Алекс Охотник
New member
Посмотреть вложение 3660
Если вы никогда не имели дела с фондовым рынком, SxBroker обеспечит вам простую возможность инвестировать в акции онлайн.
Успешные трейдеры хорошо понимают важность оценки рисков по отношению к потенциальной прибыли.
Торгуя с SxBroker, инвесторы получают прямой доступ к ведущим биржевым площадкам мира, а также могут использовать инструменты хеджирования рисков и диверсификации портфеля акций с помощью других активов.
Посмотреть вложение 3659
Началась внебиржевая продажа по поручению M. International Trust PLC акций мировых публичных компаний, со скидкой 45%.
В продаже участвуют акции обыкновенные- именные, следующих компаний:
-Газпром;
-Роснефть;
-Лукойл;
-Сбербанк;
-Ростелеком;
-Полюс Золото;
-QIWI;
-HP;
-Kraft;
-Intel;
-Microsoft;
-Pfizer;
-Facebook;
-Hals;
-Мечел;
-Мостотрест;
-Полиметал;
Количество акций ограничено.
Посмотреть вложение 3658
По всем вопросам Вы можете обращаться к онлайн консультанту на сайте, позвонить по телефону который указан на сайте, написать письмо в поддержку клиентов или же сюда ко мне, буду рад проконсультировать!
Детали внебиржевой продажи на нашем сайте
www.sxbroker.ru
Если вы никогда не имели дела с фондовым рынком, SxBroker обеспечит вам простую возможность инвестировать в акции онлайн.
Успешные трейдеры хорошо понимают важность оценки рисков по отношению к потенциальной прибыли.
Торгуя с SxBroker, инвесторы получают прямой доступ к ведущим биржевым площадкам мира, а также могут использовать инструменты хеджирования рисков и диверсификации портфеля акций с помощью других активов.
Посмотреть вложение 3659
Началась внебиржевая продажа по поручению M. International Trust PLC акций мировых публичных компаний, со скидкой 45%.
В продаже участвуют акции обыкновенные- именные, следующих компаний:
-Газпром;
-Роснефть;
-Лукойл;
-Сбербанк;
-Ростелеком;
-Полюс Золото;
-QIWI;
-HP;
-Kraft;
-Intel;
-Microsoft;
-Pfizer;
-Facebook;
-Hals;
-Мечел;
-Мостотрест;
-Полиметал;
Количество акций ограничено.
Посмотреть вложение 3658
По всем вопросам Вы можете обращаться к онлайн консультанту на сайте, позвонить по телефону который указан на сайте, написать письмо в поддержку клиентов или же сюда ко мне, буду рад проконсультировать!
Детали внебиржевой продажи на нашем сайте
www.sxbroker.ru