безграмотность трейдера - последствия, способы лечения, прочее.

Привет!)
В последний год на многих трейдерских форумах появились посты с абсолютной безграмотностью.

Некоторые авторы пишут с такими ошибками, которые даже в первом классе не делали раньше...

Вопрос - на Ваш взгляд есть связь между успешностью трейдера и его письменной безграмотностью?

Бганга

New member
Успешный трейдер всегда пишет грамотно, используя самостоятельно разработанные и тщательно проверенные правила русского языка.

Vyatskiy

New member
Успешный трейдер всегда пишет грамотно, используя самостоятельно разработанные и тщательно проверенные правила русского языка.
Шикарный ответ. Даже завидно немножко, что придумал не я.))

А если по теме...
Во-первых, много людей для которых русский не родной. А во-вторых, такие посты, преимущественно там, где форум дает какие-нибудь бонусы для открытия счета. Или откровенно платит какую-нибудь копеечку за посты. Поэтому я не торопился бы называть постяших там людей даже начинающими трейдерами.

Мне кажется, да, связь есть. Если человек не смог посторить себя при изучении родного языка, то и для достижения успеха в торговле ему не хватит силы воли.

Dmitriey

New member
Безграмотных людей очень много и причины у них у всех разные. У кого-то, действительно, русский язык не родной, а у кого-то природой заложено быть безграмотным и сколько грамматику не учи-это бесполезно.

Vyatskiy

New member
Безграмотных людей очень много и причины у них у всех разные. У кого-то, действительно, русский язык не родной, а у кого-то природой заложено быть безграмотным и сколько грамматику не учи-это бесполезно.
Новое слово в генетике? :lol:

Антон875

New member
Привет!)
В последний год на многих трейдерских форумах появились посты с абсолютной безграмотностью.

Некоторые авторы пишут с такими ошибками, которые даже в первом классе не делали раньше...

Вопрос - на Ваш взгляд есть связь между успешностью трейдера и его письменной безграмотностью?
Я думаю развелось много болтунов, которым лишь бы языком мелить. А по делу мало кто говорит. Вот такое многообразие...

Привет!)

Да, просто пишут быстро, и пальцы соскальзывают с клавиатуры ,вот и получается чехорда в словах. А проверять всем лень.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху