Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Aquarius

Administrator
Китай — Национальный праздник
11:50 Франция - Индекс деловой активности в промышленности, апрель Прогноз: 50,9 Предыдущее значение: 50,9
11:55 Германия - Индекс деловой активности в промышленности, апрель Прогноз: 54,2 Предыдущее значение: 54,2
12:00 Еврозона - Индекс деловой активности в промышленности, апрель Прогноз: 53,3 Предыдущее значение: 53,3
13:00 Еврозона - Уровень безработицы, март Прогноз: 11,9% Предыдущее значение: 11,9%
16:30 США - Занятость в несельскохозяйственном секторе, тыс., апрель Прогноз: 210 Предыдущее значение: 192
16:30 США - Уровень безработицы, апрель Прогноз: 6,6% Предыдущее значение: 6,7%
17:45 США - Индекс деловой активности в Нью-Йорке, апрель Прогноз н/д Предыдущее значение: 627,1
18:00 США - Заказы на товары длительного пользования, м/м (пересмотр.), март Прогноз: н/д Предыдущее значение: 2,6%
18:00 США - Заказы в обрабатывающей промышленности, март Прогноз: 1,4% Предыдущее значение: 1,6%
http://www.forexpros.ru/economic-calendar/

Отчёты американских корпораций:
http://mfd.ru/calendar/earnings/?date=02.05.2014
http://www.streetinsider.com/ec_earnings.php?ec_month=05&ec_day=02&ec_year=2014

Закрытие реестра: Нижнекамскнефтехим(3.05.14)

Последнее редактирование:

Трейдер-шаа

Well-known member
а в Петербурге полдня уже идёт дожжжь..
а тут ещё прогноз услышал - снех обещають на днях.. прямо здравствуй вЕсна вот так вОт!
Ваш дождик нашему не ровня. Вот, чего наш начудил:
Посмотреть вложение 4801Посмотреть вложение 4802Посмотреть вложение 4803

Трейдер-шаа

Well-known member
Одну дорогу напрочь смыл. Я уж молчу, что у меня до сих пор во дворе, подвале и гараже полно воды. А также сорвал с моей пальмы голову. Ну это не дождь, а торнадо...

Одну дорогу напрочь смыл. Я уж молчу, что у меня до сих пор во дворе, подвале и гараже полно воды. А также сорвал с моей пальмы голову. Ну это не дождь, а торнадо...
Да чё нам пальма, мы за твою голову радуемся. )))
Ну и не осветила в каком состоянии твоя машина? Они-же, у вас, в основном стоят около дома. (((

всем привет.

не нравится мне картинка на ри если смотреть месячный фрейм.. вниз хотят сцуки этот месяц нарисовать..

а мне надо вверх.. ибо так я нарисовал магические линии поддержек и сопротивлений))

значит вот так вот.:cool:

sarychin

Well-known member
Д.Д. всем!

МВФ оплачивает гражданскую войну на Украине!

ВАШИНГТОН, 1 мая — РИА Новости, Алексей Богдановский. Совет управляющих Международного валютного фонда одобрил двухлетнюю программу stand-by для Украины объемом в 17,01 миллиарда долларов, говорится в сообщении фонда.
Первый транш составит 3,19 миллиарда долларов и будет готов к выплате незамедлительно.
Объемы второго и третьего траншей будут определены по итогам инспекций, которые будут проводиться раз в два месяца, а в оставшееся время программы будет действовать стандартная отчетность по ее выполнению, которая составляется раз в квартал.
"Экономическая программа властей, поддержанная Фондом, нацелена на восстановление макроэкономической стабильности, укрепление экономического управления и транспарентности, а также на то, чтобы запустить здоровый, крепкий экономический рост, защищая при этом наиболее уязвимых (граждан)", — говорится в сообщении МВФ.
Предварительная договоренность о кредитах на 14-18 миллиардов долларов была достигнута в конце марта. Министр финансов страны Александр Шлапак 25 апреля говорил, что Украина рассчитывает получить 16,8 миллиарда долларов.
Соглашение с МВФ содержит ряд условий. Среди них — повышение гибкости курса гривны (или отказ от "излишней" поддержки национальной валюты со стороны ЦБ), повышение тарифов ЖКХ, пенсионная реформа и сокращение госрасходов.

Как на Украине произошла смена власти

Политический кризис разразился на Украине в конце ноября 2013 года, когда кабинет министров объявил о приостановке евроинтеграции страны. Массовые протесты, названные "евромайданом", прошли по всей Украине и в январе вылились в столкновения вооруженных радикалов с органами правопорядка. Результатом уличных схваток, в ходе которых оппозиция неоднократно применяла огнестрельное оружие и "коктейли Молотова", стали десятки человеческих жертв.
22 февраля в стране произошел насильственный захват власти. Верховная рада, нарушив достигнутые договоренности между президентом Виктором Януковичем и лидерами оппозиции, изменила конституцию, сменила руководство парламента и МВД и отстранила от власти главу государства, который впоследствии был вынужден покинуть Украину, опасаясь за свою жизнь. 27 февраля украинский парламент утвердил состав так называемого "правительства народного доверия", премьером стал Арсений Яценюк.

GLINT

Active member
Всем привет. А это абзац http://www.politonline.ru/rssArticle/21318892.html

и как себя теперь чувствуют те кто нападал на Алена за оценки сущности демократов-вот он прогресс дерьмократической мысли и стремлений

и как себя теперь чувствуют те кто нападал на Алена за оценки сущности демократов-вот он прогресс дерьмократической мысли и стремлений
Ничего личного.
Но у Керри надо учится дипломатии а не у Алена.
Если взглянуть совсем со стороны, хоть глазами инопланетянина.
То Керри больше печется о своей стране и благосостоянии своих граждан. Работает на будущее.
А Ален что, предлагает потрясти булавами и искандерами? А потом опять вернуться к продуктовым пайкам и хлебным карточкам? ((((
Керри с Обамой вон, по всему миру как совразки бегают/летают, всех склоняют на свою сторону.
А нашим - Путину и Лаврову, что, западло? Или считают не царское это дело? Думают весь мир сам все поймет правильно?
Так вот, не поймет.
Хусейна повесили.
Муарака убили.
В Сирии десятки тысяч убитых, страна в руинах.
И тд и тп....
Кто что понял?.... ((((
Победителей не судят... (((

как-то всё неоднозначно.. с Украиной.. с нами.. с куе ... и вообще.. разворачивает мировая закулиса (которой как всем известно не существует) - разворачивает она какую-то многоходовую комбинацию.. в масштабах планеты и растянутую на годы по срокам реализации..

мир меняется на наших глазах коллеги.. родились мы в одном мире.. а умрем в другом..

хотелось-бы только чтобы мир тот будущий хуже не был, чем был и есть.

да уж.

GLINT

Active member
Вообще то я напоминал,что борьба с пятой колонной в виде сюсюканья обернется большой кровью сюсюкающихся.

А на мой взгляд Керри и Обама-это поездки от безысходности,поездки по колеблющимся- запугиванием,шантажом-ведь экономическая мощь уже не так и безусловна.
Лавров делает правильно-лезть на украину нельзя,это борьба ее народа который то и бороться не хочет(ждет русских-потом их и хаять будет что светлое будущее им не достаточно светлое на их взгляд строим) только время и только оно вскроет всю несостоятельность хунты и"вину" в этом дерьме нужно не дать навесить на Россию

А лезть воевать в страны с ориентацией совсем не проросийской
Ливия-орентировалась на Францию
Хусейн-выкормыш штатов
Сирия-два клана и отнюдь не проросийские,и к нам отнюдь не льнут(разрешения-ограничения по базе)

Талонны-карточки- их причина видится мне совсем не в том.Да и величие СССР тому подтверждением,правда не на всем пути.
Не со всем согласен, но http://ruskline.ru/opp/2014/01/16/stalinskaya_korporaciya_kak_vershilos_ekonomicheskoe_chudo_posovetski/

Лавров делает правильно-лезть на украину нельзя,это борьба ее народа который то и бороться не хочет(ждет русских-потом их и хаять будет что светлое будущее им не достаточно светлое на их взгляд строим) только время и только оно вскроет всю несостоятельность хунты и"вину" в этом дерьме нужно не дать навесить на Россию
Да с Украиной все сложно. (((
Тут нас ухватил запад, а больше США, за яйца. Любое наше телодвижение обойдется нам шоковой болью.
Ну ладно, будем выражаться культурно, взяли нас за кольцо, как бычка.
Ну так сами виноваты. Чё телком себя вели? Майдан с ноября зрел. Где были наши санкции всяким "булочкодателям"? Вот подсуетились бы в ноябре-декабре-январе, и не было-бы того, что сейчас наступило. Ведь можно было и с газом с Европой "поиграть" и с экспортом/импортом других товаров.
Да и не первая это оранжевая революция. Куда смотрели наши советники-аналитики? Под суд надо отдавать за такое. В войну за такие просчеты просто ставили к стенке.

sarychin

Well-known member

Если нашим демократам волю дать, такой красный террор устроят как в свое время после революции красный террор был учинен или как сейчас на юговостоке Украины. (((

GLINT

Active member
Да нет,нужно было не бряцать оружием после Славянска-это бы дало "команду"от авакова фас а вот состояние воор. сил укр. обеспечило бы победу дончанам(переход военных был гарантирован) на и ненависть к правому сектору обрела бы вид врага.
украина это феодализм с оболочкой капитализма,и никуда их вести не нужно,все что достанется им на халяву опять все будет постоянно делиться( всякие цветные революции)

GLINT

Active member
Если нашим демократам волю дать, такой красный террор устроят как в свое время после революции красный террор был учинен или как сейчас на юговостоке Украины. (((
А был ли красный террор??-правда она у всех своя. ((((( да и путь, движения к цели, всегда потом (шибко умными), обгадив своих предков, легко порицать их веру и стремления лучшей жизни своим детям и внукам (((((((((

sarychin

Well-known member
А был ли красный террор??-правда она у всех своя. ((((( да и путь, движения к цели, всегда потом (шибко умными), обгадив своих предков, легко порицать их веру и стремления лучшей жизни своим детям и внукам (((((((((
Был ли красный террор? Спросите у своих предков. У своего деда я спросить уже не смогу.(((
Да и те кто устраивал октябрьский переворот и геноцид русского народа после т.н. революции не ПРЕДКИ МНЕ! и никогда ими не будут.(((

PS Я не претендую что моя правда станет правдой для всех, но для меня моя правда и есть нстоящая ПРАВДА, другой для меня не будет, однозначна!

Rodeo

Well-known member
Да нет,нужно было не бряцать оружием после Славянска-это бы дало "команду"от авакова фас а вот состояние воор. сил укр. обеспечило бы победу дончанам(переход военных был гарантирован) на и ненависть к правому сектору обрела бы вид врага.
украина это феодализм с оболочкой капитализма,и никуда их вести не нужно,все что достанется им на халяву опять все будет постоянно делиться( всякие цветные революции)
С демонстрацией силы все было верно. Это привело в чувство Европу, а Славянску дало время создать оборону. Тут самое главное, что Европа отвалилась. Воспользуется Славянск этим шансом или нет, зависит есть ли там военные специалисты. Пока вижу хватает ума не вступать в позиционную войну. А в городе наилучшая тактика - тройки - снайпер, пулеметчик и гранатометчик. Я бы добавил еще связиста-автоматчика.

sarychin

Well-known member
С демонстрацией силы все было верно. Это привело в чувство Европу, а Славянску дало время создать оборону. Тут самое главное, что Европа отвалилась. Воспользуется Славянск этим шансом или нет, зависит есть ли там военные специалисты. Пока вижу хватает ума не вступать в позиционную войну. А в городе наилучшая тактика - тройки - снайпер, пулеметчик и гранатометчик. Я бы добавил еще связиста-автоматчика.
Правильная тактика.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху