Bayrons - мир торговых решений

• Автор темы Bayrons
  • Дата начала

Bayrons

New member
Всем привет!
Я представитель международной биржевой компании Bayrons. Как вы уже поняли мы предоставляем брокерские услуги. Мы работаем как с опытными клиентами, так и с клиентами не имеющими представления о бирже. С недавнего времени наша компания получила возвожность выхода на рынок стран СНГ. Теперь и представитили русскоговорящей части земли могут работать и получать брибыль с нами. Также было организованно русскоговорящее отделение по работе с клиентами.
В данной теме все желающие могут задавать обсалютно любые вопросы. Я в свою очередь буду на них отвечать. Также вы можете посетить наш сайт www.bayrons.com и ознакомиться с его возможностями.
Касательно связи: все данные есть на сайте. НО! мой вам совет, не тратьте свое время и деньги на дозвоны в представительства. Оставляйте свои телефоны в теме или отправляйте личным сообщением. Также есть моя личная почта: [email protected] С каждым оставившим свои контакты свяжется наш представитель лично.

О НАС

Компания BAYRONS была создана группой опытных менеджеров хедж-фондов, разработчиков программного обеспечения и торговых экспертов для обеспечения рыночных инвесторов во всём мире ведущими инструментами, информацией и финансовыми услугами. Наша уникальная брокерская компания предоставляет широкий спектр торговых опций, платформ и инструментов для инвесторов, которые хотят добиться успеха на современном захватывающем и быстро расширяющемся глобальном рынке. Образцовые и всеобъемлющие услуги BAYRONS позволяют трейдерам использовать различные стратегии для достижения конкретных финансовых задач в любых рыночных условиях.

ТОРГОВЫЕ РЕШЕНИЯ

Мы в BAYRONS твёрдо верим, что успех Компании заключается в уникальности, простоте, всестороннем удовлетворении потребностей клиента. BAYRONS специализируется на предоставлении торговому сообществу значимой и актуальной информации, которая соответствует текущим глобальным рыночным ценам и условиям. BAYRONS обеспечивает трейдеров различными торговыми решениями, которые включают в себя:

* Кредитное плечо 1:200
* Профессиональные спреды
* Глобальные инструменты
* Поддержка клиентов 24 часа в сутки
* Обучение и стратегии торгов
* Обновляемые новости и анализ
* Таблицы в режиме реального времени

Почему нужно торговать с Bayrons?

Как известно любому торговцу выбор брокера может повлиять на его счет в целом. Bayrons.com нацеливает на правильного брокера и предлагает глобальным торговцам самые продвинутые возможности, существующие на рынке, для успеха на счете.

Bayrons.com открывает допуск ко всем финансовым продуктам на одном счете. Условия нашей торговли являются одними из самых конкурирующих на рынке. Объединяя в себе продвигающуюся технологию и поддержку 24/5 Bayrons.com определяет себя как развивающийся и самый лучший брокер мира.

Преимущества:

* Низкие спреды, начинающиеся с 1-го пипса.
* Полная открытость - отсутствие конфликта интересов.
* Конкурирующиеся цены - информация с 10-ти ведущих банков мира.
* Ультра-быстрое исполнение - менее 70-ти миллисекунд.
* Более 100 акций - CFD | Расширенная сырьевая торговля.
* Более 50-ти валютных пар.
* Постоянный API для автоматических систем и торговцев.

Bayrons

New member
Обдолбанность это твоя прерогатива! Компания позиционирует себя особым образом! Если у тебя проблемы с восприятием, прошел мимо и не создал пробки.

ADV

New member
В чем твоя проблема? Есть конкретные вопросы - задавай, нет - пока-пока.
Я данною компанию не анализировал, но уже по сайту понятно что это кухонная форексная хрень.
И когда сотрудники таких компаний пишут что определяют себя как лучшего брокера в мире, то это говорит о серьезных психических проблемах.

В общем предлагаю эффективную психологическую помощь. Я сам не психиатр, но имею большое опыт в психотерапии.

Bayrons

New member
:pЛохи подь сюды, Bayrons вам поле чудес организовал!:p

Почитали... Посмеялись... А теперь ответьте мне всего на один вопрос: какая большая работающая компания не имеет таких вот веселых отзывов?

Bayrons

New member
Я данною компанию не анализировал, но уже по сайту понятно что это кухонная форексная хрень.
И когда сотрудники таких компаний пишут что определяют себя как лучшего брокера в мире, то это говорит о серьезных психических проблемах.

В общем предлагаю эффективную психологическую помощь. Я сам не психиатр, но имею большое опыт в психотерапии.
Ну вот и прекрасно! А теперь по скольку Ваша, Сэр, проблема выявлена и диагноз поставлен, прошу Вас собраться с силой духа и провести осмысленный анализ, о котором изволили оговориться. Я жду...

Bayrons

New member
Ты думаешь с тобой здесь обсуждать что-то будут тролль! Давай до свидания! Тебе советую даже не дышать в мою сторону! Ответьте ему видите ли... да нах ты мне дался.
Дорогой, а ты чего так нервничаешь? я что тебя в горячий котел бросаю? или просил тебя писать в мою тему? нет! и уж тем более не тебе мне рассказывать в какую сторону дышать. Не хочешь обсуждать, не нужно. Проходи мимо, уже же говорил. Или ты недоходчивый и тебе нужно несколько раз повторить?

ADV

New member
Ну вот и прекрасно! А теперь по скольку Ваша, Сэр, проблема выявлена и диагноз поставлен, прошу Вас собраться с силой духа и провести осмысленный анализ, о котором изволили оговориться. Я жду...
О каком осмысленном анализе идет речь?
Анализировать нужно твое психическое состояние или компанию?

Bayrons

New member
О каком осмысленном анализе идет речь?
Анализировать нужно твое психическое состояние или компанию?
Ок, уговорил, я тебе помогу! Смотри: листаешь в верх страницы, там будет тема. Вот ее-то мы и обсуждаем. И значит, анализировать нужно компанию.
Все! Теперь у тебя есть четко поставленная задача, можешь начинать анализировать. Я если, что тут, на связи. Пиши буду помогать и рассказывать.

ADV

New member
Ок, уговорил, я тебе помогу! Смотри: листаешь в верх страницы, там будет тема. Вот ее-то мы и обсуждаем. И значит, анализировать нужно компанию.
Все! Теперь у тебя есть четко поставленная задача, можешь начинать анализировать. Я если, что тут, на связи. Пиши буду помогать и рассказывать.
А что тут анализировать?

Это обычная форексная лохотронщина.

midi

New member
Мир денег в одном котле). Отделим зёрна от плевел.
Скажем так, не путайте игру "в напёрстки" с законной лотереей, или инвестированием, в недвижимость, активы, вложение в бизнес!

Вы хотели сказать не надуришь ближнего - не останешься без барыша.
Сливаются у Bayrons.
1000% согласен, с последней фразой, что у Байронс сливаются! Это мошенники высшего разряда!Ни одна нормальная компания не опустится, чтобы звонить на мобильник и говорить что сделка 100% выиграет, и гарантия это доверие к ним.- а потом счастье... Все знают, что форекс это риск и причем очень большой, это нужно быть каким алчным, чтобы убедить незнающих в том, что риска нет на конкретную сделку. "Поверьте вы ничем ни рискуете мы берем на себя, даем вам бонус, он перекроет просадку, а также стоп лосс, если что то будет не так, вы выедете и не будете торговать с нами. Только то, что минимальный вывод 100 баксов, и вывести не выйдет, так как останется на балансе меньше в случае просадки. А "бонусы" не выводятся. Если и выводятся, их нужно отработать или вернуть с прибылью, иначе нафиг они? деньги просто так никто не подарит!!! Все рассчитано на тех, кто не знает. Это можно сравнить когда старшеклассник, может обдурить первоклассника, который естественно не имеет опыта, и его можно "развести" и он поведется, но и самое главное когда он поймет что его обманули, он не сможет себя защитить, т.е " дать в глаз" не получиться ибо не докажешь, скажет сам деньги мне дал"
Байронс - это "старшеклассник" находит "детей" разводит конкретно , а потом они не приделах.
Самая настоящая кухня!!!

Всем привет! Пишу письмо о серьезных потерях, поэтому рекомендую, кто думает, сомневается, подождите до конца недели, прочитаете мою историю, а там уже дело ваше.
Не торопитесь, как бы вам не говорили, только сегодня, только на этой недели можно сделать большие деньги. Можно, но таких случаев будет еще очень много. Речь пойдет о Trade.com, то же самое, что Bayrons.com, только более высокого уровня.

svbserg

New member
Где же ваше письмо?! Ждем с нетерпением!

Всем привет! Пишу письмо о серьезных потерях, поэтому рекомендую, кто думает, сомневается, подождите до конца недели, прочитаете мою историю, а там уже дело ваше.
Не торопитесь, как бы вам не говорили, только сегодня, только на этой недели можно сделать большие деньги. Можно, но таких случаев будет еще очень много. Речь пойдет о Trade.com, то же самое, что Bayrons.com, только более высокого уровня.
Где же ваше письмо?! Ждем с нетерпением!

Bayrons

New member
Прошу прощения за заминку. Приболел немного. Я сново с вами!
*Итак, по поводу прений: форекс мы или нет? лохотрон или все-таки брокер?
Отвечаю: мы брокер работающий на всех торговых плащадках, таких как: европейская, американская и азиатская. В спектре услуг предоставляем работу с следующими рынками: рынок драг металлов, рынок акций, товарный рынок и рынок Форекс.*
Еще раз акцентирую внимание: мы НЕ ЯВЛЯЕМСЯ "маркет-мейкерами", а работаем непосредственно с рынками и являемся БРОКЕРОМ!

Последнее редактирование:

Bayrons

New member
1000% согласен, с последней фразой, что у Байронс сливаются! Это мошенники высшего разряда!Ни одна нормальная компания не опустится, чтобы звонить на мобильник и говорить что сделка 100% выиграет, и гарантия это доверие к ним.- а потом счастье... Все знают, что форекс это риск и причем очень большой, это нужно быть каким алчным, чтобы убедить незнающих в том, что риска нет на конкретную сделку. "Поверьте вы ничем ни рискуете мы берем на себя, даем вам бонус, он перекроет просадку, а также стоп лосс, если что то будет не так, вы выедете и не будете торговать с нами. Только то, что минимальный вывод 100 баксов, и вывести не выйдет, так как останется на балансе меньше в случае просадки. А "бонусы" не выводятся. Если и выводятся, их нужно отработать или вернуть с прибылью, иначе нафиг они? деньги просто так никто не подарит!!! Все рассчитано на тех, кто не знает. Это можно сравнить когда старшеклассник, может обдурить первоклассника, который естественно не имеет опыта, и его можно "развести" и он поведется, но и самое главное когда он поймет что его обманули, он не сможет себя защитить, т.е " дать в глаз" не получиться ибо не докажешь, скажет сам деньги мне дал"
Байронс - это "старшеклассник" находит "детей" разводит конкретно , а потом они не приделах.
Самая настоящая кухня!!!
Что за ересь? откуда столь не праваменрная клевета? ни один наш сотрудник не скажет вам, что биржа это безрисковое предприятие. Тем более, что мы работаем построгому риск-менеджемнту (хеджированию, если угодно). Каждому клиенту разъясняются все стороны конкретной сделки и операции: как будет проходить, какой объем прибыли будет получен, в какой период времени, какой возможен риск и как он (риск) будет предвосхищен и застрахован.*
Что же касается бонусов и вывода денег... так, дорогой мой, вы правда считаете что раздача "выводимых" бонусов это цель нашей жизни? Мы не альтруисты и в первой же беседе с клиентом оговариваем, что бонусные средства не выводятся и даются никак не для того чтобы их можно было снять. Они для взятия бОльших объемов товаров - ДА! для страхования рисков - ДА! для поддержки марженального уровня - ДА! (косвенно) привлекательность условий - ДА! Но никак не для вывода. Более того, ни одного клиента никто не заставляет их отрабатывать. Ведь на рынок клиенты выходят не ради бонусов, и что такое этот бонус по сравнению с той прибылью, которую имеют наши клиенты. А это и 200% и 300% в месяц, а порой и в неделю (в зависимости от сделки). Естественно по таким сделкам рисковость больше, и застраховать ее бонусом вполне возможно.
Ну не интересно компании вас разводить и давать такие бонусы. Ну не нужно отрабатывать бонусы. Ну не нужно открывать определенное количество сделок. Важна только прибыль! Почему? Да, потому, что наш интерес берется от прибыли: 2%-7% (в зависимости от сделки, объемов, инструмента и т.д.) Мы нацеленны на долгосрочное сотрудничество и в принципе создание деверсификационных портфелей, приносящих стабилный доход с оптимизироваными рисками, стремящимися к 0!

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху