Да, я тоже тут вебинары смотрю. и аналитику, и учебные курсы. Удобно, что можно в прямом эфире все вопросы задавать и сразу ответы получать.никогда не слышал про Пискуна. поэтому вряд ли бы воспользовался аналитикой от человека, которого не знаешь и соответственно не знаешь, можно ли доверять его словам. Я уже давно пользуюсь аналитикой, которую предоставляет мне мой брокер. Я его уже испытал, он мою проверку прошел. каждый день у фф идут обзоры рынка, а по четвергам тематические вебинары. там разбираются самые горячие темы.
Как успехи в торговле по аналитике брокера спустя 4 года? Намедни попадалась аналитика работы аналитиков крупнейших отечественных брокеров: БКС, Финам, Тинькофф... Достоверность аналитических идей оказалась на уровне чуть выше 50% да и то, потому что рынок их вытащил за собой.Я уже давно пользуюсь аналитикой, которую предоставляет мне мой брокер. Я его уже испытал, он мою проверку прошел. каждый день у фф идут обзоры рынка.
Да ладно!?!? Откуда такие мысли вдруг?50% это мало, а из троих лицензия роде есть только у Финама, остальные как бы и не брокеры вовсе по условиям цб
Вообще-то выдавали еще Альпари, Форекслабу, Телетрейду(?!) и какой-то личной конторке под форекс-опционы, о названии которой никто и не слышал вообще никогда. Только потом, спустя непродолжительное время лицензии у всех старожилов отозвали под надуманными предлогами и оставили только представителей банковского сектора. Увы...а вы в гугле посмотрите, лицензию выдали только трем брокерам: финаму, втб и альфа-форексу
Прятаться нет никакой нужды, если четко соблюдать законодательство и не рекламировать услуги. Лицензию (о совпадение!) отобрали у всех представителей форекс небанковского сектора и тем самым вбили гвоздь в легальное развитие индустрии в России. А между тем, озвученная тройка крупнейших компаний с 2005 (точно знаю, а, возможно и еще раньше) очень плотно работала и добивалась официальной регуляции рынка в РФ.прячась от роскомнадзора?