Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Aquarius

Administrator
12:00 мск - Еврозона - Сальдо платежного баланса, млрд. евро - август Прогноз: N/A Предыдущее значение: 16,9
12:30 мск - Великобритания - Розничные продажи, м/м - сентябрь Прогноз: 0,4% Предыдущее значение: -0,9%
12:30 мск - Великобритания - Розничные продажи, г/г - сентябрь Прогноз: 2,1% Предыдущее значение: 2,1%
15:45 мск - США - Выступление президента ФРБ Далласа Ричарда Фишера
16:30 мск - США - Количество первичных обращений за пособием по безработице, тыс. - на 12 октября Прогноз: 335 Предыдущее значение: 374
18:00 мск - США - Индекс деловой активности в производственном секторе ФРБ Филадельфии - октябрь Прогноз: 15 Предыдущее значение: 22,3
20:45 мск - США - Выступление президента ФРБ Чикаго Чарльза Эванса
20:45 мск - США - Выступление президента ФРБ Канзас-Сити Эстер Джордж
20:45 мск - США - Выступление президента ФРБ Чикаго Чарльза Эванса
22:45 мск - США - Выступление президента ФРБ Миннеаполиса Нараяны Кочерлакоты
http://www.forexpros.ru/economic-calendar/

Отчёты американских корпораций:
http://investfuture.ru/earnings/date/2013-10-17
http://www.streetinsider.com/ec_earnings.php?ec_month=10&ec_day=17&ec_year=2013

Совет директоров: Газпром нефть, Мосэнерго, Ингосстрах
Отчетность: НЛМК 3 кв 2013, Северсталь 3 кв 2013,Polymetal 3 кв 2013, М.Видео 3 кв 2013
Собрание акционеров: ПАВА

Хирург:

Увязли быки на сопротивлении в районе 150К пунктов по Ри и никак не могут выше пойти, хотя и не сдаются. Борьба на этом уровне ведётся упорная, и пока не ясно кто же в итоге победит. В целом картинка особо не поменялась за последние два дня, пока что быки удерживают Ришку в своих руках, но если медведям удастся дойти до 148К пунктов, то расклад сил может поменяться в их пользу. Держу лонг.

Последнее редактирование:

Трейдер-шаа

Well-known member
Вот, какие позиции мне прикупили профессионалы:
AAPL ABG ABT ACAT ACE ACET ACHC ADM AFSI AIMC AKRX ALL ALPMY AMG ARII ARRS ATRO ATW BAP BAX BBBY BCS BGS BHKLY BRCM BYI CAH CALX CELG CHD CLNY CNSL COH COP CSCO CVG CVS CVX CYBX CYD DANOY DD DEST DGX DLTR DNIYY DTV DXPE ECPG EIX ENSG EPL ESRX ESV EVSBY EW EXPGY FEIC FMX FPAFY FRME FSS GGDVY GILD GOOG GPK GPX GTKYY HAL HBC HES HGR HMN HOMB HOS HPY HSNI ICON INTC JASMY JAZZ JCI JNJ KDDIY KHOLY KLAC KOZAY KPCPY KRFT KURRY LKQ LNDC LOW LTC LUKOY LVMUY MA MANH MDLZ MEI MMC MOG.A MR MRK MRO MSFT MSI NOC NRBAY NTRS NVS OHI OMIMY ORCL OXY OZRK PBH PCP PFE PNFP PNM PPERY PRFT PRXL PTKFY PTMEY RDS.A RHHBY RHI RNST ROSE RTN SAIA SBGL SJR SLB SNPHY SNTS SONC SSEZY SSS STZ SU SWN SWX SYT T TBNGY TCAP TDY TLSNY TMO TOWR TRMB TRS TRV TSM TTAPY TTEC TXN UL VWO VZ WAC WAG WM WOOF WOR WPPGY WWWW XLNX XRX ZIGGY

Холова кружится))

Трейдер-шаа

Well-known member
Итого: дефолта пока не будет. Азия в ракете. Не в очень скоростной, но может еще обороты наберет....
Седня ругалась с инспектором. Не знала, что американцы такие завидущие бывают. Пробивала разрешение, леди черная открыла комп и грит,-так у вас здесь столько недвижимости. Вы что все косите, что это ваш дом, вы же инвестор.
Я грю,-какой из меня инвестор, так се, инвесторишка. Но она мне вменила нанять лицензионного электрика, раз это инвестмент.
Куда жаловаться? К Обаме? Он ее скорее защитит, черная инспекторша...
Здесь все чиновники черные, белых редко берут. У меня подруга ходила на собеседование на гос работу. Ей приемщица так и намекнула, жаль, не могу вас взять, придется взять вашу конкурентку, чтоб потом неприятностей не было за дискриминацию. ""

Чет, я на черных бочку качу в последнее время... Надо призадуматься...
К моей Дусе ходит совершенно черный кот. Интересная вещь: когда только въехала, ходил рыжий, помер. Потом совершенно белый ходил, тоже помер в кладовке. Может от любви к ней они помирают?
А теперь черный, как смоль. Меня уважает, прячется когда выхожу. А мне не жалко, ходи, только отметины свои не ставь где попало, а то даже на кухню стрельнул...
Все вам рассказала, пойду спать...
Ах, да, кто там советовал водой мне кислоту смывать с лица? Изверх.

Трейдер-шаа

Well-known member

Один из крупнейших в США коммерческих банков JPMorgan Chase & Co вводит ограничения на снятие наличности со счетов и запрет на денежные переводы за рубеж....]
во время убежала от них. Жалко банк. Никак не пойму, как рушаться многомиллиардные империи, Каков механизм.

pampa

New member
во время убежала от них. Жалко банк. Никак не пойму, как рушаться многомиллиардные империи, Каков механизм.
Долги... берут в долг много и на долго, возможность отдачи не рассматривают, думают что праздник будет вечным и в долг всегда дадут)))

Aquarius

Administrator
Зейналов укрылся у дальних родственников в Рязани, а правоохранительные органы потеряли его след. Подключившиеся к расследованию чекисты вышли на авторитетных представителей азербайджанской диаспоры, пообещав им проблемы в бизнесе за укрывательство Зейналова. В свою очередь, бизнесмены оповестили земляков, что за свои предполагаемые финансовые потери они спросят с тех, кто будет помогать беглецу. После этого ФСБ и стало известно, что Зейналов в Рязани и собирается на своей машине выехать в Коломну, о чем чекисты оповестили полицейских. Как известно, полицейский спецназ задержал Зейналова в лесопарке на окраине Коломны.

Тем не менее быстрое задержание подозреваемого не спасло от закрытия овощную базу, где его дядя имел собственный бизнес и где Зейналов брал для развоза и реализации овощи и фрукты.

В свою очередь, почетный президент "Новых Черемушек" Герой России Магомед Толбоев заявил, что не понимает, что происходит: "Я владелец этой базы, при чем тут Алиасхаб и Магомед? Пришли бы следователи ко мне, поговорили как нормальные люди, задали вопросы, я бы на все ответил. Мне бояться нечего!"
http://www.kommersant.ru/doc/2321645

Бганга

New member
Вот, какие позиции мне прикупили профессионалы:
AAPL ABG ABT ACAT ACE ACET ACHC ADM AFSI AIMC AKRX ALL ALPMY AMG ARII ARRS ATRO ATW BAP BAX BBBY BCS BGS BHKLY BRCM BYI CAH CALX CELG CHD CLNY CNSL COH COP CSCO CVG CVS CVX CYBX CYD DANOY DD DEST DGX DLTR DNIYY DTV DXPE ECPG EIX ENSG EPL ESRX ESV EVSBY EW EXPGY FEIC FMX FPAFY FRME FSS GGDVY GILD GOOG GPK GPX GTKYY HAL HBC HES HGR HMN HOMB HOS HPY HSNI ICON INTC JASMY JAZZ JCI JNJ KDDIY KHOLY KLAC KOZAY KPCPY KRFT KURRY LKQ LNDC LOW LTC LUKOY LVMUY MA MANH MDLZ MEI MMC MOG.A MR MRK MRO MSFT MSI NOC NRBAY NTRS NVS OHI OMIMY ORCL OXY OZRK PBH PCP PFE PNFP PNM PPERY PRFT PRXL PTKFY PTMEY RDS.A RHHBY RHI RNST ROSE RTN SAIA SBGL SJR SLB SNPHY SNTS SONC SSEZY SSS STZ SU SWN SWX SYT T TBNGY TCAP TDY TLSNY TMO TOWR TRMB TRS TRV TSM TTAPY TTEC TXN UL VWO VZ WAC WAG WM WOOF WOR WPPGY WWWW XLNX XRX ZIGGY

Холова кружится))
Во, спасибо! Сейчас посмотрим :)

DenoySystem

New member
Один из крупнейших в США коммерческих банков JPMorgan Chase & Co вводит ограничения на снятие наличности со счетов и запрет на денежные переводы за рубеж, сообщает ИТАР-ТАСС.

Лимит операций с наличными деньгами составит $50 тыс. за отчетный период, то есть за месяц. Любые денежные переводы за рубеж будут аннулированы в середине следующего месяца.
По данным агентства, эти правила вступят в силу уже 17 ноября. Руководство банка не разъяснило причину новых ограничений, однако эксперты считают, что они могут быть связаны с возможностью финансового кризиса в США.
http://www.gazeta.ru/business/news/2013/10/17/n_3258857.shtml
Это проблема не банка, а всей системы.

Хирург

New member
Всем привет!!!
Увязли быки на сопротивлении в районе 150К пунктов по Ри и никак не могут выше пойти, хотя и не сдаются. Борьба на этом уровне ведётся упорная, и пока не ясно кто же в итоге победит. В целом картинка особо не поменялась за последние два дня, пока что быки удерживают Ришку в своих руках, но если медведям удастся дойти до 148К пунктов, то расклад сил может поменяться в их пользу. Держу лонг.

Denis_013

New member
вот это вынос в золоте. был сигнал в лонг, но решил не играть против тренда. наш рынок тоже побоялся шортить утром.

p.s. все таки вошел в рынок. открыл лонг ГП по 154.72. черепаший супчик. )

sarychin

Well-known member
вот это вынос в золоте. был сигнал в лонг, но решил не играть против тренда. наш рынок тоже побоялся шортить утром.

p.s. все таки вошел в рынок. открыл лонг ГП по 154.72. черепаший супчик. )
Д.Д. всем!

На 151,6 надо сходить, а то не будет радости быкам потом. Там лонги надо открывать ИМХО.

Denis_013

New member
Д.Д. всем!

На 151,6 надо сходить, а то не будет радости быкам потом. Там лонги надо открывать ИМХО.
Да, в том районе лонги открывать посолиднее. Это я так зашел, краткосрочно, с коротким стопом. Правда уже успел увлечься и передержать позицию, надо было сразу на отскоке 1р. фиксить. Сейчас стоп подтяну поближе, чтобы прибыль защитить. Что касается моего видения, то соглашусь, что вероятность спуска в район 150-152р. достаточно высокая. Но с другой стороны жду в этом году 175-180р. Не знаю в какой редакции все пойдет. Возможно перед новой волной роста,как ты говоришь, сходим еще пониже, закроем гепы. Возможно покажется странным и надуманным, как вариант, предлагаю сходить сначала в район 175-180р., а потом вернутся на 150р.

Все, не буду жадничать, зафиксил 1.5р. прибыли. Удачи всем!

Рамзес 16

Active member
В США вводятся запреты на перевод денег за границу.http://oko-planet.su/finances/financesnews/214939-v-ssha-vvodyatsya-zaprety-na-perevod-deneg-za-granicu.html Кажется я попал)))).Всем привет.

Трейдер-шаа

Well-known member
В США вводятся запреты на перевод денег за границу.http://oko-planet.su/finances/financesnews/214939-v-ssha-vvodyatsya-zaprety-na-perevod-deneg-za-granicu.html Кажется я попал)))).Всем привет.
говорила те еще год назад, не ходи к чейзу, я от них ушла.

Рамзес 16

Active member
говорила те еще год назад, не ходи к чейзу, я от них ушла.
Ты говорила ,большой хороший банк.А эта ситуация касается всех банков в штатах.Я выяснид,меня не должно затронуть.Там корпоративные клиенты ,и ограничениее 50 штук.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху