Кто хочет научиться создавать прибыльных торговых советников?

• Автор темы Sijey123
  • Дата начала

Sijey123

New member
Самые важные инструменты профессионального трейдера — теперь доступны и Вам!

Предлагаю Вам пройти отличный и действенный видеокурс "Торговый робот своими руками."​

Этот курс — подробная инструкция по языку программирования MQL4. В нем обобщен многолетний опыт по обучению программированию, проведена адаптация материала под валютные рынки и торговые терминалы. Курс дает читателю мощный базис, объясняет фундаментальные принципы программирования.Курс предоставит трейдерам уникальную возможность самостоятельно создать для себя торгового советника, робота или написать нужный скрипт. Не заказать, потратив большую сумму, а сделать самому!Изучая видеоуроки вместе с прилагающейся на диске книгой, Вы шаг за шагом будете постигать науку о написании советников для рынка FOREX.Всем удачных заработков!!!

Последнее редактирование:

Nikol

Active member
Есть варианты и гораздо дешевле например отдать алгоритм и пусть делают бесплатно сову,чем время тратить на обучения роботостраению.

Nikol

Active member
Интересно а куда именно отдать? У вас есть варианты?
Если есть делитесь думаю всем будет интересно.
Мне в дивейне сделали бесплатно сову по моей стратегии и пользуюсь ей,клиентам делают бесплатно,заодно можно и с торговыми условиями ознакомиться.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху