Ежедневный видео обзор рынка ФОРЕКС

• Автор темы Viktor822
  • Дата начала

Viktor822

New member
Всем удачной недели и хорошего профита.
Смотрите ежедневный обзор рынка Руслана Пискуна (аллигатор):

ссылка заблокирована в связи с рекламой ставок на спорт

Последнее редактирование модератором:
никогда не слышал про Пискуна :). поэтому вряд ли бы воспользовался аналитикой от человека, которого не знаешь и соответственно не знаешь, можно ли доверять его словам. Я уже давно пользуюсь аналитикой, которую предоставляет мне мой брокер. Я его уже испытал, он мою проверку прошел. каждый день у фф идут обзоры рынка, а по четвергам тематические вебинары. там разбираются самые горячие темы.

никогда не слышал про Пискуна :). поэтому вряд ли бы воспользовался аналитикой от человека, которого не знаешь и соответственно не знаешь, можно ли доверять его словам. Я уже давно пользуюсь аналитикой, которую предоставляет мне мой брокер. Я его уже испытал, он мою проверку прошел. каждый день у фф идут обзоры рынка, а по четвергам тематические вебинары. там разбираются самые горячие темы.
Да, я тоже тут вебинары смотрю. и аналитику, и учебные курсы. Удобно, что можно в прямом эфире все вопросы задавать и сразу ответы получать.

Я уже давно пользуюсь аналитикой, которую предоставляет мне мой брокер. Я его уже испытал, он мою проверку прошел. каждый день у фф идут обзоры рынка.
Как успехи в торговле по аналитике брокера спустя 4 года? Намедни попадалась аналитика работы аналитиков крупнейших отечественных брокеров: БКС, Финам, Тинькофф... Достоверность аналитических идей оказалась на уровне чуть выше 50% да и то, потому что рынок их вытащил за собой.

boris74

Member
50% это мало, а из троих лицензия роде есть только у Финама, остальные как бы и не брокеры вовсе по условиям цб

boris74

Member
а вы в гугле посмотрите, лицензию выдали только трем брокерам: финаму, втб и альфа-форексу, с последним правда еще подписал договор фрешфорекс и теперь новичкам предлагает у них торговать

а вы в гугле посмотрите, лицензию выдали только трем брокерам: финаму, втб и альфа-форексу
Вообще-то выдавали еще Альпари, Форекслабу, Телетрейду(?!) и какой-то личной конторке под форекс-опционы, о названии которой никто и не слышал вообще никогда. Только потом, спустя непродолжительное время лицензии у всех старожилов отозвали под надуманными предлогами и оставили только представителей банковского сектора. Увы...

boris74

Member
это сначала выдали, но потом отозвали, альпари вроде потом не раз домен менял, прячась от роскомнадзора?

прячась от роскомнадзора?
Прятаться нет никакой нужды, если четко соблюдать законодательство и не рекламировать услуги. Лицензию (о совпадение!) отобрали у всех представителей форекс небанковского сектора и тем самым вбили гвоздь в легальное развитие индустрии в России. А между тем, озвученная тройка крупнейших компаний с 2005 (точно знаю, а, возможно и еще раньше) очень плотно работала и добивалась официальной регуляции рынка в РФ.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху