Ищешь хорошего брокера и компанию,тогда тебе к нам

• Автор темы ельвира
  • Дата начала

ельвира

New member
Кто хочет торговать на фондовом и валютном рынках,не знает какую компанию выбрать- обращайтесь ,я работаю брокером компании www.GoForex.com, брокера с опытом торговли более чем по 7 лет,хорошая команда аналитиков
вся информация при личном общении
[email protected] оставляйте заявки и номер телефона,свяжемся и все обсудим!

Последнее редактирование:

Vyatskiy

New member
Кто хочет торговать на фондовом и валютном рынках,не знает какую компанию выбрать- обращайтесь ,я работаю брокером компании www.GoForex.com, брокера с опытом торговли более чем по 7 лет,хорошая команда аналитиков
вся информация при личном общении [email protected] оставляйте заявки и номер телефона,свяжемся и все обсудим!
ельвира, у вас же CFD, а не акции. Значит нельзя у вас на фондовом рынке торговать. А значит вы обычный дилинг, верно? Зачем народ путать тогда и громкие слова говорить про торговлю на фондовом рынке?

ельвира

New member
В GoForex вы можете торговать акциями крупных компаний. С нами вы получите доступ для открытия позиций на покупку и продажу акций без непосредственного владения. Вы можете выбрать торговлю акциями британских, американских и азиатских компаний в местной валюте.

Ценообразование от лидирующих провайдеров ликвидности позволяет открыть возможность сжатых спредов.

Преимущества торговли акциями:
Доступ к ведущим акциям
Торгуйте акциями крупных компаний на мировых фондовых биржах.
Торговля без комиссионная
Используйте CFD на акции для торговли без дополнительных сборов. Это помогает увеличить прибыли.
Возможности хеджирования

Застрахуйте свои доходы при помощи открытия противоположной позиции на одном счете.

Последнее редактирование:

ПервыйЯ

New member
ельвира, у вас же CFD, а не акции. Значит нельзя у вас на фондовом рынке торговать. А значит вы обычный дилинг, верно? Зачем народ путать тогда и громкие слова говорить про торговлю на фондовом рынке?
ельвира не знает что такое CFD и не представляет что такое фондовый рынок.
Так бывает.
Поэтому на ваш вопрос она не ответит.
Простите ее, пожалуйста.

ельвира не знает что такое CFD и не представляет что такое фондовый рынок.
Так бывает.
Поэтому на ваш вопрос она не ответит.
Простите ее, пожалуйста.
Да, и причем такие Эльвиры очень часто встречаются и не только у этого ДЦ.

Я предлагаю тем, кто ищет брокера, с которым можно торговать, обратить внимание на эту компанию. Брокер больше 10 лет на рынке, торговые условия позволяют торговать не только прибыльно, но и удобно. И, кстати, в последнем рейтинге брокеров от [FONT=&quot]«Интерфакс – Центр Экономического Анализа" компания заняла 9 место![/FONT]

Я предлагаю тем, кто ищет брокера, с которым можно торговать, обратить внимание на эту компанию. Брокер больше 10 лет на рынке, торговые условия позволяют торговать не только прибыльно, но и удобно. И, кстати, в последнем рейтинге брокеров от «Интерфакс – Центр Экономического Анализа" компания заняла 9 место!
Если уж говорить о победах а рейтенге, то еще одна новость о фреше. Брокер победил в номинации "Лучший ECN брокер" в самой престижной премии 2017 года IAFT Awards!
И не удивительно, потому что условия действительно стоящие: моментальное исполнение от 0.05 секунды; низкие комиссии от 0.003%; отсутствие реквот и спреды от 0 пунктов; отсутствует снижение кредитного плеча на выходные дни.

Если уж говорить о победах а рейтенге, то еще одна новость о фреше. Брокер победил в номинации "Лучший ECN брокер" в самой престижной премии 2017 года IAFT Awards!
И не удивительно, потому что условия действительно стоящие: моментальное исполнение от 0.05 секунды; низкие комиссии от 0.003%; отсутствие реквот и спреды от 0 пунктов; отсутствует снижение кредитного плеча на выходные дни.
А меня вот сейчас у них больше интересует торговля биткоинами. Тем более, что брокер недавно открыл специальный торговый счетов МВТ. Как по мне, так очень привлекательные условия они создали для торговли на этом счете, подобного я пока не видел.

А меня вот сейчас у них больше интересует торговля биткоинами. Тем более, что брокер недавно открыл специальный торговый счетов МВТ. Как по мне, так очень привлекательные условия они создали для торговли на этом счете, подобного я пока не видел.
Да, этим и хорош форекс, биткоин падает, а торговать им по-прежнему выгодно :) По статистике фреша, крипта -- это один из лучших торговых инструментов на сегодня.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху