советника.
Требуется: надежность, безотказность, грамотная отзывчивая поддержка. Какие варианты подойдут?

Cha2nook

Member
Ну у меня опыт небольшой в этом деле. Сам с VPS работаю чуть больше полугода, но из тех VPS, с которыми успел столкнуться, больше всего понравился forex-box.com
Взял здесь сначала на тестовый период (неделя), но по окончании показалось мало, обратился в саппорт, продлили еще, теперь вот взял уже у них тариф за 5 баксов. Нравится.
А саппорту респект, очень отзывчивый, реагирует на все вопросы.

Mozgy

New member
Cha2nook
Спасибо за совет! Думал активнее народ будет советовать, ну что ж, воспользуюсь вашим советом.

По ценам интересно. А насколько надежно в реале это все работает? Бывают ли какие-то глюки, сбои или технические работы по мере работы?
Смотрю, можно и через смартфон, планшет подключаться, пробовали - насколько четко работает?

Cha2nook

Member
Ну смотри, я пользуюсь forex-box.com уже 4 месяца, за это время не наблюдал никаких траблов, все четко работает, да чего оно будет фигиво работать, если хостер гарантирует надежность.

Через Iphone пробовал подключаться, норм. В эскстренных случаях подходит и такой вариант, норм.

Mozgy

New member
Так-то вариант хорош, устраивает. Лагов никаких не наблюдал. Правда пришлось докупить оперативки и плохо, что только терминалы можно устанавливать на VPS.

Vehran

New member
Ну у меня опыт небольшой в этом деле. Сам с VPS работаю чуть больше полугода, но из тех VPS, с которыми успел столкнуться, больше всего понравился forex-box.com
Тоже могу с уверенностью порекомендовать. Хорошие VPS для трейдинга! Брать можно.
Скажу больше, как по мне, то идеальный вариант. Недорого и надежно, что еще нужно для автоторговли.

Cha2nook

Member
Меня еще радует, что есть бесплатные смс уведомления. Все как у дорогих качественных VIP-хостингов!)

Hawkwind

New member
Сорры, цены катастрофические, оперативка мёртвая - что вас радует? Сотни предложений в сети, неужели нет ничего более достойного?

Hawkwind

New member
Сорры, цены катастрофические, оперативка мёртвая - что вас радует? Сотни предложений в сети, неужели нет ничего более достойного?
Порыскал по интернету, нашёл тут подборку ссылок на VPS сервера http://forumargolab.net/index.php?forums/%D0%92%D0%9F%D0%A1-%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B8%D1%81%D1%8B.18/
Конкретно по предпоследней теме win-vps подключился за 10,45$, заявленно что потянет 8 сов. 4-ю сову поставил пару дней назад, графика тормозит ужасно, надо в супорт писать, если не поможет буду искать что-то другое.

Cha2nook

Member
Hawkwind
Сам написал, сам ответил.)))
Уже тоже перепробовал много вариантов, но до сих пор у меня совы стоят у http://forex-box.com
Все честно, ничего не тормозит у меня.
Да и к тому же они не очень давно подняли ОЗУ на всех тарифах и другие плюшки появились. Так что годный хостер!

Hawkwind

New member
Hawkwind
Сам написал, сам ответил.)))
Уже тоже перепробовал много вариантов, но до сих пор у меня совы стоят у http://forex-box.com
Все честно, ничего не тормозит у меня.
Да и к тому же они не очень давно подняли ОЗУ на всех тарифах и другие плюшки появились. Так что годный хостер!
У меня проблема с оплатой, так как я не в России и у меня нет этих платёжных систем, кроме мастеркарт (мне не подходит). Взял впс на хост европа, месяц теста уже заканчивается, пока всё ок-и, останусь у них.

Cha2nook

Member
А какие проблемы с оплатой, форекс-бокс тоже предлагает кучу систем, через которые можно оплатить сервер.

Helisso

New member
ребят, скажите https://my.forex-box.com/cart.php?a=confproduct&i=0 на этом тарифе только 1 терминал сможет работать? больше не получится поставить?
Кто пробовал подключаться со смартфона, удобно ли?

У фреша очень приличные условия по аренде VPS-сервера. Первые 24 часа -- бесплатно, а потом скидки в зависимости от того, сколько времени пользоваться сервером. Максимальные -- до 21 процента!

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху