БОНУСЫ ФОРЕКС-КУХОНЬ

• Автор темы Zeinat
  • Дата начала

Zeinat

New member
Стали предлагать такую фичу : кладеш 100 баксов на счет кухни , и оне тебе добавят еще скажем 300$
У меня вопрос к тем кто эти бонусы брал :
Влияет ли этот бонус на уровень маржи (стоп-аут). Например с бонусом стало 400$ на счете (своих из них100) . Трейдун открыл позу на 800. Так вот есть мнение , что это будет означать , что он взял плечо 1:8 !!!
То есть этот бонус используется чтоб ты мог увеличить разрешенное плечо (в данном примере в 4 раза) , скажем с 1:500 до 1:2000 ! И соответственно быстрей слил свой депо. Это получается АНТИБОНУС , подлейшая штука для новичка , который будет думать , что открылся с плечом 1:2 , а на самом деле наличие бонуса на счете система расчета стоп-аута как бы и не видит !!!
Жду подтверждений или опроверж. с указанием конкретн. ДЦ и их бонусов.

shavel

New member
Читайте правила бонуса. У вас похоже не на бонус а на проптрейдинг. Там как только ваши деньги уходят в просадку сразу всё закрывается. Деньги даются для маржи, но проиграть можно только свои.

vexus

New member
где вы такие бонусы здоровые видели? это действительно антибонус будет даже для опытного трейдера

shavel

New member
где вы такие бонусы здоровые видели? это действительно антибонус будет даже для опытного трейдера
Проптрейдинг давал и по 400-500% бонуса). Заливаете свою тыщу, вам ещё 4 дают и торгуете пока не сольёте свою тыщу.

vexus

New member
значит этот дц разводит клиентов просто. не трейдеров, так инвесторов. бонус-небонус, а просто так 500 % тебе никто не даст.

Zeinat

New member
значит этот дц разводит клиентов просто. не трейдеров, так инвесторов. бонус-небонус, а просто так 500 % тебе никто не даст.
Как ни странно дали. Своих 100 + 500 $ бонус. А вот проп это или нет , надо узнать будет.
В маржу обещали учитывать , хотя и не без непоняток удалось это выяснить. Южнокипрский ф/брокер Falcon Brokers , наши девушки там в русской т/п. Счет у них в ю/кипрском филиале Промсвязьбанка , так что завод с инет-счета без комиссии. Но нервов мне ПСБ попортил с этой соткой на все 300 , никто толком ничего не знает , в отделении футболят , пришлось до самого кипрского офиса дозваниваться чтоб добиться адекватной инфы.

vexus

New member
о...так они это все еще и учитывают. это точно кидалово. я не пойму, вы или пиарите или вы правда в это верите?

Zeinat

New member
о...так они это все еще и учитывают. это точно кидалово. я не пойму, вы или пиарите или вы правда в это верите?
А вы спросите меня как я добыл этот бонус?
Так вот : играл в дартс на ф/экспо-2013 и удачно попал впритык к яблочку на 500$. Макс. приз точно в ябл. был 750 $.

Последнее редактирование:

Zeinat

New member
Как ни странно дали. Своих 100 + 500 $ бонус. А вот проп это или нет , надо узнать будет.
Узнал сегодня (причем звонят с кипра сами , узнают как дела , есть ли проблемы) - это не проп , можно бонус проигрывать. Выводить можно сумму сверх бонуса.

Killer

New member
А вы спросите меня как я добыл этот бонус?
Так вот : играл в дартс на ф/экспо-2013 и удачно попал впритык к яблочку на 500$. Макс. приз точно в ябл. был 750 $.
Ну так это только для вас бонус). Это же не для всех. Если всем раздать бонусы по 500-700 баксов то компания долго не протянет, разве что ДЦ будет называться "ДЦ-ФРС".

Zeinat

New member
Взял в прош. мес. 3 бонуса в LH по 100 баксов каждый : 1 слил , 2 удвоил за 3 дня (на больший срок не дают), след. дадут только через 3 мес. Теперь 200 $ меня ждут , только выудить их из LH не совсем просто.

Последнее редактирование:
Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху