Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Aquarius

Administrator
Россия - ВЭБ планирует разместить облигации 31-й серии на 20 млрд руб.
13:30 мск - Великобритания - Индекс деловой активности в строительстве - ноябрь Прогноз: 59 Предыдущее значение: 59,4
14:00 мск - Еврозона - Индекс цен производителей, г/г - октябрь Прогноз: -1% Предыдущее значение: -0,9%
14:00 мск - Еврозона - Индекс цен производителей, м/м - октябрь Прогноз: -0,2% Предыдущее значение: 0,1%
18:45 мск - США - Индекс деловой активности Нью-Йорка от ISM - ноябрь Прогноз: N/A Предыдущее значение: 598,7
19:00 мск - США - Индекс экономического оптимизма IBD - декабрь Прогноз: N/A Предыдущее значение: 41,4
20:30 мск - США - Аукцион по размещению краткосрочных долговых обязательств
22:00 мск - США - Выступление президента ФРБ Ричмонда Джеффри Лэкера
http://www.forexpros.ru/economic-calendar/

Отчёты американских корпораций:
http://investfuture.ru/earnings/date/2013-12-03
http://www.streetinsider.com/ec_earnings.php?ec_month=12&ec_day=03&ec_year=2013

Совет директоров: РусГидро

Хирург:

Вчера медведям, наконец-то, удалось пробить поддержку на 140К пунктов по Ри, которую двумя днями раньше они тоже пытались пробить, но тот пробой оказался ложным. Если сегодня Ришка не выскочит обратно выше 140К пунктов, значит медведи взяли узды в свои лапы, и ехать им теперь как минимум до 136К пунктов по Ри, где проходит восходящая диагональ от среднесрочного тренда. Если же эту поддержку медведи пробьют, то среднесрочный тренд изменится на нисходящий, и тогда Ришке предстоит поход в район 128К пунктов. Держу шорт.

Последнее редактирование:

Хирург

New member
Всем привет!!!
Вчера медведям, наконец-то, удалось пробить поддержку на 140К пунктов по Ри, которую двумя днями раньше они тоже пытались пробить, но тот пробой оказался ложным. Если сегодня Ришка не выскочит обратно выше 140К пунктов, значит медведи взяли узды в свои лапы, и ехать им теперь как минимум до 136К пунктов по Ри, где проходит восходящая диагональ от среднесрочного тренда. Если же эту поддержку медведи пробьют, то среднесрочный тренд изменится на нисходящий, и тогда Ришке предстоит поход в район 128К пунктов. Держу шорт.

Лёля

New member
с хорошим французским ни где не пропадешь.
[/video]

Кстати, как там у вас подают?
Ничего личного, чисто бизнес, нам с Лёлей. (на чёрный день) :)
oui, mon cher)

черный ворон так и вьётся над моею головой, ацкок не удался

кстате поехала я....к старушко....деньги-прах, знания - сила!))

Лёля

New member
А зачем куда то ездить на курсы? Я в молодости инглиш выучил, самостоятельно прочитав учебник от корки до корки, а потом мне по-быстрому произношение исправили. Ну то есть всего-лишь объяснили, как на самом деле слова звучат :) Спокойно общался с иностранцами, особенно под пиво :) Сейчас я правда опять все забыл, думаю какую-нибудь обучалку скачать.
по-быстрому - транскрипция, а вот, чтобы прочитать транскрипцию........ой, блин как вспомню как у меня челюсть болела))) еще помню как меня на первом курсе универа запозорили: "Что это за неясные звуки понеслись?" :smile:
это еще хорошо, что у меня иммунитет после школы к подъёбкам)

а учить самостоятельно - не мой метод, к сожалению.....дисциплины нема за бесплатно, а деньги заплатишь - сразу стимул)
-------------------------------------------------------------------

ну вот, пока писала...выбили мню....никакой интриги на вечер не оставили

убегла

Трейдер-шаа

Well-known member
с хорошим французским ни где не пропадешь.

.....Кстати, как там у вас подают?
Ничего личного, чисто бизнес, нам с Лёлей. (на чёрный день) :)

Всем привет. ))
Однажды видела толстющего негра с табличкой ,-"подайте на операцию для похудения". Как раз в это время человек из машины ему подал.

Лёля

New member
Конец прекрасной эпохи. Юань стал второй мировой валютой, евро – только третьей

Китайский юань обошел евро и стал второй по популярности во внешнеторговых сделках валютой, свидетельствуют данные международной банковской системы SWIFT. В 2013 году его доля в аккредитивах составила 8,33%, 6,64% – у евро. При этом в 2012 году доля юаня была всего 1,89%, в то время как евро – 7,87%.

Согласно данным SWIFT, наиболее активно юань используют Китай, Гонконг, Сингапур, Германия и Австралия.

«Зарубежные экспортеры заключают контракты в юанях для повышения привлекательности и конкурентоспособности товаров и услуг, продаваемых в Китай», – цитирует Bloomberg главу департамента развивающихся рынков в Societe Generale Синтию Вонг.

Китай в последнее время ослабляет контроль над своим валютным курсом, пойдя по пути либерализации. В ноябре этого года глава Народного банка КНР сделал революционное заявление, пообещав, что юань станет свободно конвертируемой валютой не позднее 2015 года.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху