Отзыв о брокере Mill Trade

• Автор темы RT
  • Дата начала

Grisha59

New member
Пока мало что могу сказать про торговлю через Милку, только открыл демо счет сТрейдера. В основном только инвестирую и в Милку в частности. По этому поводу сказать плохого ничего не могу, разве что не совсем удобно каждый раз пополнять от 300 баксов, можно было бы уже старичкам грубо говоря и меньшими суммами кидать.

Nevskiy

New member
Инвесторов Золотой Семерки с профитом! Еще ни разу не подвели, всегда во время и всегда с хорошими результатами! Я доволен. На следующей неделе пополнюсь еще немного, пусть до конца весны болтаются, потом выведу и можно будет на проценты отдохнуть, как раз лето не за горами

guru-fx

New member
Инвесторов Золотой Семерки с профитом! Еще ни разу не подвели, всегда во время и всегда с хорошими результатами! Я доволен. На следующей неделе пополнюсь еще немного, пусть до конца весны болтаются, потом выведу и можно будет на проценты отдохнуть, как раз лето не за горами

Вывести хоть успели?

И что, все или вернее все накрылись медным тазом? нет никаких приятных новостей?
Ну почему же нет приятных новостей?:smile: Создателям пирамиды все сошло с рук. Чем для них не приятная новость?:smile:

Да, и снова та же песня. Открылись, слили деньги себе в карман и свалили. А бывают, что брокеры без лицензии торгуют, тоже весело. [FONT=&quot] SunbirdFX - один из них. Будьте осторожны! [/FONT]

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху