Риск-менеджмент — ваша страховка в мире финансов.

• Автор темы UnitedTraders
  • Дата начала

UnitedTraders

New member
Риск-менеджмент — это неотъемлемый атрибут работы на финансовых рынках. Без качественного управления капиталом удержаться на рынке невозможно. Для успешного трейдинга нужно уметь снижать риски в каждой сделке, это позволит не только сберечь свои средства, но и приумножить их.

<font color="#000000"><span style="font-family: Verdana">

Отныне открытие счета в United Trader всего от 500$! Подробности по ссылке

Торговля с риск-менеджером представляет собой целый ряд преимуществ:
1) За вами следит опытный риск-менеджер.
2) Индивидуальный подбор параметров рисков.
3) Функция автоматического закрытия позиций.
Нам выгодно, чтобы Вы не теряли, а зарабатывали деньги на рынке!

Miron67

New member
Риски в принципе и самому не сложно просчитать и выполнять. Не думаю, что торговля под постоянным контролем поможет научиться работать по правилам.

А риски все и не учтешь. Теория теорией, а на практике все оказывается вообще по-другому. Пробовать надо, шишки набивать, тогда опыт будет. А стараться все просчитать - дело бесполезное и неблагодарное. Ну, это мое мнение, можете с ним конечно не согласиться.

bolyuk

New member
Согласен, так как никогда не знаешь в какую сторону рынок повернется через час, но следить за новостями все же следует, так как это поможет минимизировать риски и не слить денежки )))

Всегда риск сопровождает трейдера. Просто их нужно стараться снизить до минимальных показателей
Ну правильно , а тут вам рассказывают как правильно уменьшить риск , потому что риски будут всегда ! полностью избавится от риска невозможно !

Ну правильно , а тут вам рассказывают как правильно уменьшить риск , потому что риски будут всегда ! полностью избавится от риска невозможно !
Вы написали то, о чем написала я, только поменяли слова местами и немного слов добавили. Смысл?

Вы написали то, о чем написала я, только поменяли слова местами и немного слов добавили. Смысл?
Я просто написал свое мнение , а не менял ваш комментарий , а вы так сразу и агрессивно мне отвечать , у вас все хорошо ? может у вас что то случилось и по этому вы такая злая ?

Chernomorets

New member
А риски все и не учтешь. Теория теорией, а на практике все оказывается вообще по-другому. Пробовать надо, шишки набивать, тогда опыт будет. А стараться все просчитать - дело бесполезное и неблагодарное. Ну, это мое мнение, можете с ним конечно не согласиться.
Необходима четкая система мм, от которой нельзя отступать. И тогда не будет проблем.

Риск менеджмент это основа успеха. Когда дом строят, сначала закладывают фундамент. Так и в любом бизнесе, в том числе в торговле на Форексе - фундаментом является умение справляться с рисками.

Риск менеджмент это основа успеха. Когда дом строят, сначала закладывают фундамент. Так и в любом бизнесе, в том числе в торговле на Форексе - фундаментом является умение справляться с рисками.
И контролировать эти риски,я лично торгуя в icmarkets не более 2% от депо на сделку беру и могу в день потерять только 5% от депозита,отыгрываться не пытаюсь,лось так лось,процент есть потерь ,все ухожу с рынка.

Реклама рекламой, а ребята дело предлагают, трейдеру проще заплатить за работу так сказать на аутсорсе чем самому пытаться всё сделать. Так и с торговыми сигналами, проще заплатить и получить готовую информацию по позициям которые стоит открыть, чем пытаться угадать или что ещё хуже входить в сделку не подумав.

Chernomorets

New member
Реклама рекламой, а ребята дело предлагают, трейдеру проще заплатить за работу так сказать на аутсорсе чем самому пытаться всё сделать. Так и с торговыми сигналами, проще заплатить и получить готовую информацию по позициям которые стоит открыть, чем пытаться угадать или что ещё хуже входить в сделку не подумав.
Так и торопиться покупать сигналы или в трейдера вкладывать тоже спешить не надо. Если в теме не разбираться, то с очень большой вероятностью можно потерять деньги.

Tarakan

New member
Одна из важных тем в трейденге. Если сам не можеш контролировать риски и не в состоянии остановиться то сервис для вас

Vitaly Maslov

New member
Риски вещь для большинства туманная я вот сколько не говорил с начинающими, у них риск один - солью. А когда начинаеш расжевывать у них глаза на лоб лезут. Правда устав в последнее время, просто даю ссылки на вебинары фреша по тематике и пусть образовываются, а то ведь нагородят с три короба и орут, что лохотрон. ))

Traderbond

New member
Добрый день, коллеги!
Хочу торговать с брокером Fxfinpro.
Видел у них много разных услуг, 3 платформы, хороший проп трейдинг и самое главное- безопасное регулирование!
У кого есть опыт работы с данным брокером?
Заранее благодарю

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху