Технический анализ

• Автор темы UnitedTraders
  • Дата начала

UnitedTraders

New member
Сегодня мы представляем вам заключительный сюжет из серии образовательных видео-материалов о трейдинге.
Сюжет № 7 - "Технический анализ".

Технический анализ - самый простой и самый распространенный способ анализа и прогнозирования цен на финансовых рынках. Суть технического анализа - изучение и поиск закономерностей в историческом поведении цен.

В сюжете вы узнаете:
- 3 основных постулата технического анализа
- графики цен
- паттерны (формации)
- дополнительная информация (индикаторы)

Приятного просмотра!
Свои пожелания, а также предложения по возможным тематикам видео-сюжетов вы можете оставить в комментариях.

Друзья, подписывайтесь на наш канал на Youtube (http://www.youtube.com/user/theunitedtraders), чтобы автоматически получать уведомления о выходе наших новых познавательных видео. Мы стремимся делать максимально качественные, интересные и полезные видео для Вас!

Оригинал: http://utmagazine.ru/posts/2102-tehnicheskiy-analiz-rynka.html

lav-ka7

New member
Торгую по теханализу. Считаю его наиболее простым и удобным в применении. Свои ТС разрабатываю именно на основе ТА.

Nom

New member
Ну стоит сказать что не такой уж и большой выбор анализа, кроме технического существует только фундаментальный ..

Nikol

Active member
Ну стоит сказать что не такой уж и большой выбор анализа, кроме технического существует только фундаментальный ..
И какой на ваш взгляд главнее?По мне это фундаментальный,он больше может рассказать чем технический.

Nikol

Active member
Фундаментал может перевернуть технику с ног на голову только лишь своими показателями,а вот до каких уровней он может дойти вот здесь и техника как раз и поможет уровни показать.Вот так.

shavel

New member
Фундаментал может перевернуть технику с ног на голову только лишь своими показателями,а вот до каких уровней он может дойти вот здесь и техника как раз и поможет уровни показать.Вот так.
По разному бывает. Иногда новлсти прямо под технику получаются).

lav-ka7

New member
Мне тоже кажется, что чаще всего новости просто подтверждают движение по теханализу. Редко развороты происходят.

ПервыйЯ

New member
Мне тоже кажется, что чаще всего новости просто подтверждают движение по теханализу. Редко развороты происходят.
Бывает что на новостях по технике проходит быстро а потом резкий разворот в обратную сторону, который технически в принципе не отлавливается. Это как правило начало нового тренда.

lav-ka7

New member
Вот и получается, что технический анализ всё таки на первом месте. Фундаментальный помогает больше долгосрочникам.

Nikol

Active member
Вот и получается, что технический анализ всё таки на первом месте. Фундаментальный помогает больше долгосрочникам.
Если брать какие то крупные фундаментальные данные,то здесь можно сказать,что влияют,а так в основном не более суток влияние идет.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху