трейдинг неудался - как вы живете дальше?

у многих торговля не бирже не задалась.
как вы дальше живёте, если трейдинг пришлось оставить?

если это возможно - проголосуйте.
опрос анонимный.

всем спасибо заранее..
думаю результаты голосования будут интересны всем.

всем позитивного настроения и сил.:cool:

Последнее редактирование:

Бганга

New member
Биржа - прекрасное место, чтобы применить и оценить свои способности. Не все конечно, но многие. Пока мне кажется, что полностью не брошу никогда :)

всё-таки те, кто нашёл силы в себе после неудачи уйти с биржи - очень сильные люди..

впрочем те, кто нашёл в себе силы продолжать упираться - тоже сильные люди..

хм.. теперь осталось понять - какой вывод сделать из этого..:smile:

Pettr

New member
всё-таки те, кто нашёл силы в себе после неудачи уйти с биржи - очень сильные люди..

впрочем те, кто нашёл в себе силы продолжать упираться - тоже сильные люди.

хм.. теперь осталось понять - какой вывод сделать из этого..:smile:
А вывод такой: те, кто когда либо был связан с биржей-сильные люди)

В жизни много бывает неудач. Поэтому для меня неудачи на форекс не стали чем-то ошеломительным. Приходит проблема, анализируешь ее, думаешь как поступать дальше и идешь дальше.

Miratik

New member
У меня в начале тоже не получилось...но нужно пробовать с малых сумм,чтобы если в минус,то не сильный....обучался,торговал на демо и со временем стал выходить в плюс. Лосей уже поменьше вижу. Всем удачи!:)

abloko13

New member
У меня в начале тоже не получилось...но нужно пробовать с малых сумм,чтобы если в минус,то не сильный....обучался,торговал на демо и со временем стал выходить в плюс. Лосей уже поменьше вижу. Всем удачи!:)
Согласен, не думаю то у всем сразу удается поднять большие суммы,нужно быть аккуратным в этом деле, и двигаться неспеша

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху