Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Aquarius

Administrator
11:00 мск - Германия - Индекс потребительского доверия GfK - февраль Прогноз: 7,6 Предыдущее значение: 7,6
11:00 мск - Великобритания - Индекс цен на жилье от Nationwide, м/м - январь Прогноз: 0,6% Предыдущее значение: 1,4%
11:00 мск - Великобритания - Индекс цен на жилье от Nationwide, г/г - январь Прогноз: 8,5% Предыдущее значение: 8,4%
13:00 мск - Еврозона - Изменение агрегата М3 денежной массы, г/г - декабрь Прогноз: N/A Предыдущее значение: 1,5%
13:00 мск - Еврозона - Объем кредитования частного сектора, г/г - декабрь Прогноз: N/A Предыдущее значение: -2,3%
16:00 мск - США - Индекс ипотечного рынка - на 24 января Прогноз: N/A Предыдущее значение: 404,1
16:15 мск - Великобритания - Выступление управляющего Банка Англии Марка Карни
19:25 мск - США - Выступление президента США Барака Обамы
19:30 мск - США - Недельное изменение запасов нефти по данным EIA, млн. барр. - на 24 января Прогноз: 2,7 Предыдущее значение: 0,99
20:30 мск - США - Аукцион по продаже 2-летних гособлигаций с плавающей ставкой на сумму 15 млрд. долл.
22:00 мск - США - Аукцион по размещению 5-летних облигаций на сумму 35 млрд долл.
23:00 мск - США - Решение FOMC по ключевой процентной ставке - январь Прогноз: 0-0,25% Предыдущее значение: 0-0,25%
23:00 мск - США - Темпы программы выкупа казначейских облигаций и MBS, млрд. долл. - январь Прогноз: 65 Предыдущее значение: 75
http://www.forexpros.ru/economic-calendar/

Отчёты американских корпораций:
http://investfuture.ru/earnings/date/2014-01-29
http://www.streetinsider.com/ec_earnings.php?ec_month=01&ec_day=29&ec_year=2014

Совет директоров: ТГК-9, Кубаньэнерго
Отчетность: Nordea Bank 2013

Хирург:

В предыдущие пару дней медведи пытались пробить поддержку на Ри в районе 133К пунктов, но успехом эти попытки не увенчались. А сегодня уже быки воспряли духом и подтолкнули Ришку до сопротивления в районе 136К пунктов, но пробивать его пока что не спешат. Таким образом, сформировался очередной боковик с границами 133-136К пунктов по Ри, который возможно будет пробит сегодня вечером, после заседания FOMC. Выход из этого боковика усилит движение в сторону пробоя на его ширину, то есть на 3К пунктов. И всё же сейчас преимущество на стороне медведей, и их основной целью выступает достижение района 127К пунктов по Ри. Равновесие же сил быков и медведей наступит при выходе Ришки выше 137К пунктов и тогда уже вплоть до 146К пунктов можно будет говорить о движении в среднесрочном боковике. Держу шорт.

Последнее редактирование:

Хирург

New member
Всем привет!!!
В предыдущие пару дней медведи пытались пробить поддержку на Ри в районе 133К пунктов, но успехом эти попытки не увенчались. А сегодня уже быки воспряли духом и подтолкнули Ришку до сопротивления в районе 136К пунктов, но пробивать его пока что не спешат. Таким образом, сформировался очередной боковик с границами 133-136К пунктов по Ри, который возможно будет пробит сегодня вечером, после заседания FOMC. Выход из этого боковика усилит движение в сторону пробоя на его ширину, то есть на 3К пунктов. И всё же сейчас преимущество на стороне медведей, и их основной целью выступает достижение района 127К пунктов по Ри. Равновесие же сил быков и медведей наступит при выходе Ришки выше 137К пунктов и тогда уже вплоть до 146К пунктов можно будет говорить о движении в среднесрочном боковике. Держу шорт.

volgaon

New member
к олимпиаде ЦБ рубли печатает,в монетах , серебре и злате, столькотюбилеек приезжим летза 10 не купить , рубль убили звездец

volgaon

New member
евру с обеда , пока продаю, три сделки было, правда чуть по стопу не снесло, плечи, но все хорошо, две уже закрыл, с прибылью, плечи и риски снизил, все чейчас по минимуму, осталась последний открытый ордерок закрыть

Хирург

New member
Эдди Морра ты почти правильно посчитал, только у меня ещё опционов столько же, и я вполне себе позволяю торговать с несколькими плечами ))

Incroyable

New member
Эдди Морра ты почти правильно посчитал, только у меня ещё опционов столько же, и я вполне себе позволяю торговать с несколькими плечами ))
Ученицы не нужны, не?
а то напрошусь)))
такой день, а мне - ничего... как введро - ФСЁ мимо...
может завтра чего обломится
никак не могу начать правильно торговать с дергающими за коленки детьми... от ТФ к ТФ мечусь себе во вред...
такой день)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху