Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Aquarius

Administrator
11:50 - Франция - Индекс деловой активности в промышленности - март Прогноз: 51,9 Предыдущее значение: 51,9
11:55 - Германия - Индекс деловой активности в промышленности - март Прогноз: 53,8 Предыдущее значение: 53,8
11:55 - Германия - Уровень безработицы - март Прогноз: 6,8% Предыдущее значение: 6,8%
12:00 - Еврозона - Индекс деловой активности в промышленности - март Прогноз: 53 Предыдущее значение: 53
12:30 - Великобритания - Индекс деловой активности в промышленности - март Прогноз: 56,7 Предыдущее значение: 56,9
13:00 - Еврозона - Уровень безработицы - февраль Прогноз: 12% Предыдущее значение: 12%
17:45 - США - Индекс деловой активности в промышленности от Markit - март Прогноз: N/A Предыдущее значение: 55,5
18:00 - США - Индекc деловой активности в промышленности от ISM - март Прогноз: 54 Предыдущее значение: 53,2
18:00 - США - Индекc экономического оптимизма от IBD - апрель Прогноз: N/A Предыдущее значение: 45,1
18:00 - США - Затраты на строительство, м/м - февраль Прогноз: 0,1% Предыдущее значение: 0,1%
19:30 - США — Aукционы по размещению краткосрочных казначейских облигаций
00:00 - США — Ведущие автоконцерны опубликуют данные по продажам за март
http://www.forexpros.ru/economic-calendar/

Отчёты американских корпораций:
http://mfd.ru/calendar/earnings/?date=01.04.2014
http://www.streetinsider.com/ec_earnings.php?ec_month=04&ec_day=01&ec_year=2014

Совет директоров: Ростелеком, МегаФон, Мосэнергосбыт, Южный Кузбасс

Хирург:

Быки показали свой нрав и смогли таки вытащить Ришку выше сопротивления в 118500К пунктов. Поначалу их попытки пройти выше выглядели робко, видимо они боялись получить по рогам и лишь слегка выглядывали поверх сопротивления, чтобы в случае чего спрятать голову в плечи. Но медведи так и не появились, поэтому быки уже без опаски встали на все копыта сверху предыдущего сопротивления, превратив его тем самым в поддержку. Теперь быкам нужно вытаскивать Ришку выше 125К пунктов, чтобы окончательно развернуть среднесрочную тенденцию в свою пользу. Ну а для медведей первая задача - вернуть Ришку ниже 118500 пунктов. Я в лонге.

Последнее редактирование:

Хирург

New member
Всем привет!!!
Быки показали свой нрав и смогли таки вытащить Ришку выше сопротивления в 118500К пунктов. Поначалу их попытки пройти выше выглядели робко, видимо они боялись получить по рогам и лишь слегка выглядывали поверх сопротивления, чтобы в случае чего спрятать голову в плечи. Но медведи так и не появились, поэтому быки уже без опаски встали на все копыта сверху предыдущего сопротивления, превратив его тем самым в поддержку. Теперь быкам нужно вытаскивать Ришку выше 125К пунктов, чтобы окончательно развернуть среднесрочную тенденцию в свою пользу. Ну а для медведей первая задача - вернуть Ришку ниже 118500 пунктов. Я в лонге.

GLINT

Active member
Очень шортовая новость : "Индекс деловой активности в сфере промышленного производства в континентальном Китае, по данным Markit/HSBC, упал до своего восьмимесячного минимума 48,0 в марте с.г. с февральского окончательного значения 48,5, сообщает Reuters."
Очень странно отыгрывается рынком,посижу с шортом но усреднятся пожалуй не буду.

Трейдер-шаа

Well-known member
Уникальная акция от маил.ру и Instaforex дарят вам 200$ на счет !!! http://gg.gg/bonusfx
Когда ко мне в Питере подходили парнишки с предложением "уникальной акции" и протягивали мне бамажку, я зная про сыр в мышеловке, изображала, что мне это очень интересно,-взмахивала руками и грила, что вот, оно щастье бесплатное, что я так тронута, что есть такие бескорыстные люди. И т.д ... Молодой чел просил меня стереть номер, что я с радостью делала и когда мы дружно там обнаруживали микроволновку, я очень радовалась. А потом говорила ему, - Молодой человек, за вашу такую бескорыстность я дарю вам мою микроволновку, берите ее и пользуйтесь как только хотите))

Трейдер-шаа

Well-known member
...На таком новостном фоне,я стараюсь через 4000,усредняться и только 1 раз, ведь все вроде за внисс, а прут вверх-....
Я не знаю, как у вас, а нам давно пора вниз... Но посмотримо...
У меня 4 позы в лонге, две в шорте. Ты вчерашнее держишь?

GLINT

Active member
Я не знаю, как у вас, а нам давно пора вниз... Но посмотримо...
У меня 4 позы в лонге, две в шорте. Ты вчерашнее держишь?
Да вчерашние."... нам давно пора вниз..."-не слушай аналитиков,никуда не пора ведь это единственное, что на данный момент приносит прибыль у вас,денужки в экономику не идут ведь.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху