Роботы и советники

• Автор темы foma0789
  • Дата начала

Tarakan

New member
Да, найти-то робота не проблема. А вот будет ли он приносить доход - это уже большой вопрос?!
Да какой тут вопрос здесь даже думать нечего результат вообще непредсказуемый!!! Робот будит в отдельные промежутки времени зарабатывать, а в другие сливать итог в долгосрочном плане будит слив 100%!!!

Ан.Влад.

New member
Да какой тут вопрос здесь даже думать нечего результат вообще непредсказуемый!!! Робот будит в отдельные промежутки времени зарабатывать, а в другие сливать итог в долгосрочном плане будит слив 100%!!!
В долгосрочном - это однозначно. Прибыль будет до тех пор, пока не поменяется рынок, не поменяются условия под которые от был создан. И это в лучше случае!

Gregor

New member
Готовый робот для торговли за деньги = 100% слив. Нет уж спасибо, я как-нибудь сам поторгую, хотя бы виноватого найти можно.

FXcent1000

New member
поддержу тех кто говорит, что долгосрочная перспектива - слив
однако,
открыть позицию так быстро и точно как это делает робот у нас полюбому не получится
поэтому,
работая в долгосрок открываю позицию Я. а вот закрытие ордера доверяю умным тралам. У них оно как-то лучше получается, а самое главное - нервы в порядке: отложников выставил, трал закинул, терминал свернул

Ustin

New member
Я рекомендую не трогать роботов даже 5тиметровой палкой, лучше руками и тогда не будешь зависеть от терминала кстати ...

Прочитал, что действительно хорошие роботы:
1. Стоят от 500$ и выше;
2. Имеют очень хорошую защиту от взлома, что в принципе исключает их выкладку в свободный доступ;
3. Делается привязка к торговому счёту;
4. Лицензия может продаваться только на год.
Что думаете?

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху