Копирование сделок роботов.

• Автор темы volhedgefund
  • Дата начала

volhedgefund

New member
Начиная с Января 14 года, мы переводим торговлю в Live Trading Room полностью в автоматический режим торгов.
Теперь для Вас буду работать роботы позиционщики по основным валютным парам, нефти, золоту и индексу S&P 500.
Мы настроили скорость наших роботов таким образом чтобы Вы успевали копировать все их сделки.
Отчеты по работе роботов на Нефти и Золоте уже находятся на нашем сайте http://www.volhedge.com/video
Обратите внимание на время входа и выхода из позиции. Этого вполне достаточно чтобы копировать сделки.
Так же теперь Вы сможете сверить алгоритмы Вашей торговой системы с алгоритмами роботов и исправить ошибки или внести коррективы.

Добро пожаловать в реальный мир, биржевой торговли.

promax

New member
Никогда особо не понимал копирования сделок, уж лучше отдать свои деньги в ДУ ну или ПАММы, а еще и роботов копировать, это точно не для меня.

volhedgefund

New member
Посмотреть вложение 4112

Ну если Ваша торговля успешнее чем алгоритмы заложенные в роботов, то смысла нет. А вообще наверное былобы неплохо последить и попытаться понять алгоритмы роботов, для того чтобы эти знания применить в собственной торговой системе. http://www.volhedge.com/video

Последнее редактирование:

promax

New member
Посмотреть вложение 4112

Ну если Ваша торговля успешнее чем алгоритмы заложенные в роботов, то смысла нет. А вообще наверное былобы неплохо последить и попытаться понять алгоритмы роботов, для того чтобы эти знания применить в собственной торговой системе. http://www.volhedge.com/video
А причём тут моя торговля, я же написал что если инвестировать то точно не в роботов, а в живых людей.

volhedgefund

New member
Ну здесь вообще нет речи о каких либо инвестициях. Мы здесь можем говорить только о помощи Вам, в стабильном трейдинге.

promax

New member
Ну здесь вообще нет речи о каких либо инвестициях. Мы здесь можем говорить только о помощи Вам, в стабильном трейдинге.
Как по мне то копирование сделок это не помощь, советники это помощь. А копирование больше на роль инвестиций подходит чем самостоятельной торговли, ведь вы не торгуете сами.

Nikol

Active member
Я читаю ,что целесообразно копирование сделок робота,только нужно знать систему торговли этого робота.

promax

New member
Я читаю ,что целесообразно копирование сделок робота,только нужно знать систему торговли этого робота.
Если вы так действительно считаете то может объясните нам разницу между тем чтобы установить робота у себя или копировать его сделки у ДЦ? где смысл? Так ДЦ за эту услугу с вам еще и % снимет.

Фреш предоставляет неплохие торговые сигналы. Они уже два года публикуют сигналы, созданные на основе важных новостей, технического анализа и корреляции инструментов. За последний год количество положительных сигналов составило 83%, так что это неплохой вариант для тех, кто пока не рискует торговать исключительно сам.

boris74

Member
это наверное чьи-то сигналы, а вот теелграм-канал фреша и если пополнить у него счет от ста баксов - можно будет всегда им пользоваться

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху